konstantine
Пользователь
Таиланд
Долутегравир
кто принимает, поделитесь опытом
побочки и прочее
побочки и прочее
19 авг. 2017 г. в 21:23
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Голова в затылке побаливала не сильно,в глазах что то плыло, тошнота,потом оказалось давление подскочило сильно...Я да же б и не додумалась что оно подскочило,врач настояла измерить...И пришлось менять...
13 июн. 2019 г. в 18:52
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
что ж с тобой было бы от невирапина, боюсь представить)
13 июн. 2019 г. в 20:16
Alexey
Пользователь
Россия, Москва
Леся вы сколько пили dtg? Если не секрет на что поменяли?
13 июн. 2019 г. в 20:25
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Принимаю год. Instgra. С него начал. Месяц с трувадой(индия), потом перешел на индийскую кивексу. Сейчас с отечественным ламивудином. Побочек не чувствую. Может и есть)))
Мое мнение, что можно говорить о наличии побочек только в том случае, если после замены препарата и ТОЛЬКО замены препарата побочка пропадает, пусть и не сразу. Мало ли из-за чего возникла побочка
Мое мнение, что можно говорить о наличии побочек только в том случае, если после замены препарата и ТОЛЬКО замены препарата побочка пропадает, пусть и не сразу. Мало ли из-за чего возникла побочка
13 июн. 2019 г. в 21:48
Alexey
Пользователь
Россия, Москва
Я hetgra. думаю если побочка не уменьшается значит не подошло. как то так получается. месяц допью конечно. Den Когда может есть может нет-это нет. Не напряжно, повезло подошло.
13 июн. 2019 г. в 22:21
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
около 3х недель , после реанимации,поменяли На Ралтгравир Исентресс(MSD Нидерланды)..Здесь,на рекламке H-CLinik такой же видела..
Леся вы сколько пили dtg? Если не секрет на что поменяли?
около 3х недель , после реанимации,поменяли На Ралтгравир Исентресс(MSD Нидерланды)..Здесь,на рекламке H-CLinik такой же видела..
13 июн. 2019 г. в 22:38
Alexey
Пользователь
Россия, Москва
Оказывается такое бывает. А что случилось сознание потеряли?
13 июн. 2019 г. в 22:52
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Alexey Россия, Москва
Вообще-то чтобы DTG не подошел, это редкость, вроде. В гайдах написано, что только 1%
А точно из-за него? Пробовал менять на что-то?
Вообще-то чтобы DTG не подошел, это редкость, вроде. В гайдах написано, что только 1%
А точно из-за него? Пробовал менять на что-то?
14 июн. 2019 г. в 20:18
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Теряла сознание,у меня по жизни давление 110 на 70,от дулотегравира было 145 на 95,и сердце 120ударов в минуту..Как в каким то бреду была,меня соц работник в БСП везла в машине, я несколько раз сознание теряла,и меня трясло сильно,ни чего не понимала,да и толком ни чего не помню..Сказали только ,что я “отезжала”,какэто понять,то же пойму..а врачи БСП,написали,что интоксикация..
Оказывается такое бывает. А что случилось сознание потеряли?
Теряла сознание,у меня по жизни давление 110 на 70,от дулотегравира было 145 на 95,и сердце 120ударов в минуту..Как в каким то бреду была,меня соц работник в БСП везла в машине, я несколько раз сознание теряла,и меня трясло сильно,ни чего не понимала,да и толком ни чего не помню..Сказали только ,что я “отезжала”,какэто понять,то же пойму..а врачи БСП,написали,что интоксикация..
14 июн. 2019 г. в 20:30
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Den,я не думаю,что в Европейский гайдах,рекомендуют и пишут о Индийском Дулотегравире,что б не говорили,разница есть,в препаратах..
14 июн. 2019 г. в 20:32
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
откуда такая информация? Поделись. Может исследования какие были или статистика?
что б не говорили,разница есть,в препаратах..
откуда такая информация? Поделись. Может исследования какие были или статистика?
14 июн. 2019 г. в 21:06
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А вы сами не догадываетесь,что разница в препаратах есть,и степень очистки,там много чего,я уже не помню,но я общалась на эту тему с доктором которая сама принимала участие,в разработке АРТ препаратов..Да с каких делов в Европе будут проводить иследования индийских препаратов,им что делать больше нечего,свои препараты есть проверенные..
14 июн. 2019 г. в 21:22
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А иследования,вон в Спид центре прям,да же одни и те же препараты разных производителей,могут побочки дать,врачи жалуются,что люди пьют терапию,а приходит другого производителя,человеку плохо ,он бросает терапию..
14 июн. 2019 г. в 21:25
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, да, есть у них такая песня
Цитата

разница в препаратах есть,и степень очистки,там много чего
Да, да, есть у них такая песня
Цитата
общалась на эту тему с доктором которая сама принимала участие,в разработке АРТ препаратов

14 июн. 2019 г. в 22:08
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Что тут смешного то...Я хотела скопировать инфу,но там украинский язык,не поймете все равно..Сами погуглите,если большие сомнения Антоняк фамилия,у нее..
14 июн. 2019 г. в 22:18
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
А иследования,вон в Спид центре прям,да же одни и те же препараты разных производителей,могут побочки дать,врачи жалуются,что люди пьют терапию,а приходит другого производителя,человеку плохо ,он бросает терапию..Согласна полностью. Что такое оригинал и аналог и козлу понятно. Другие препараты пробовала( не тера), аналоги, возвращалась к оригиналу. А русские вообще атас!
14 июн. 2019 г. в 22:33
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
українську мову трохи розумію
хотя научный труд не осилю
Да ладно, состояла-не состояла, учавствовала-не учавствовала. Не важно
украинский язык,не поймете все равно
українську мову трохи розумію
хотя научный труд не осилю
Да ладно, состояла-не состояла, учавствовала-не учавствовала. Не важно
14 июн. 2019 г. в 22:50
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Розумієш,то зайди почитай.
14 июн. 2019 г. в 22:52
Alexey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Den вот я по этому на него и перешел с другого препарата, думал на нем остановлюсь. Вот голова болеть перестала на 2день и это нормально, а это не похоже что пройдет но хз посмотрим, я не рассчитываю на то что пройдет. Вчера перенес на ночь, спал хорошо но сегодня днем то же состояние в целом. Да и совсем не хорошо было мне могу понять Лесю не знаю что там и почему. Возможно из за травм головы что то
b Alexey Россия, Москва /b Вообще-то чтобы DTG не подошел, это редкость, вроде. В гайдах написано, что только 1% А точно из-за него? Пробовал менять на что-то?
Den вот я по этому на него и перешел с другого препарата, думал на нем остановлюсь. Вот голова болеть перестала на 2день и это нормально, а это не похоже что пройдет но хз посмотрим, я не рассчитываю на то что пройдет. Вчера перенес на ночь, спал хорошо но сегодня днем то же состояние в целом. Да и совсем не хорошо было мне могу понять Лесю не знаю что там и почему. Возможно из за травм головы что то
14 июн. 2019 г. в 22:56
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Заменял только один препарат?
14 июн. 2019 г. в 23:03
Alexey
Пользователь
Россия, Москва
Да. Я если бы не был уверен не писал бы.
14 июн. 2019 г. в 23:15
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Принимаю месяцев 7,побочек никаких,после эфавиренца вообще гуд

14 июн. 2019 г. в 23:19
Alexey
Пользователь
Удалено пользователем
14 июн. 2019 г. в 23:24
Удалена
Пользователь