Хочу вкусного БОРЩЯ!!!
Всем сердцем отдамся!)))
13 авг. 2017 г. в 00:41
и не одна не готовила,как моя мамани не Приготовят))Мамин борщик-это Мамин !
меня тоже, но это повод для флуда... Сейчас начнется как обычно.
Андрей, меня все время путают ваши женские аватарки!
Андрей, меня все время путают ваши женские аватарки! Вот я не позавидую вашим женщинам... стоишь около плиты, готовишь, причем борщ- не самое быстрое в приготовлении блюдо, а он ест, и говорит - нифига, у мамы вкуснее... и хочется сразу пенделя к маме отвесить... иди тогда и ешь у мамы. Это все равно если бы после секса с вами, вам рассказывали, что кто-то там у нас был лучше...Нет...это берешь и отвешиваешь пенделя на кулинарные курсы либо собираешь вещи и выставляешь за дверь и ждешь пока не научится готовить как положено.Зачем есть то ,что не вкусно?
Женщина должна уметь готовить.Не только борщ,а вообще все,что пожелает мужчинанашли очередные долги женщин....не надоело?....со своими долгами разберитесь сначалаЦитата
берешь и отвешиваешь пенделя на кулинарные курсы либо собираешь вещи и выставляешь за дверь и ждешь пока не научится готовить как положенону судя по тому,что мужчины тут собираются жить у дам(ищут дам с квартирами).....то пенделя получит мужчина.....и с вещами на выход....пойдет учиться сам варить борщи
пойдет учиться сам варить борщи
если женщина будет мужчине говорить,что не так сидишь,не так свистишь....не то носишь....в постели ты не такой....были лучше в моей жизни..
если мужчина все время чем-то недоволен....то он простите зануда обыкновенная...
Вьетнам
13 авг. 2017 г. в 01:16