На сайте с
1-08-2017

Познакомлюсь с москвичкой

Я вич- Познакомлюсь с москвичкой. Наличие вич для меня значения не имеет. Главное, чтобы был человек порядочный (без наркотического прошлого и настоящего). Сам из Уфы. Но мечтаю жить в столице.

1-08-2017 16:00
На сайте с
15-06-2015

Пузырья ннада?

2-08-2017 08:21
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  А вы все издеваетесь?.. Для чего?.

Напросился значит!

2-08-2017 08:22
На сайте с
21-01-2017

2-08-2017 08:23
На сайте с
26-03-2017

Нутелла

2-08-2017 08:30
На сайте с
26-03-2017

Вот мы туточки смеемся над автором,а у него щас предложений полно,наверное)) здесь он вообще не появляется))
Может уже вещи собирает

2-08-2017 08:31
На сайте с
28-01-2013

Цель - Найти женщину из Москвы и поселиться у нее в квартире.

Стратегия - Говоришь, что ты минус, а сам плюс...

Схема рабочая...

2-08-2017 08:36
На сайте с
1-03-2009

Хоть ты тресни,никогда не мог понять людей которые готовы чуть ли не на четыре кости упасть что бы только жить в Москве.Я понимаю ещё если ты там родился,тогда это твой город,а так ...
Мне лично Питер намного больше нравится-мега бомбический город,но климат-матЭ рИдна(((
Перенести бы Питер куда нибудь на берег черного моря-цены бы ему не было.
Москва город не плохой,но что бы прям рваться туда жить-хз.

Мне и в Мухосранске-Краснодаре нормально,но сккка на ближайшие 10 дней погода будет +40 (в тени),а на солнце вообще торба,яишницу на асфальте жарить можно,надо куда то хаваться будет(((

2-08-2017 08:43
На сайте с
20-12-2009

соглашусь с Гансом.. никогда тяги не было к огромным мегаполисам.. я как то привык за городом

2-08-2017 08:54
На сайте с
3-05-2017

А я вот не могу больше двух дней в других мИстах...тишина мозг рвет...

2-08-2017 09:02
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 я как то привык за городом 
Только не это,в гробу я видал этот фольклор-запах навоза,туалет на улице,коровы и тд....Все что угодно,только не это.Если нет торговых центров,киношек,боулингов ресторанчиков и тд,то в гробу я видал в белых сандалях такое место жительства..

2-08-2017 09:07
На сайте с
1-03-2009

Цитата
осква может больше предложить в плане высококвалифицированной и современной медицины. А для нас всех это, согласитесь, очень существенное преимущество.  
Что бы иметь возможность лечиться нормально,для этого нужно просто иметь деньги да и все,я себе спокойно летаю в Питер или Москву если мне надо....Ты знаешь сколько стоит купить квартиру в Москве и сколько нужно зарабатывать что бы жить там нормально?Медицина *бесплатная* (для простых смертных,там не намного не лучше чем в любом Мухосранске миллионике ) Каждому свое,я лично жить бы не очень хотел в Москве,а если туда нужно зачем то,то туда лету-полтора часа лично мне.Каждому свое короче...

2-08-2017 09:44
На сайте с
23-06-2017

Самый нишьтяг это казань.все города рядом,хоть машина хоть самолёт.а татарочки тут какие город очень удобный.хотя в любой бизнес новичку тяжкого залазить,но это везде так.миннихановский клан крепко утвердился.москвичей даже теснят здесь.татарстан весь на них пыхтит,но своим заработать даёт.мы не жалуемся счас,по началу туго было,счас в ёлочку да и цены ниже масковских,и недвижемость дешевле.удмуртия и кировская обл ваще отстой.

2-08-2017 09:59
На сайте с
30-08-2010

Правильно пишите если жить в Москве ,то только в кремле ,ну на худой конец в сталинской высотке , люди и в мухасрансках зарабатывают нормально кто стремится ,так же и в москве не все олигархи ,просто там за счет налоговых отчислений и наших тупых законов народ не много жирует ,нет что бы сделать как в израиле ставишь офис в пустыне и у тебя льготы ,а у нас так не выгодно всё в москву тянется

2-08-2017 10:03
На сайте с
19-01-2015

ну тема явно от кого-то из местных старичков с другой странички
если ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что это реальный персонаж....то начиная от ника и заканчивая его комментами вы хоть картинку себе представляете?....взрослый здоровый минусовой хочет на шею к тете с вич ,работать максимум курьером или почтальоном в Москве....ни слова о регистрации,только о том,чтоб не платить за квартиру....ну если вопрос в коммуналке-можно и под мостом с бомжами ,но в Москве......какая медицина*для нас всех существенное преимущество*если чувак минус....здоровый лось без вич.....если ищет без всякого прошлого ,то наверно сам такой?......а если в 28 лет бурное наркотическое и криминальное прошлое,то у парня со здоровиЦем то не ахти....да если он считает,что минус,то этим он отличается от плюс?....как вы себе представляете мальчика.приехавшего в мегаполис грехов и соблазнов,жить на 18т.р. максимум.....пусть даже не платить за квартиру.....но даже пусть ему времянку сделают....времянка то закончится,а за косяки явно которые будут,она может закончиться еще быстрее....или он думает ее пошантажировать?....так с такого явно расписку возьмут в присутствии доктора в СЦ да еще по всем базам пробьют и заставят сдать все анализы.....как говорится проверить здоровиЦе бычка.а так же по базам МВД пробьют -справиЦа о*моральном здоровиЦе*))))
вообщем повеселил кто-то из старичков

2-08-2017 10:18
На сайте с
23-06-2017

Цитата
налоговых отчислений и наших тупых законов народ не много жирует ,нет что бы сделать как в израиле ставишь   

Так возьми инвалидов и пенс на работу)))вот тебе и налоговые послабления.да много есть вариантов.грамонтный юрист на зарплате и деловто

2-08-2017 10:19
На сайте с
30-08-2010

При чем инвалиды это совсем другая тема ты микроэкономику с макро путаешь,, у нас развитие в москве налоги и офисы все там ,хотя добыча ,или производство в другом регионе ,а в израиле если в пустыне ставиш офис то эта территория начинает пополнятся деньгами , там не выгодно офис ставить в тель авиве ,а за счёт инвалидов тыналогооблагаемую прибыль своего предприятия можешь уменьшить и всё

2-08-2017 10:41
На сайте с
30-08-2010

Мэри чувак может надеется найти плюсовую захамутать и пережить её морально и физически ,может он не в курсе что есть на свете терапия

2-08-2017 10:45
На сайте с
1-08-2017

Цитата
а если в 28 лет бурное наркотическое и криминальное прошлое,то у парня со здоровиЦем то не ахти....да если он считает,что минус,то этим он отличается от плюс?....как вы себе представляете мальчика.приехавшего в мегаполис грехов и соблазнов,жить на 18т.р. максимум.....пусть даже не платить за квартиру....  

я даже не курю и не пью. в провинциях и по 8000 рублей зарабатывают (даже в моем городе-миллионнике) и вот так выживают, а 25000 в Москве мне вообще с головой хватит. Цены на еду в супермаркетах такие же.

2-08-2017 10:49
На сайте с
19-01-2015

ага....и наших же дам если не королевами то ведьмами считают.....а они долгоживучие

2-08-2017 10:56
На сайте с
19-01-2015

кстати для таких умников есть две вещи - брачный контракт на время брака и завещание в пользу родственников,если мальчик переживет даму.... ......ему придется молиться,холить и лелеять ее тогда,чтоб пожила подольше

2-08-2017 10:59
На сайте с
30-08-2010

Конечно ведьмы коварные злые не находится добренькая алла пагачёва а то бы давно взяла ляльку

2-08-2017 10:59
На сайте с
19-01-2015

Цитата
ведьмы коварные злые  
и соки выпьем все и живем долго.... .....правд я ангел,но лялька мне не нужна

2-08-2017 11:02
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 кстати для таких умников есть две вещи - брачный контракт на время брака и завещание в пользу родственников,если мальчик переживет даму..........ему придется молиться,холить и лелеять ее тогда,чтоб пожила подольше 
Ну да...
И как по мне,самая стремная фигня на свете это жить с кем то ради какой то цели,материальной например..
Расчет это канеш наверное не плохо,но именно жить с человеком,чисать ему про любоффф,чпокаться с ним,проводить время и тд ради чего то,это за гранью добра и зла,по крайне мере для парней,это хз каким надо быть душевным гидропидддером и ментальной шлюхой и как надо самого себя не уважать,что бы вписаться в такое.Для баб это наверное нормально ,это чисто инстинктивная фигня так устроен мир,на протяжении веков ,че с них взять-одно слово-бабы ,хз, но для парней это такая грусть/печаль -мама дорогая....
Я не про топГа,(хотя там тоже по ходу гусь какой то мутный),а вообще,просто,мысли в слух...

2-08-2017 11:09
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 и соки выпьем все и живем долго. 

Мэри составьте контракт.. может у нас что то получится всё же..? или опять ругать будете?

2-08-2017 11:19
На сайте с
19-01-2015

Андрей вы жениться собрались?вам контракт нужен?....если вы обо мне....то я уже говорила.многомужество у нас запрещено

2-08-2017 11:24
закрытьВаше сообщение