На сайте с
25-11-2011

Подскажите умные люди что делать.

Привет всем.
У меня на работе выдали буклет Единой России для агитации.
Но я к ней некокого отношения не имею. Там в буклете собрать 10 галосов за партию. Плюс информацию Ф.И.О и место проживания и сотовый телефон или стацеанар.
Так как я не являюсь офециально представителем партии и неимею некаких документов о принадлежности к партии. Имею ли я права ходить по домам и агетировать население. ?

11-08-2017 19:24
На сайте с
16-07-2015

да напишите левые данные, фиг они проверят. Вы же не отвечаете за обещания других людей и не в ответе за их голоса на 146%. А вот по поводу того как ЕР голоса собирает

13-08-2017 15:08
На сайте с
3-05-2017

Ну и ходи теперь как дурак в одном розовом манто полугламурный)

13-08-2017 15:08
На сайте с
9-04-2009

Не,старый,у меня косух больше чем дырчиков.Щас друзья по отпускам,я как честная падла,которой все доверяют,имею ключи от нескольких хат и кучу тачек.Никто и слова не скажет,катаюсь на чем хочу.Проблема в том что я выпивший за руль не сажусь,тем более за чужой.Поэтому злобен и мстителен ко всему жЫвому во Вселенной

13-08-2017 15:17
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Так как я не являюсь офециально представителем партии и неимею некаких документов о принадлежности к партии. Имею ли я права ходить по домам и агетировать население. ?  

Если у Вас нет желания ходить и кого-то агитировать, можете спокойно выбросить этот буклет.
Заставить Вас никто не может.
Вспоминаю, было мне всего лет 18-19,год шел, получается, 96 или 97, мы с подружкой ходили и агитировали за ЛДПР
Платили нам за каждый голос очень неплохо
У подруги отец адвокат был, у него офис был рядом с офисом ЛДПР, вот, он нам подкинул заработок
Короч, мы вначале все честно, ходили, собирали голоса, а потом папа подружки, он бывший прокурор города, подкинул нам список с фамилиями и адресами, нам только оставалось подделать подписи
В ЛДПР были в шоке от того, сколько мы, молоденькие девченки, смогли собрать голосов

Заработали мы тогда прям ооочень хорошо
Этот сбор голосов, по идее, для статистики.
Вроде, как для понимания, сколько людей проголосует на выборах.
А на деле, человек сегодня может быть за одну партию, а завтра за другую.
Его никто не заставит на самих выборах голосовать именно за того, кому он отдавал предпочтение во время предвыборной кампании.
А то уже начали тут, что чуть ли не казнят человека, если не соберет голоса. Бред бредовый
Как я поняла, т/с просто лень кого-то агитировать ?
Ну и не агитируй
Кста, нам давали корочки помощников ЛДПР

13-08-2017 15:25
На сайте с
24-05-2012

Автор не ешь себе мозг, выкинь эти буклеты. Мне однажды позвонили и сообщили ,что я состою, сама того не зная в партии единопедросов и должна явиться на инструктаж по агетации народа, послала их, хотела пожаловаться в администрацию города, но естественно никто не захотел связываться. Практикуют они принудиловку, но вроде как Россия свободная страна.

13-08-2017 16:18
На сайте с
24-05-2012

напишите левые данные, фиг они проверят. Вы же не отвечаете за обещания других людей и не в ответе за их голоса на 146%.
Я наверное так и попала в партию ЕР, сосед какой-нибудь зачислил.

13-08-2017 16:20
На сайте с
9-04-2009

чо путен прысидент
Где старая перделка,я скучаю
И икра не лезет в горло и компот не льется в рот (с)

13-08-2017 16:47
На сайте с
23-06-2017

.

13-08-2017 18:42
закрытьВаше сообщение