На сайте с
26-05-2009

Люди,Вам нужна помощь!!!!! Мы Вас теряем!

Здравствуйте люди добрые!Несколько месяцев назад мы в этом форуме обращались к Вам за помощью. Нет,конечно несколько человек нам ответили и поддержали нас морально и мы очень им за это благодарны и искренне желаем им только всего самого наилучшего и долгих лет жизни!!! Но ещё нам нужна Ваша реальная поддержка и помощь. Наверно щас уже не то время,когда люди помогают друг-другу,а может люди нете. Но факт остаётся фактом, 400 человек посмотрели наше обращение и неодин не протянул руку помощи. После увиденного опускаются руки вобще и остаётся одно разочарование! Остаётся надеятся только на стареньких мамок. Очень жаль!!!

25-06-2010 04:31
На сайте с
26-05-2009

Я на строгом режиме. А что есть какая то конторка,которая может отругать этих лодырей???

30-06-2010 03:40
На сайте с
17-03-2010

Хочу написать коротко и ясно,как и Дмитрий я звонил,с воли 3 обращения были в эту организацию,тому же Устинову и Ростиславу,от них были обещания,пишите,пишите,пишите.Все!Реальной помощи я так и не увидел Не хочу наговаривать на людей,но факт остается фактом.Анализы крови брали за 5 лет 1 раз и т.д.

6-07-2010 01:13
На сайте с
29-12-2009

Госпада писатели ,легко обсуждать людей,сами то, что сдепапи.На сегоднешний день те люди которых вы обсираете добились того что лечением будет заниматся СПИД центры а не УФСИН.И это благодоря вашим обращенниям. В то время когда УФСИН проигнарировал наши обращения по вашим письмам.А после таких высказыванний Руки опускаются.Если ВЫ думаете ,что я куплю вам препараты или оплачу анализы крови ,то вы ошибаетесь.Мы письма то отсылаем за свои деньги .И об этом почемуто никто не думал.А что касается умер из за нас это перебор не кажетс?.Короче перед тем как писать подумайте стоит ли ? Обратитесь к тому кто составляет заявки на обеспечение препаратами и.т.д.
А вольным скажу коротко и ясно .Мы стараемся изменить ситуацию на страновом уровне, чтобы во всех Регионнах люди не страдали. В России 891 тыс. заключенных и набрасыватся на двух человек ,я думаю не стоит,тем более они делают больше чем возможно.А в прочем можете полоскатся и дальше.

10-12-2010 20:47
закрытьВаше сообщение