РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Совесть
Дамы и Господа ,вопрос такой!
Мучает ли вас совесть,часто ли вспоминаете ошибки жизни своей,думаете о том как бы ва сейчас поступили зная конец?
Воспоминания....Жалеете себя,или людей которые пострадали,из за вашего эгоизма?
В общем поделитесь пожалуйста
Мучает ли вас совесть,часто ли вспоминаете ошибки жизни своей,думаете о том как бы ва сейчас поступили зная конец?
Воспоминания....Жалеете себя,или людей которые пострадали,из за вашего эгоизма?
В общем поделитесь пожалуйста
6 авг. 2017 г. в 21:11
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Без света валяюсь,ни хрена не вижу что пишу,приходится редактировать(
8 авг. 2017 г. в 00:31
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А где света вась? )
8 авг. 2017 г. в 01:04
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Да как то не думал об этом да и все равно ни чего не изменить уже.
8 авг. 2017 г. в 06:54
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Года два жил каждый день, каждый час с мыслей о том, что у меня вич. Прошёл через депрессии, приём антидепрессантов. За эти два года произошло столько событий... постепенно восстановилось увлечение жизнью, постепенно вернулся азарт в работе, а сним и победы пришли по-работе. Сейчас другая проблема, начал начисто забывать, что у меня вич. Даже страшно стало от того, что смогу пропустить визит за терапией. (Ставлю пометки в календаре). Стал общаться с минусами на равных, без комплекса вины. Отношений пока не хочу... были за этот период - более, чем достаточно. Могу сказать точно, если самому себя не загонять в угол, то разницы есть вич или нет - никакой. Если человек может жить в обществе до вич, то также сможет жить и после принятия статуса вич плюс. Сейчас я точно знаю, что вич не меняет человека, а лишь обостряет психологическую незерелость, если она была.
8 авг. 2017 г. в 07:47
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Спасибо за участие в теме)
Пахабыч совесть у меня есть,ню спит иногда это точно))
Пахабыч совесть у меня есть,ню спит иногда это точно))
8 авг. 2017 г. в 08:02
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Буди ее...скажи что я ей недоволен)
8 авг. 2017 г. в 08:18
Вадим
Пользователь
Россия, Москва
Конечно в жизни каждого человека имеют место поступки,действия ,слова,за которые должно быть стыдно и за которые мучает совесть.Надо научиться себя прощать и стараться не повторять совершённое впредь.
8 авг. 2017 г. в 08:30
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
У меня началось сегодня в колхозе утро,пришло видео в вотсап от чувака знакомого ( Ильнур) .На видео его телку (нерусская малая,20 лет,симпотная,я ее знаю) так вон на этом видео ее тарабанит какой то безногий чурбан .
Я чуть не прикуел,звоню ему,трубку не берет,хз что думать,может эта лошадь дурная накрутила там себе, что я его телку тарабанил и типо на вот тебе ,знай какая она (клянусь и в мыслях не было,там вообще детё,тем более она не русская,а кто,кто,но нерусские телки уж точно не в моем вкусе)..Короче хз вообще что думать,кобыла эта не берет пока трубку....
Епппануса,что у этих пиканосых в головах..))
А где света вась? )Вась,хз где она.))
У меня началось сегодня в колхозе утро,пришло видео в вотсап от чувака знакомого ( Ильнур) .На видео его телку (нерусская малая,20 лет,симпотная,я ее знаю) так вон на этом видео ее тарабанит какой то безногий чурбан .
Я чуть не прикуел,звоню ему,трубку не берет,хз что думать,может эта лошадь дурная накрутила там себе, что я его телку тарабанил и типо на вот тебе ,знай какая она (клянусь и в мыслях не было,там вообще детё,тем более она не русская,а кто,кто,но нерусские телки уж точно не в моем вкусе)..Короче хз вообще что думать,кобыла эта не берет пока трубку....
Епппануса,что у этих пиканосых в головах..))
8 авг. 2017 г. в 08:48
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Не мешай ему он сейчас занят по ходу...ноги от тела ей отделяет...что б акуратненько было на новом видео
8 авг. 2017 г. в 08:56
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Ну я ж говорил,жизь счас страшная пошла

8 авг. 2017 г. в 09:19
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Че то в догонку подумалрсь: А может с практической точки зрения что б не тыкал каждый мол твоя баба перед каждым ноги раздвигает...
8 авг. 2017 г. в 09:36
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
кидай это видео сюда.. обсудим
На видео его телку (нерусская малая,20 лет,симпотная,я ее знаю) так вон на этом видео ее тарабанит какой то безногий чурбан
кидай это видео сюда.. обсудим

8 авг. 2017 г. в 09:49
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
) оценим,подскажем
8 авг. 2017 г. в 09:58
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Только что эта дура взяла трубку,че он бормотал я вообще почти ничего не понял,тем более зачем он это сделал,но понял только одно,он по ходу всем кто у него был в контактах это видео отправил...Судя по всему он его и снимал,телка там вообще в невменозе никакая,наверное напоил ее и на хоровод всем аулом пустили со всеми друзьями.
Ох и дикурла,я хз каким надо быть животным,по ходу все пиканосые реально животные.Ох и дикуха....Встречайтесь бабаньки с пиковыми,все у вас хорошо будет..))
Ох и дикурла,я хз каким надо быть животным,по ходу все пиканосые реально животные.Ох и дикуха....Встречайтесь бабаньки с пиковыми,все у вас хорошо будет..))
8 авг. 2017 г. в 10:41
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Частенько слышу что там настоящие мужчины а мы говно...каждому—свое
8 авг. 2017 г. в 10:56
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Его реально обоссать надо за это...имхо
Никогда не был особым нацианалистом,но четтт меня последнее время реально подтряхивает от чурбанья, ох и животные...
Частенько слышу что там настоящие мужчины а мы говно...каждому—своеОк.) Не то что настоящие,а вообще мужчины так поступают? Не важно ,разошлись или нет и что и как было,так вообще поступать можно?
Его реально обоссать надо за это...имхо
Никогда не был особым нацианалистом,но четтт меня последнее время реально подтряхивает от чурбанья, ох и животные...
8 авг. 2017 г. в 10:59
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Черт закатай вату...самое что улыбает что эти настоящие мужчины не знают что это плохо...и уважение к женщине в действиях нет впринципе....не у всех конечно но достаточно интернет открыть видеохостинги...но получаем мы тумаков за критику бабцов с подобным тезисом о неуважении к женщине)
8 авг. 2017 г. в 11:03
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
но получаем мы тумаков за критику бабцов с подобным тезисомТа и ххх им в сраку таким бабам (что бы голова не шаталась),это мозохистки,если им нравится,что бы их не во что не ставили и держали просто как дичь в стойле,а в случае чего в итоге их ждала подобная видео съемка ,то говно вопрос,колхоз дело добровольное.))) Пусть кушают не обляпаются..
8 авг. 2017 г. в 11:09
Макс
Новичок
Россия, Новосибирск
В принципе, ничего такого плохого в жизни не делал, чтобы она меня прям сжирала) Некоторые легкие упреки бывают) Единственное, было что несколько раз в своей жизни таааааааааааак сильно нахреначивался алкоголем, что с утра реально было за что-то стыдно, вроде был просто бухущий, никому ничего не делал, никого не обижал, а стыдно))
А насчет +, как некоторых из этой темы, депрессия/совесть посещала только в первые 3 дня после анализов, либо, опять таки иногда на почве опьянения) И то так, мимолетом. Хз чего вообще из-за этого депрессовать, добавилось, конечно, пара сложностей жизни, но они особо то и незаметны Оо
А насчет +, как некоторых из этой темы, депрессия/совесть посещала только в первые 3 дня после анализов, либо, опять таки иногда на почве опьянения) И то так, мимолетом. Хз чего вообще из-за этого депрессовать, добавилось, конечно, пара сложностей жизни, но они особо то и незаметны Оо
8 авг. 2017 г. в 11:24
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Хм,юльку мозгоклюйку чота вспомнил
ххх им в сраку таким бабам (что бы голова не шаталась),это мозохистки,если им нравится,что бы их не
Хм,юльку мозгоклюйку чота вспомнил

8 авг. 2017 г. в 11:41
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
УжОс страсти то какие

8 авг. 2017 г. в 13:21
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Рыся
Не хотят делиться совестью?

Не хотят делиться совестью?

8 авг. 2017 г. в 13:29
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Совестью не хотят.. Зато женой пожалуйста 

8 авг. 2017 г. в 13:38
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это кто такой добрый, что жену свою тебе дал на попользоваться?
Зато женой пожалуйста
Это кто такой добрый, что жену свою тебе дал на попользоваться?

8 авг. 2017 г. в 13:54
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ух и свезло девахе! Без греха и досыта!)))

8 авг. 2017 г. в 14:28