MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Влияет ли секс на выпадение волос на голове?
Суть в том,что я стал практически лысый наголо в свои 34 года.Вычитал тут одну статью,что причиной выпадения может являться избыточное занятие сексом.Волосы начали редеть примерно с 21 года,тогда я шпилил все,что шевелиться и не шевелиться.Да и сейчас все норм с этим делом.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
18 авг. 2017 г. в 12:27
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Пхах)) Даня добил))
18 авг. 2017 г. в 18:29
Василий
Новичок
Россия, Сочи
Думаю, что именно в этом случае, проблема выпадения волос связана с этим. Цитата: я шпилил все, что шевелиться и не шевелиться. (Орфография автора). Разборчивость, особенно среди недвижимых объектов, явно влияет на заселение, организма пишущего, инородными субъектами. Вполне вероятно, что это и является причиной недуга. ))
18 авг. 2017 г. в 18:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Волосы начали редеть примерно с 21 года,тогда я шпилил все, что.......не шевелиться.Шпиля я тебя всегда очень внимательно читаю....думают вот тут собака и порылась....может зашпилил чей-то не то....трупик там или какую резиновую куклу или тыковку радиоактивную(дозиметром не проверил).....вот тут видать и заразился чем-то....ты там это.....береги себя уже....шпиль только живую даму)))))

18 авг. 2017 г. в 18:51
Василий
Новичок
Думаю, что именно в этом случае, проблема выпадения волос связана с этим. Цитата: я шпилил все, что шевелиться и не шевелиться. (Орфография автора). Разборчивость, особенно среди недвижимых объектов, явно влияет на заселение, организма пишущего, инородными субъектами. Вполне вероятно, что это и является причиной недуга. ))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
18 авг. 2017 г. в 18:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Шпиля, даже если у тебя походу жизни отвалятся уши и достоинство сморщится, как сушеный грыб, общественность все равно будет тебя уважать и абажать...

18 авг. 2017 г. в 18:58
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
у меня наоборот ;кое где волос больше с возрастом приходиться избавляться с излишеством...
18 авг. 2017 г. в 19:10
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Влияет. Видать голову часто используешь...
18 авг. 2017 г. в 19:18
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Шпиля! Это все оса виновата,которая тебя на сеновале укусила!
18 авг. 2017 г. в 19:57
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Белая мух Люсине)
18 авг. 2017 г. в 20:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Вши на лысине не заведуться ,соскальзывать будут

18 авг. 2017 г. в 20:40
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Это че по твоему с волосами те кто,все вшивые веники?)
18 авг. 2017 г. в 21:08
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Настя...а трахать я чем буду....понимаешь...трахать?))Может к тому времени и сушеные грибы будут в тренде?)))
Шпиля, даже если у тебя походу жизни отвалятся уши и достоинство сморщится, как сушеный грыб, общественность все равно будет тебя уважать и абажать...
18 авг. 2017 г. в 21:28
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
собака и порылась....может зашпилил чей-то не то....трупик там или какую резиновую куклу или тыковку радиоактивную(дозиметром не проверил).....вот тут видать и заразился чем-то....ты там это.....береги себя уже....шпиль только живую даму)))))Мэри я думал у меня с фантазией беда...но у тебя ваще зашкаливает,вот что значит водолеюшка)Живых дам естественно...и обязательно чтоб шевелилась изящно,а то на бревне елозить возраст уже не тот)
18 авг. 2017 г. в 21:31
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шпиля! Это все оса виновата,которая тебя на сеновале укусила!Неа...меня как пчелы покусали последний раз в 1984 году,так больше никакая насекомообразная больше не кусала)
18 авг. 2017 г. в 21:33
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это точно...хоть одна польза...
Вши на лысине не заведуться ,соскальзывать будут
18 авг. 2017 г. в 21:34
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вычитал тут одну статью,что причиной выпадения может являться избыточное занятие сексом.я думаю они не просто выпалают, они начинают мигрировать: в уши, нос и брови....
18 авг. 2017 г. в 22:07
спасибозавнимание
Пользователь
Россия, Москва
Смотря какой секс ! Может тебе их просто повыдергали в порыве страсти )
18 авг. 2017 г. в 22:11
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смотря какой секс ! Может тебе их просто повыдергали в порыве страсти )Умно)На яйках если только)
18 авг. 2017 г. в 22:48
спасибозавнимание
Пользователь
Россия, Москва
Почему ? На голове тоже можно в порыве страсти . А ещё я слышала , что те ,кто много говорит о своих сексуальных похождениях , на самом деле ничего не могут ! Да ещё и член у них маленький ! :)

18 авг. 2017 г. в 23:32
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Шпиль,ну прости)) осу с пчелой перепутала)))
18 авг. 2017 г. в 23:35
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
можно в порыве страсти . А ещё я слышала , что те ,кто много говорит о своих сексуальных похождениях , на самом деле ничего не могут ! Да ещё и член у них маленький ! :)А зачем вам большой член?Кирпичи им колоть собираетесь?)))Слухи вас обманывают.
19 авг. 2017 г. в 00:05
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шпиль,ну прости)) осу с пчелой перепутала)))Садись два тебе сегодня)
19 авг. 2017 г. в 00:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
...прально...занозы там...и короед иногда встречается
....такая заноза с выеданием коры головного мозга
бревне елозить возраст уже не тотШпиля
...прально...занозы там...и короед иногда встречается
....такая заноза с выеданием коры головного мозга
19 авг. 2017 г. в 00:17
спасибозавнимание
Пользователь
Россия, Москва
Мне большой не нужен , но и пипетка тоже не подойдёт !
19 авг. 2017 г. в 00:52
ТЭСС
Пользователь
Франция
У Кобзона парик возьми в аренду

19 авг. 2017 г. в 01:47