Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
вич и тубик
мне угрожает появления и не только среди моих знакомых тубик.чем это грозит если мало единиц?
14 июл. 2017 г. в 09:06
ТЭСС
Пользователь
Франция
Здорова! Не парься! Начинай пить терапию!!!! Что тебе выписали, можешь написать? Мазь ацикловир от Герпеса купи, мажь ухи!
30 сен. 2017 г. в 20:04
Nutella
Пользователь
Италия
Лежать в больнице!
Бороться!
Терапия Творит Чудо
Бороться!
Терапия Творит Чудо

30 сен. 2017 г. в 20:15
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Лечусь
тубтеру назначили другую, ослеп слегка уже, ВИЧ теру получил но пока не буду начинать, слишком жёстко это
тубтеру назначили другую, ослеп слегка уже, ВИЧ теру получил но пока не буду начинать, слишком жёстко это
4 окт. 2017 г. в 16:45
Nutella
Пользователь
Италия
Пей ВИЧ теру! -смысл от туб теры тогда, если имунка погибнет?
4 окт. 2017 г. в 16:55
ТЭСС
Пользователь
Франция
Нута! Напиши с каких клеток ты начинала, поддержи нашего друга
у тебя туб был, уже не помню. А можно все вместе пить, и туб, и теру, я не в курсе.
у тебя туб был, уже не помню. А можно все вместе пить, и туб, и теру, я не в курсе.
4 окт. 2017 г. в 17:04
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ануфрий если терапию выдали, сейчас нужно начинать, иначе потом поздно будет.
Вы понимаете, что у Вас выбора нет?
Пусть сейчас будет жестко, имейте терпение, чем потом вообще никак.
4 окт. 2017 г. в 17:04
Mensch
Пользователь
Австрия
Цитата
Вам выше правильно написали! Не начнете принимать АРВ-терапию, лечение туба уже будет бессмысленно. Организму уже сил не будет бороться с тубиком.
Ануфрий если терапию выдали, сейчас нужно начинать, иначе потом поздно будет.
Вам выше правильно написали! Не начнете принимать АРВ-терапию, лечение туба уже будет бессмысленно. Организму уже сил не будет бороться с тубиком.
4 окт. 2017 г. в 17:37
Nutella
Пользователь
Италия
У меня кроме ВИЧ не было других болезней!
Но было 6 клеток и ПНЕВМОНИЯ, не могла дышать уже! 39 темпера тура!
Лечили таблетками от Пневмонии в реанимации!-
и капельницы
потом когда вылечили обратилась за терапией,
для того чтобы не заболеть другими болезнями выписали для профилактики туб терапию!
В течении года я пила Туб терапию для профилактики и Химию от ВИЧ (10 таблеток каждый день)
6 клеток!-худая как скелет! -Каждый день еще на Работу ходила! -был очень большой завал рабочих дел в декабре)-Еще и ОРЗ на неделю поймала)
Но все пила Веря в свои силы!
Сейчас все Отлично, туб теру отменили, клетки растут, нагрузка 0
считаю, что вытащила себя из могилы благодаря терапии
вере! -и Отличным Врачам Инфекционой больницы, которые мне помогли морально!
Здоровья всем! -верьте в себя! -боритесь за жизнь
Лечили таблетками от Пневмонии в реанимации!-
и капельницы
для того чтобы не заболеть другими болезнями выписали для профилактики туб терапию!
В течении года я пила Туб терапию для профилактики и Химию от ВИЧ (10 таблеток каждый день)
6 клеток!-худая как скелет! -Каждый день еще на Работу ходила! -был очень большой завал рабочих дел в декабре)-Еще и ОРЗ на неделю поймала)

4 окт. 2017 г. в 19:38
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Это хорошо Нутелла , у меня в принципе тоже так , но изначально схваченный гепатит - это само по себе большая проблема . Я трясусь за каждый грамм своего здоровья - если чуть какие нибудь симптомы , я сразу ставлю всех врачей , которых вообще знаю на уши 

4 окт. 2017 г. в 20:33
Nutella
Пользователь
Италия
Да, как есть - так есть!
Со мной в палате была девушка, у нее после родов организм резко начал разрушаться полностью
Онаи(-)..её незнают как лечить, и сказали умрёшь в любой момент!- но она живёт уже 10 лет, с того момента!- уже на инвалидной коляске и диализ крови, это очень больно было слушать и видеть, сыну 10 лет, он за ней ухаживает как за ребенком!
И она верит и радуется каждому дню!
Мы с ней всю неделю общались сутками, я ещё думала, не случайно она появилась в моей жизни.
Как пример в веру и борьбу за жизнь!
Со мной в палате была девушка, у нее после родов организм резко начал разрушаться полностью
Онаи(-)..её незнают как лечить, и сказали умрёшь в любой момент!- но она живёт уже 10 лет, с того момента!- уже на инвалидной коляске и диализ крови, это очень больно было слушать и видеть, сыну 10 лет, он за ней ухаживает как за ребенком!
И она верит и радуется каждому дню!
Мы с ней всю неделю общались сутками, я ещё думала, не случайно она появилась в моей жизни.
Как пример в веру и борьбу за жизнь!
4 окт. 2017 г. в 20:46
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Я изначально неправильно сформулировала тему , уж простите меня . просто в голове был такой сумбур . я испугалась , просто по соседству , верней недалеко живет человек ( неплохой причем человек ) у которого туб. он его так и не долечил - ушел из больницы - воля неволя приходится общаться . я же говорю , я такая паникерша - мне никогда даже не назначали противотуб. терапию - клетки в норме вирусной нет , а когда клетки были менее 100 - по тем временам еще не было такого , чтобы сразу назначали профилактику . Так что терапию принимаю уже много лет . своя иммунная система совсем подавлена - испугалась 

4 окт. 2017 г. в 20:50
Nutella
Пользователь
Италия
После общения с той девушкой, она моя ровестница! Глядя как ей трудно!- но как она радуется жизни и справляется с трудностями!-
Мне ВИЧ и моя Пневмания ерундой показалось!
она, случайно отравилась печенью жареное, плохо прожарила, и загремела в мою реанимацию в палату...Мы с ней ржали))- что это Не случайно, так получилось, чтоб она меня взбодрила)
У меня уже уныние было от тупости , лежать сутками как овощ)
Мне ВИЧ и моя Пневмания ерундой показалось!
она, случайно отравилась печенью жареное, плохо прожарила, и загремела в мою реанимацию в палату...Мы с ней ржали))- что это Не случайно, так получилось, чтоб она меня взбодрила)
У меня уже уныние было от тупости , лежать сутками как овощ)
4 окт. 2017 г. в 20:53
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Да приятно было с вами пообщаться Нутелла . А вот со мной лежала в больнице , с пневмонией девушка чуть помладше меня . которая , мягко сказать халатно относилась к своему здоровью . так что . когда меня выписали , просто сбив температуру , еще было даже больно вздохнуть - направили проверяться в туб и онкологию - но я все равно продолжала лечение самостоятельно самыми хорошими и сильными препаратами еще полтора месяца - а она нет - так что сыграла в ящик , уж простите за выражение
4 окт. 2017 г. в 21:15
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
У бывшей супруги такая же фигня была
Тока до кучи ,еще ГепС ,ИС 4 клетки на момент госпитализации ,(С 600 за полгода упали)
Там же ,сразу и АРВТ назначили
По тубу .МЛУ +открытая форма
МЛУ ,как раз из за того ,что четырьмя годами ранее бросила лечение .
Сейчас вроде все Ок .Открытую еще тогда залечили .
При мне еще , выдали справку -разрешение на любую работу кроме детских и мед учереждений в качестве врача
Не помню формулировку сейчас .
Вобщем вылечила типа ,но наблюдаться будет всю жизнь .+ периодически ,сезонно пить таблы в качестве профилактики
И на достижение этого результата ушло 6 лет .
В случае же своевременного лечения легочного тубика =Первичная (не резистентная )форма заболевания
Результат был бы скорее и с меньшими потерями для здоровья ,кошелька ,и времени
Так што лечитесь ,пока лечат+ бесплатно
Зы .А из палат ,пока в Кристалле лежала (Туб центр-санаторий в ЕКБ) еженедельно ,на погост кого нить увозили ,а то и по паре
Мрут люди от этой болячки .Аки мухи мрут
Просто не освещается это в СМИ ,Равно как и смертность на фоне ВИЧ
У меня кроме ВИЧ не было других болезней!
Лечили таблетками от Пневмонии в реанимации!- и капельницы
У бывшей супруги такая же фигня была
Тока до кучи ,еще ГепС ,ИС 4 клетки на момент госпитализации ,(С 600 за полгода упали)
Там же ,сразу и АРВТ назначили
По тубу .МЛУ +открытая форма
МЛУ ,как раз из за того ,что четырьмя годами ранее бросила лечение .
Сейчас вроде все Ок .Открытую еще тогда залечили .
При мне еще , выдали справку -разрешение на любую работу кроме детских и мед учереждений в качестве врача
Не помню формулировку сейчас .
Вобщем вылечила типа ,но наблюдаться будет всю жизнь .+ периодически ,сезонно пить таблы в качестве профилактики
И на достижение этого результата ушло 6 лет .
В случае же своевременного лечения легочного тубика =Первичная (не резистентная )форма заболевания
Результат был бы скорее и с меньшими потерями для здоровья ,кошелька ,и времени
Так што лечитесь ,пока лечат+ бесплатно
Зы .А из палат ,пока в Кристалле лежала (Туб центр-санаторий в ЕКБ) еженедельно ,на погост кого нить увозили ,а то и по паре
Мрут люди от этой болячки .Аки мухи мрут
Просто не освещается это в СМИ ,Равно как и смертность на фоне ВИЧ
4 окт. 2017 г. в 21:15
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Блин,тубик- это алес. Флюорографию сделал легкие чистые диаскинтест говорит об обратном. Прописали что то типа тубазита пить пол года! Стремно пить ! Но похоже придётся,хоть имунка 750! Жуть
4 окт. 2017 г. в 22:20
Nutella
Пользователь
Италия
Какакая флюрография?
Мне флюрография всегда показывала Здоровая!
Хотя было воспаление легких )
ТОЛЬКО РЕНТГЕН!
Мне флюрография всегда показывала Здоровая!
Хотя было воспаление легких )
ТОЛЬКО РЕНТГЕН!
4 окт. 2017 г. в 22:50
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Сделал рентген. Чисто. Флюра. Чисто. Диаскинтест. Тоже чисто. Сделали биохимию крови. Вроде бы тоже нормально. Но так как состою в группе риска из-за ВИЧ, то в тубанаре посоветовали (добровольно принудительно) пропить профилактику против туба. Отказываться не стал. И так совпало, что в это же время назначили в СЦ терапию. Врач посоветовала начать принимать профилактику против туба и только по истечении месяца приёма подключить АРТВ. Далось, правда, это всё нелегко, но ради здоровья потерпеть можно. Да и выхода другого нет. 29 октября заканчиваю приём по тубу. Далее опять рентген, диаскинтест, флюра, биохимия. Ну и далее посещение СЦ для установления кол-во клеток и ВН.
4 окт. 2017 г. в 23:28
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
В идеале КТ в трех проекциях -
Кровь ,
Анализ мокроты
Посев при сомнительном предыдущем анализе
ИФА
ПЦР
Платно ес но .Мну как контактеру на халяву все делали ,Кроме КТ .Там в районе 3 тыр по нашим ценам
Вобщем тубик живет и разрушает все органы и части тела ,кроме волос .
Поэтому лучше не доверять врачам СЦ ,а перестраховаться .
Флюорография и туберкулинодиагностика -это прошлый век
Причем первая его половина
Далее опять рентген, диаскинтест, флюра, биохимия.
В идеале КТ в трех проекциях -
Кровь ,
Анализ мокроты
Посев при сомнительном предыдущем анализе
ИФА
ПЦР
Платно ес но .Мну как контактеру на халяву все делали ,Кроме КТ .Там в районе 3 тыр по нашим ценам
Вобщем тубик живет и разрушает все органы и части тела ,кроме волос .
Поэтому лучше не доверять врачам СЦ ,а перестраховаться .
Флюорография и туберкулинодиагностика -это прошлый век
Причем первая его половина
5 окт. 2017 г. в 00:02