Познакомлюсь с москвичкой
Я вич- Познакомлюсь с москвичкой. Наличие вич для меня значения не имеет. Главное, чтобы был человек порядочный (без наркотического прошлого и настоящего). Сам из Уфы. Но мечтаю жить в столице.
1-08-2017 16:00
А вы все издеваетесь?.. Для чего?.
я как то привык за городомТолько не это,в гробу я видал этот фольклор-запах навоза,туалет на улице,коровы и тд....Все что угодно,только не это.Если нет торговых центров,киношек,боулингов ресторанчиков и тд,то в гробу я видал в белых сандалях такое место жительства..
осква может больше предложить в плане высококвалифицированной и современной медицины. А для нас всех это, согласитесь, очень существенное преимущество.Что бы иметь возможность лечиться нормально,для этого нужно просто иметь деньги да и все,я себе спокойно летаю в Питер или Москву если мне надо....Ты знаешь сколько стоит купить квартиру в Москве и сколько нужно зарабатывать что бы жить там нормально?Медицина *бесплатная* (для простых смертных,там не намного не лучше чем в любом Мухосранске миллионике ) Каждому свое,я лично жить бы не очень хотел в Москве,а если туда нужно зачем то,то туда лету-полтора часа лично мне.Каждому свое короче...
налоговых отчислений и наших тупых законов народ не много жирует ,нет что бы сделать как в израиле ставишь
а если в 28 лет бурное наркотическое и криминальное прошлое,то у парня со здоровиЦем то не ахти....да если он считает,что минус,то этим он отличается от плюс?....как вы себе представляете мальчика.приехавшего в мегаполис грехов и соблазнов,жить на 18т.р. максимум.....пусть даже не платить за квартиру....
ведьмы коварные злыеи соки выпьем все и живем долго.... .....правд я ангел,но лялька мне не нужна
кстати для таких умников есть две вещи - брачный контракт на время брака и завещание в пользу родственников,если мальчик переживет даму..........ему придется молиться,холить и лелеять ее тогда,чтоб пожила подольшеНу да...
и соки выпьем все и живем долго.
Россия, Москва
2-08-2017 08:21