На сайте с
15-08-2016

Настоящая женщина познается в бедности...так ли это?

У моего старого приятеля произошел семейный конфликт...жена собралась подавать на развод из-за трудностей с финансами.Раньше он занимал хороший пост в гос.структуре и естественно брал много взяток и воровал.А теперь наступил кризис у него и она собирает чемоданы,надеясь что-то отхапать у него из имущества.Мне кажется женщины настолько изменились,что в голове кроме денег ничего святого уже не осталось.Что происходит с вами дамы?Это правда становится проблемой для мужского населения...найти себе нормальную бабу.Здесь тоже практически все барышни стремятся прилипнуть к кошельку....опираясь на лапшу по поводу любви и верности.Поднимите руку ,если есть еще здесь гастоящая русская женщина с душой,пониманием и добротой.Спасибо за внимание.Цитата

20-07-2017 22:59
На сайте с
15-08-2016

Согласен Камелюшечка с тобой....не хотят трахаться эти бабы окоянные)Пороть их надо...и пороть,чтоб аж соседи аплодировали)

21-07-2017 21:54
На сайте с
4-12-2009

Да, Шпиль, не хватает тебя одного на всю столицу, как я погляжу, а еще к нам собирался в деревню. Губы зря, чувствую, красила))))

21-07-2017 22:09
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Да, Шпиль, не хватает тебя одного на всю столицу, как я погляжу, а еще к нам собирался в деревню. Губы зря, чувствую, красила))))
В какой цвет красила?Может еще успею...ты пока не умывайся и не смывай))

21-07-2017 22:15
На сайте с
15-06-2015

Шпили, тебе больше подходит не Пампарам, а Бабубабубыбабубы

21-07-2017 22:59
На сайте с
31-08-2013

Шпили...ну убедился еще раз , что бабы это зло...с кем не бывает.. это научно доказанный факт....не трать нервы..трахай сук и не более и живи для себя....здоровее будешь...

21-07-2017 23:44
На сайте с
5-03-2016

Да, автор прав. Женщина познается в бедности)

Цитата
Шпили...ну убедился еще раз , что бабы это зло...с кем не бывает.. это научно доказанный факт....не трать нервы..трахай сук и не более и живи для себя....здоровее будешь...

А откуда суки берутся? Не думал, что именно из-за портребительского отношения со стороны мужчины?

22-07-2017 01:34
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Ну у этого Абрама, своя программа.... Шпили все про баб-с, бабки и баклажан... Шпиля, требования у женщин могут быть какие угодно, а вот если ты под них не попадаешь, то это твоя проблема)))

У кого чаво болит)

22-07-2017 03:42
На сайте с
19-03-2013

Мужики, вы прекрасны, а мы говно) любите и трахайте друг друга

22-07-2017 03:43
На сайте с
31-08-2013

А откуда суки берутся? Не думал, что именно из-за портребительского отношения со стороны мужчины?

Это вопрос реторический....
Главное нервы свои не тратить.....
И все будет хорошо...

22-07-2017 05:39
На сайте с
11-06-2017

Маджента

22-07-2017 06:08
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Мужики, вы прекрасны 
Однозначно.Наконец-то осознали .Ну что же...догоняйте нас...выходите уже из страшных в красивые,а то тут их красавиц по пальцам одной руки можно пересчитать.

22-07-2017 07:36
На сайте с
22-01-2011

шпили и сергеймск, вы там внутри третьего транспортного, как в зоопарке живете (думаете, что мир - это ваша московская гламурная клетка, и за ее пределами ничего нет). Вся Рассеюшка уже давно юзит бедность как постоянный софт. Две трети женщин МОЕЙ страны живут без мужей и растят детей на зп 12-18 тыр. , сами гвозди забивают, некоторые даже кафель сами кладут.
А вы в ВАШЕЙ стране судите всех женщин по жене московского чиновника. Смешно, право. Если бы я судила всех мужчин по вам двоим, возненавидела бы мж пол как биологическое явление сразу и навсегда, но хорошо, что я понимаю: ваш случай - частность

Мне странно, что ты не осуждаешь свого *старого приятеля* за то,что он Цитата
брал много взяток и воровал
, т.е. воровал из кармана каждого из нас, а все стрелки на женщину перекинул. Собсна, жену он сам прикормил, а теперь твой приятель получил то, что заслужил, не жаль таких ни разу

22-07-2017 09:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Две трети женщин МОЕЙ страны живут без мужей и растят детей на зп 12-18 тыр.  
да не может быть такого!Вон поцреоты разрываются на части как все великолепно,а вы им статистику портите!Вы точно агент мирового империализьму,возможно даже вражеской разведки!Как давно у вас был связной из НАТО,у нас тут новые методички пришли по диванным войскам,и да,кстати,зарплату подняли,теперь за посты против путена дают не только бочку варенья и корзину печенья,а еще 1,5 кг санкционного пармезану

22-07-2017 10:10
На сайте с
15-08-2016

Цитата
  и воровал
, т.е. воровал из кармана каждого из нас, а все стрелки на  
Слушай Дю....я как раз таки и осуждаю эту грязную власть которая ..вас рабов..обдирает с ног до головы.А вы восхваляете своего правителя.Любая власть это гниль.Любая власть в нашей стране работает против своего народа,а не на благо.Вам кинули кусок хлеба,как собакам..да и вы довольны по уши.Телевизора насмотрелись и выстроились в ряд за царем.Запомните это мусорская власть.И они делают все чтобы народ не сбунтовался.Вами вертят,как хотят...ипотека..пожалуйста,кредит ..пожалуйста...отпуск пожалуйста...но вы только платите за это.Смысл в том ,что вы постоянно должны этому государству.За эдектричество заплати,за газ заплати и так далее.С какого я должен платить за то ,что я родился на этой земле?У нас народ ,как стадо баранов бегут за пастухом не понимая того,что с них будут обдирать шерсть.

22-07-2017 10:27
На сайте с
15-08-2016

А вы забились в своих конурах и живете на 15 тыщ.Значит вас так устраевает?Что молчите то?Значит хватает денег?Я бы на та подачку не прожил бы и пошел бы воровать у государства.

22-07-2017 10:30
На сайте с
26-01-2012

Манджета, Дюдюка, вы огонь в высказываниях

22-07-2017 10:33
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Манджета, Дюдюка, вы огонь в высказываниях 
Не вижу огня..один порожняк.

22-07-2017 10:39
На сайте с
26-01-2012

Шпили, а с какого рожна, тебе должны добывать и поставлять, электричество и газ бесплатно? Ты никому ничего не должен и тебе тоже не должны. Скажи спасибо, что рожали тебя в больнице а не в поле, что живешь ты в квартире со светом, газом и теплом, с мирным небом над головой, что ходишь по асфальту, гуляешь по городу, пользуешься государственной инфраструктурой.
И не надо говорить, что это Родина тебе дала Родина это место рождения, Государство это инфраструктура, которой ты пользуешься в первую очередь, поэтому и должен
А вот на власть или отдельных чиновников можешь гнать сколь угодно, один хер ты ничего этим не изменишь

22-07-2017 10:51
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Я бы на та подачку не прожил бы и пошел бы воровать у государства.

Ты с таким мировоззрением какую женщину с душой то хочешь? Настоящую - русскую?

Подобное притягивает подобное (с)

Цитата
1.5 кг санкционного пармезану

Хамон...ты забыл про хамон еще, и это ..как его...гранитное , ой нет...базальтовое...ааааа...вспомнила - мраморное мясо

22-07-2017 10:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Хамон...ты забыл про хамон еще, и это ..как его...гранитное , ой нет...базальтовое...ааааа...вспомнила - мраморное мясо

тсссс!Тихо!Хамон только за особые заслуги перед госдепом,им просто так не награждают,церемонии закрытые и списки строго засекречены!

22-07-2017 11:07
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Ты с таким мировоззрением какую женщину с душой то хочешь? Настоящую - русскую?
Никого не хочу ..у меня все есть...русская,красивая,с мозгами,с душой,стройная,не ленивая,следящая за собой и в постели бомба.

22-07-2017 11:10
На сайте с
15-08-2016

Цитата
  вот на власть или отдельных чиновников можешь гнать сколь угодно, один хер ты ничего этим не изменишь

Так какого вы тут орете,ч то вам терапию не дают,что все выделенные бабки своровали..тогда закройтесь и хавайте это.

22-07-2017 11:13
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Шпили, а с какого рожна, тебе должны добывать и поставлять, электричество и газ бесплатно? Ты никому ничего не должен и тебе тоже не должны. Скажи спасибо, что рожали тебя в больнице а не в поле, что живешь ты в квартире со светом, газом и теплом, с мирным небом над головой, что ходишь по асфальту, гуляешь по городу, пользуешься государственной инфраструктурой.   
иппать ты гонешь.С такими взглядами прожить тяжело.И у нас большенство так зомбирвано.Я ничего им не плачу и не собираюсь.Это государство мне обязано,а не я им .У тебя наоборот..короче корми их.Перечисляй свою рабскую зарплату в фонд Пу.Глядишь может зидовудина купит побольше.

22-07-2017 11:17
На сайте с
15-08-2016

Я лучше на шконаре вату катать буду ,чем здесь существовать.А ты ..Капелька..меня будешь кормить из своих налогов..хотя че тебе обьяснять..

22-07-2017 11:19
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 с мирным небом над головой 
Что вы про чечню то позабыли быстро...сколько ребят там полегло из за нефти и денег.Хм..мирное небо..про Сирию тебе бесполезно обьяснять..ты так же думаешь как и все что там борятся с терроризмом...на самом деле это фуфло.Если хочешь я тебе в личке лекцию проведу и направлю тебя на верный жизненный путь)

22-07-2017 11:26
закрытьВаше сообщение