На сайте с
10-07-2017

Одиночество. Как преодолеть?

Живу в данный момент у родителей. И без отношений с девушкой, как следствие. Если была бы я тут не сидел.
И вот порой стал себя чувствовать очень одиноко. Приезжаю домой, захожу в свою комнату, включают ноут и просто накатывает на меня тоска. Нечего не мило, не фильмы, не сериалы. Не сёрфинг по интернету. Не встречи с друзьями. Они очень редки, так как почти у всех уже семьи и дети. Больше не сходить не по тусуешься нормально. Жены не отпускают.)
И вот давно уже у меня это чувство. Одиночества и грусти. Хотелось бы уже любви, отношений. Нормальных отношений! С преличной девушкой.
Я сам по себе человек очень добрый и романтичный. Всегда верил и искал настоящию любовь. Верил в чувства. Я не помешан на сексе, в гулянках и т.п. Всегда хотел свою семью, детей. Хороший, долгий и счастливый брак. Но...
Заразился ВИЧ по своей глупости. Через любовь. И теперь пожимаю плоды. Со здоровыми девушками я боюсь уже знакомится. Боюсь привязаться и получить в последствии отказ, из-за статуса. Был опыт 😐
А среди девушек + , я все не могу найти себе пару. Все не мое. Образы жизни, планы на будущее не совпадают. Либо девушка намного старше меня, и с детьми. И я прекрасно понимаю что будущего у нас нет. И лучше ей встретить мужчину, ровестника.
А я все один, и один.... А мне просто бы хотелось прижать к себе её, обнять и поцеловать. И сказать как сильно я её люблю, и как я счастлив что мы есть друг у друга. И затем вместе уснуть.

18-07-2017 23:41
На сайте с
10-07-2017

Я готов встречаться. Водить в кино, кафе, на другие мероприятия. Дарить цветы и подарки.
В этом нет проблемы.

19-07-2017 16:43
закрытьВаше сообщение