На сайте с
3-06-2017

о любви, времени и... чувстве неполноценности

вот вишу я на сайте целый день, понимаю: здесь я хочу встретить своего человека , наладить отношения, влюбиться, но время уходит, даже улетает, что делать? понимаешь все о своем статусе, но иногда хочется просто доброе слово услышать, не от мамы и друзей, а именно от милого, своего, единственного. вот и получается самое отвратительное чувство на свете - неполноценность? а у вас как?

10-08-2017 21:39
На сайте с
21-01-2017

Что за печаль)
Нельзя так!
Все прекрасно! -от мамы) самые теплые и верные слова всегда

10-08-2017 22:24
На сайте с
1-03-2009

Все то вам любоффф подавай.)) Любые отношения это-мучения.Это только в книжках все гладко и все в елочку,а сермяжная правда жизни состоит в том,что отношения (читать-совместное проживание),это постоянные трения по поводу и без иногда по делу,но чаще просто так.
Иногда надо отдыхать от отношений,и жить в полной гармонии с самим собой любимым,ни кто не сворачивает кровь,руки развязаны -делай что хочешь и нет в этом никакого чувства неполноценности,а даже наверное наоборот,чувство какой то целостности и самоидентификации себя как счастливой личности.
Это бабам нужен постоянный секс с чьей нибудь черепной коробкой,есть генетическая необходимость сношать себе и кому нибудь другому мосХ. У парней немного по другому.
Просто иногда цена слишком высока за то,что бы тебе просто говорили ,что тебя любят или что бы ты кому то говорил эти слова...
Короче,нет в этом никакой неполноценности,в том,что иногда не говоришь и не слышишь этих слов.
Да и тем более как говорил балагур ,алкоголик и наркот Серега Есенин-«Мы в жизни любим только раз,а после ищем лишь похожих…»
Так что это все ментальный онанизм и иллюзорная ересь,замешанная на необходимости какой то движухи.От скуки одним словом.
Без любовных страданий тоже иногда прикольно пожить (хотя бывает и скучно) вот че то такие у меня размышления перед сном на заданную тему...завтра наверное буду думать по другом))

10-08-2017 22:27
На сайте с
3-06-2017

Цитата

Любые отношения это-мучения.
а сермяжная правда жизни состоит в том,что отношения (читать-совместное проживание),это постоянные трения по поводу

все это проходила, понимаю и согласна с тобой, el_GanZZales, но...
вот прихожу в гости к друзьям семейным, вижу в процессе быта как цапаться между собой начинают, не по горячему, так, разминки ради, а я ловлю себя на мысли, что любуюсь их этим мучением, не завидую, а именно радуюсь, что есть у них это, что друг друга задевают, не безразлично бок о бок живут как-то так

10-08-2017 22:46
На сайте с
21-01-2017

Мексика)Ганссалез)? Как погода)?

10-08-2017 22:53
На сайте с
21-01-2017

книги непробовал писать)-о любви? )
Очень познавательно пишешь)))

10-08-2017 22:54
На сайте с
12-03-2015

Ты хочешь найти любовь и прочие там движения души.... в пластмассовой коробочке... посредством нажимания клавиш и теребления так называемой мыши.... Об этом ли писали поэты и прочие бедолаги???

10-08-2017 23:00
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганссалез)? Как погода)? 
Я её маму трогал-эту погоду,две с половиной недели сорокет ломит или чуть больше,только после выходных обещают 33-35 наконец то(((
Тетенька с Днепоропетровской губернии,настоятельно рекомендую вам никого здесь не искать,а просто пить терапию (что бы никого не заражать) и встречаться с минусами.На этом сайте вы ничего не найдет,разве что секс на пру дохлых и то,после этого надо будет сутки лежать в ванне с хлоркой и мерамистином и потом ещё пол года лечить лишай и генитальный герпес,ну и другие проблем можно ещё найти до кучи не связанные со здоровьем...имхо.

10-08-2017 23:01
На сайте с
21-01-2017

Ганс))))-писатель и ясновидец мира)+100.500
Очень приятно Мудрость жизни читать))))

10-08-2017 23:16
На сайте с
23-12-2016

Как по мне то это скорее в отношениях постоянный комплекс неполноценности...то слишком такая то слишком сякая, то картошка крупная то капуста длинная, тьху)...
А так то да, человеку все время чего-то надо, когда нет отношений - ищет се геморрой, когда есть - вечные компромиссы с собой

10-08-2017 23:31
На сайте с
23-06-2017

Лия,взгляните на жизнь другими глазами,через призму марих..ы.
Мне помогает

10-08-2017 23:53
На сайте с
3-05-2017

А у нас в квартире джаз а у вас?!

11-08-2017 01:15
На сайте с
11-09-2016

Когда у человека ничего не болит и есть достаток хоть какой-то в доме , то тут сражу же приходят душевные терзания )! Что-то все не то , ой непонятно что . ) ищите общайтесь не зацикливайтесь только на плюсах . Помогает хорошие психотерапевты нормально шарики и ролики выровнять в голове . Человек всегда найдёт причину для душевных терзаний и переживаний тот у кого их нет счастлив при этой жизни . Огромное количество одиноких минусовых женщин также страдают не зависимо от статуса это просто реалии жизни . Сейчас очень много одиноких людей во всем мире .

11-08-2017 02:45
На сайте с
10-11-2015

Психотерапевты-выкидыш денег на ветер)))) а типа узкоспециальные в сц сосватают таблеточки, от которых мозги всмятку)))

11-08-2017 08:08
На сайте с
9-04-2009

сердцу любви,жопе приключений.Потом нервам вискарь,сердцу валидол,жопе зеленку.Ничего не ново

11-08-2017 08:27
На сайте с
30-05-2013

Лия, много вы встречали мужчин в жизни,которые вас утешали добрым словом? Утешает всегда мама от того, что говорят и делают мужчины))
И вообще ,это женская участь утешать,вдохновлять, одобрять. Мужчина генетически охотник, добытчик у них совсем другая функция в семье.
Мама, друзья,мужчина- разные роли и разное поведение.
Комплекс неполноценности.. Зачем вам кто-то чтобы чувствовать себя полноценным человеком? Может и без него тоже сможете;)Мужчина сегодня есть-завтра нет, или наоборот, а ты у себя всегда )

11-08-2017 09:01
На сайте с
17-11-2007

По моему , если человек не считает сам себя полноценным , то как то глупо искать тех, кто сделает/ наделит его этой самой полноценностью...

11-08-2017 09:10
На сайте с
19-04-2014

Автор, вы сначала себя почувствуйте цельной личностью и полюбите. Вы ждёте непонятно чего от отношений .

11-08-2017 09:11
На сайте с
23-04-2010

Жить и быть вместе двоим одно из величайших искусств мира сего. А по сему к такому должен быть талант, как по мне.

P.S. Если тебе плохо одному, то вряд ли с тобой будет хорошо другим.

11-08-2017 09:23
На сайте с
3-06-2017

Цитата
Автор, вы сначала себя почувствуйте цельной личностью и полюбите. Вы ждёте непонятно чего от отношений .

Да, Irisha, люблю я себя, и в жизни все отлично, но вот хочется иногда себя женщиной почувствовать, а не хорошим специалистом (аж противно иногда на работе) и все в таком духе

Цитата
Жить и быть вместе двоим одно из величайших искусств мира сего. А по сему к такому должен быть талант, как по мне. P.S. Если тебе плохо одному, то вряд ли с тобой будет хорошо другим.

всем известна истина: кто познал хорошее, навряд ли захочет плохое. счастье скоротечно, не думала, что когда-нибудь вообще на сайт такой приду, думала перетерпеть, живут же:Цитата

Огромное количество одиноких минусовых женщин также страдают не зависимо от статуса это просто реалии жизни . Сейчас очень много одиноких людей во всем мире .

просто так одним днем жить - годы не те, потому и заморачиваешься на всякие такие темы

11-08-2017 10:00
На сайте с
1-08-2017

а я вот до сих пор девственник. мне и без вич не дают((

11-08-2017 10:38
На сайте с
10-11-2015

Прав на сто процентов...вот поэтому все и ищут

11-08-2017 10:39
На сайте с
25-05-2014

Фрейд писал, о самоуверенных, а не о чельной личности....тем более самоуверенный, это кажество мужчины, а чельная личность, это качество женщины....Но все же, не смотря кто мы, каждый человек хочет знать, что его любят и он любит сам)))

11-08-2017 10:41
На сайте с
25-05-2014

Интересно, а что Фрейд о девственнике цитировал ?!

11-08-2017 11:08
На сайте с
26-01-2012

Нда, неполноценность тут не катит. Я понимаю, ощущать себя неполноценной, например если не можешь выносить и родить ребенка, но ощущать себя неполноценной в виду отсутствия рядом чужого человека, как то не правильно.
На этом сайте и правда можно впасть в уныние, значит пора выходить за его рамки.

11-08-2017 11:32
На сайте с
23-04-2010

Цитата
Фрейд писал, о самоуверенных, а не о чельной личности....тем более самоуверенный, это кажество мужчины, а чельная личность, это качество женщины....Но все же, не смотря кто мы, каждый человек хочет знать, что его любят и он любит сам)))

Не каждый, какая разница: любим ты или ненавистен? Разница есть только для эго. Мне думается, что это и есть неполноценность, только запутанная, больше того, искусственно выведена.

11-08-2017 11:35
закрытьВаше сообщение