Возвращались ли к вам ваши бывшие?
Как вы реагировали на это? Принимали обратно или может посылали в долгий путь?.. Интересно любое мнение.. Теории тоже рассматриваются.. Флудить можно!
8-08-2017 17:35
уходя...уходи....все думают что новые отношения будут лучше старых, но разочаровываются и возвращаются.... да на те же грабли.... а вы незамечали что люди всегда выбирают одинаковый тип спутиков жизни.... если ему нравились например красивые стервы он их и выбирает...а выбрав домашнюю скучает от избытка чувств и эмоций!!!вот молодец.Пришла и сиди не дергайся .Шью стираю тру молчу
вот молодецкто молодец??? я молодец???
а вы незамечали что люди всегда выбирают одинаковый тип спутиков жизни..
Семью надо ведь кому то тянуть.а ты все про водутяни...на то и Мужчина!)))
тяни...на то и Мужчина!)))
Муж 1 раз сказал: не могу больше с такой стервой жить и ушел на неделю.
Ежевика.. у вас с Дмитрием тёплые какие то отношения тут вы в реале не знакомы случайно?
А про какой статус отношений речь? Муж 1 раз сказал: не могу больше с такой стервой жить и ушел на неделю. Считается?
Всех бывших гнать в шею. Предварительно лишив движимого и не движимого имущества!тогда он голый и босый обязательно к вам вернется!!
Да, и это насилие чистой воды. Мозгов. Буквально недавно познакомилась с девочкой, которой бывший муж 1.5 ГОДА не дает проходу...... Вплоть до заявлений на него в полицию доходит.
Россия, Москва и Московская обл.
8-08-2017 18:35