Познакомлюсь с москвичкой
Я вич- Познакомлюсь с москвичкой. Наличие вич для меня значения не имеет. Главное, чтобы был человек порядочный (без наркотического прошлого и настоящего). Сам из Уфы. Но мечтаю жить в столице.
1 авг. 2017 г. в 16:00
У меня склероз явился-
У меня склероз явился- забываю пароль сюда
Позавчера сдавал анализы в частной клинике на вич, гепатит b,c, ничего не обнаружено, могу справку показать. Я до сих пор девственниканализы сдавали,думали вдруг комары ЧТО занесли?
пить надо меньше
анализы сдавали,думали вдруг комары ЧТО занесли?
Я до сих пор девственник (не знаю, плюс для вас это или нет).
ты то как,как малой,с армии уже вернулся?))
Автор хочет в мск, и правильно. Я его понимаю. Заметьте, он далеко не из деревни, Уфа это миллионник, серьезный промышленный центр. Даже Краснодар, пока курит рядом с этим городом. Не за самыми красивыми женщинами он в столицу рвётся, самые красивые в Липецке). Цель комфортно жить, и даже я сейчас не про деньги, а про социалку и медицинскую помощь. Москва может больше предложить в плане высококвалифицированной и современной медицины. А для нас всех это, согласитесь, очень существенное преимущество.
Вот мы туточки смеемся над автором,а у него щас предложений полно,наверное)) здесь он вообще не появляется))
Может уже вещи собирает
. тут сайт знакомств,а кому за сорок обычно в местном дк тусуются..
вальсируй дальше с корвалолом
,3 года уже?
Ты не хохол случайно?
На тебе по мордасам котомкой с сопливчи ками
Кстати подумай серьезно о Казани вместо Москвы)))Действительно великолепнейший город.И к Вашей Уфе поближе.
Зарплаты, инфраструктура, развлечения, транспорт и т.д.ну да)))на троллейбусе кататься едете....да на каруселях в парке развлекаться
Россия, Уфа
Если всё сложится, то останусь жить в столице и верну билет на поезд. А если не получится, то уж домой поеду. Позавчера сдавал анализы в частной клинике на вич, гепатит b,c, ничего не обнаружено, могу справку показать. Я до сих пор девственник (не знаю, плюс для вас это или нет).
2 авг. 2017 г. в 11:26