На сайте с
26-05-2009

Люди,Вам нужна помощь!!!!! Мы Вас теряем!

Здравствуйте люди добрые!Несколько месяцев назад мы в этом форуме обращались к Вам за помощью. Нет,конечно несколько человек нам ответили и поддержали нас морально и мы очень им за это благодарны и искренне желаем им только всего самого наилучшего и долгих лет жизни!!! Но ещё нам нужна Ваша реальная поддержка и помощь. Наверно щас уже не то время,когда люди помогают друг-другу,а может люди нете. Но факт остаётся фактом, 400 человек посмотрели наше обращение и неодин не протянул руку помощи. После увиденного опускаются руки вобще и остаётся одно разочарование! Остаётся надеятся только на стареньких мамок. Очень жаль!!!

25 июн. 2010 г. в 04:31
На сайте с
22-12-2009

В чем нуждаетесь-то? Конкретно.
Моей знакомой кровь срочо нужна. 1 группа, резус отрицательный.
Подробности в личку.

25 июн. 2010 г. в 10:52
На сайте с
11-05-2009

нашла, не поленилась
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=71164&page=1
давайте поможем

25 июн. 2010 г. в 11:54
На сайте с
29-09-2008

Ром,привет!у вас медицинские передачи без ограничений же?надо сначала писать тебе заявление врачу?сам знаешь мою ситуацию.но надеюсь,что после 12-го смогу что-нить выслать.хотя,на этом сайте очень много бывших заключенных,которые в курсе беспредела,который творится в лагерях по части медицины.думаю,не только я смогу помочь...

25 июн. 2010 г. в 12:02
На сайте с
15-04-2010

Роман, пишите конкретно что нужно, пишите адрес и пишите что вам выслать или с кем передать. Я не думаю что люди откажут вам в помощи!!!

25 июн. 2010 г. в 12:13
На сайте с
15-04-2010

Врт и я про тоже, давайте поможем, организуем посылку и вышлем нужные медикамены

25 июн. 2010 г. в 13:47
На сайте с
11-05-2010

Роман, здорова дружище!!! Скинь координаты куда и на кого загонять??? Если что в личку шуми!!! По мере возможности подогрею!!! КРИПЕТЕСЬ БРАТВА!!!

25 июн. 2010 г. в 15:48
На сайте с
29-09-2008

Ром,тогда капитан Очевидность сказал,что все передал,,все вышлют.видимо,не получилось у него просто.насколько я знаю.нужны медикаменты.медицинские передачи неограниченны.так?для получения необходимо тому человеку,на кого сделают посылку подать заявление в санчасть врачу с перечнем препаратов.так?напиши,чтоб все поняли как и что надо сделать.

25 июн. 2010 г. в 17:11
На сайте с
15-03-2008

Роман, вы связывались с Иваном, телефон которого писал вам в личку?

25 июн. 2010 г. в 17:34
На сайте с
29-09-2008

Капитан,если это тот Иван за которого я думаю,Иван Устинов!так это борода. я ему и на форуме задавала вопрос,и на сайте в личку писала,спрашивала,и в агенте случайно нашла,написала. а в ответ-ТИШИНА!!!!!!!тока зачем на форуме писал,непонятно лажа полная....

25 июн. 2010 г. в 17:57
На сайте с
17-03-2010

Я с Лианой полностью согласен аналогично!У меня столько к нему звонков было,и заявления не однократно писали и родные и друзья...И НИЧЕГО...Сдвигов никаких,одни обещания,лажа все это...

26 июн. 2010 г. в 01:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Иван Устинов!т 

Кто такой?
Почему не знаю?

26 июн. 2010 г. в 01:37
На сайте с
26-05-2009

Привет всем! Спасибо большое,что обратили на нас внимание! Вобщем как я уже писал,огромная нужда в медикоментах. Если кто, то может реально оказать помощь,то можно сделать посылку или бандерольку. Уважаемая Лиана правильно сказала,что для этого мне нужен перечень медикоментов,чтоб составить заявление и отдать его на сан.часть. Звоните или пишите мне в любое время на номер указанный в анкете,там и обговорим все детали. Да мы давно общались с Иваном и Ростиславом,они обещали нам помочь с обращением в правозащитные организации и на этом разговор закончился. Ещё раз всем огромное спасибо,очень приятно,что откликнулось столько людей. Храни Вас Бог!!!

26 июн. 2010 г. в 06:01
На сайте с
29-09-2008

Саш,вот тебе ссылка на пост Ивана Устинова.да я.вспомнила.я тоже писала заявление отправляла заказным письмом,как и Вова(Москва)и неоднократно ловила на сайте и в агенте.ответа НИКАКОГО ни разу не было.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=52223&page=1

26 июн. 2010 г. в 12:40
На сайте с
8-01-2009

Опять засада!
Достали эти...
Вот как отличить человека на подьеме эмоций много обещающего а на деле имеющего очень мало возможностей от человека реально такими возможностями располагающего?

И еще.
Сейчас страшное скажу!
Если ВОО ЛЖВ не пинать и не напоминать об ответственности за сказанные слова то мы очень скоро их потеряем как ту самую структуру на которую надеялись что она решит хотя бы часть наших проблем!

26 июн. 2010 г. в 19:02
На сайте с
29-09-2008

пинать....ногами...жаль,до Орска не дотянется сия конечность...лан там я-на воле...да и то...как воздействовать то?есть надзорная организация?сомневаюсь...а люди в тюрьме...что они могут

26 июн. 2010 г. в 22:08
На сайте с
15-03-2008

Лиана
Цитата
Капитан,если это тот Иван за которого я думаю,Иван Устинов!

Он самый...

Скальд
Цитата
Сейчас страшное скажу!
Если ВОО ЛЖВ не пинать...

Я это уже понял...

Зачем пинать? Насколько они реально выполняют свою уставную деятельность?
Несколько грамотных заявлений от ВИЧ+ в генеральную прокуратуру
Плюс несколько подобных фактов
Цитата
... на московской встрече, на которой присутствовал заместитель председателя координационного совета ВОО ЛЖВ Алексей Кропинов, им было заявлено, что ВОО ЛЖВ не в силах повлиять на ситуацию с перебоями в лекарственном обеспечении ВИЧ+!!  

И требовать прокуратуру о вынесении Минюсту представления о закрытии общества как не выполняющего свои уставные требования по защите интересов людей живущих с ВИЧ.

26 июн. 2010 г. в 22:14
На сайте с
29-09-2008

это называется-распостраните по своим знакомым
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=35&cmd=read&ms=64828&page=1
глумеж редкостный

27 июн. 2010 г. в 00:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 это называется-распостраните по своим знакомым
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=35&cmd=read&ms=64828&page=1  
Отписал в личку и получил ответ что ему без разницы кто и что говорит но он трудится и уверен в своей правоте.
Ли! Ты ему вообще много писала?
Вообще много тех кто к нему обращался и ответов не получил?
Отзовитесь.
Редакторский Прогон.
Цитата
ответа НИКАКОГО ни разу не было.

Вообще никакого ответа?
Ни разу?
Я хочу понимать - человек не ответил лично тебе или он вообще никому не отвечает?

27 июн. 2010 г. в 20:00
На сайте с
29-09-2008

Саш,я лично звонила,общалась по телефону. объясняла ситуацию.сказали что помогут. дали адрес по которому писать жалобу. я написала. отправила.спрашивала в его темах (Ивана)неоднократно,ждать ли ответа или как вообще узнать-ТИШИНА.пишу в личку на сайте-ТИШИНА.ловлю в мейл агенте(случайно)пишу.спрашиваю-ТИШИНА!!!!

Цитата
Отписал в личку и получил ответ что ему без разницы кто и что говорит но он трудится и уверен в своей правоте.  
его правота по ходу заключается в полнейшем игноре тех,кто нуждается в его псевдотруде.если это правота,то я ВЕСЕЛЫЙ ЯИЧНИК!(сорри за плагиат )

27 июн. 2010 г. в 20:32
На сайте с
29-09-2008

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=52223&page=1

27 июн. 2010 г. в 20:34
На сайте с
22-12-2009

Cпасибо всем кто откликнулся на мою просьбу... Тебе Леночка !
...но... моя знакомая (Марина) вчера умерла...
........................................кровь больше не нужна.....................................................

28 июн. 2010 г. в 07:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Я находясь там тоже к ним обращался, только слова, реальной помощи никакой. За кого просил, он умер 23 февраля, сего года.

Это к кому конкретно обращался?
Их кстати очень мало вообще в стране!!
Я имею в виду ВОО ЛЖВ ВОКС МЛС (места лишения свободы)
Буквально - в пределах 10 человек на всю страну.

28 июн. 2010 г. в 22:52
На сайте с
26-05-2009

Мы обращались к этим двум товарищам Ивану Ростиславу за помощью ещё в том году. У нас проблема следующая: УФСИН по Тул.обл. подмял под себя тульский Спид-центр и после этого у вичевых заключённых(в Тул.обл.около 600 человек находятся в млс)перестали брать анализы на иммуный статус и вирусную нагрузку. Мотивировав свой отказ,якобы нет специалистов которые могут взять кровь и проверить. Я считаю это вредятина полнейшая! Вобщем Иван Ростислав кричали,что обязательно помогут исправить положение. Ну и тишина...

29 июн. 2010 г. в 03:35
На сайте с
29-09-2008

Цитата

Отзовитесь.
Редакторский Прогон.
Саш.вот свидетельства трех человек.один на том свете. отчасти по вине этих псевдопомощников

29 июн. 2010 г. в 19:21
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Отзовитесь.
Редакторский Прогон.  

Саш,вот свидетельства четырех человек. один человек умер отчасти по вине этих псевдопомощников. никто из получивших помощь не откликнулся.вывод-никто ее и не получил....

29 июн. 2010 г. в 19:23
Ваше сообщение