Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
вич и тубик
мне угрожает появления и не только среди моих знакомых тубик.чем это грозит если мало единиц?
14 июл. 2017 г. в 09:06
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ануфрий, зачем Вы спрашиваете, если сами решили не лечиться?
Цитата
Печальной станет когда поедете в последний путь, на кладбище.
Цитата
а вот поездка в тд для меня может стать печальной
Печальной станет когда поедете в последний путь, на кладбище.
17 авг. 2017 г. в 14:28
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Очень удивляют такие люди которые не хотят жить - тут тресешся за каждый грамм своего здоровья - а может просто уже изменения по ВИЧу у Ануфрия уже дошли до мозга и это печально .но скорее всего так 

17 авг. 2017 г. в 17:08
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
а некоторые прыгают с крыш, с мостов с камнем на шее, кто то просто вешается. Они тоже хотели жить, но что то пошло не так... Жить на таблетках которые даже не торкают абсурд
18 авг. 2017 г. в 19:17
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Был сегодня в тубке, на направлении написано направлен на обследование, сегодня вкололи подкожно какую то хрень, в понедельник приезжай, и просят справку со спидцентра уже зная про меня .ЗАГОВОР. Что же делать со всем этим ? я знаю,я накатал парочку телег, которые отправятся по адресам , если мне там станет хуже
18 авг. 2017 г. в 19:45
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
а ты за близких не испугался?
18 авг. 2017 г. в 21:05
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ануфрий, тут все ясно. Древний ВИЧ уже сожрал твою иммунку, возможно, махровый спид у тебя уже. Вот и подцепил оппортунист. Требуют сдать анализы в Сц, чтоб знать твои клетки и нагрузку,и дальше думать, ложить тебя в тубик или таблетками лечить дома. Кароч, ты правильно все понял, КОСА к тебе пришла. Но есть шанс. Сегодня и сейчас- выжить или заказать Макинтош. Твой выбор. Аминь!
18 авг. 2017 г. в 22:17
Олька
Пользователь
Грузия
ой, да ладно. естественный отбор. выживут упорные. а это все биомусор
18 авг. 2017 г. в 22:22
ТЭСС
Пользователь
Франция
А сколько лет ты в теме?
18 авг. 2017 г. в 22:23
ТЭСС
Пользователь
Франция
Олька, согласна, только не хотела так грубо. Мусора хватает, это правда, пустое, вредоносное существование.
18 авг. 2017 г. в 22:26
Олька
Пользователь
Грузия
я люблю называть вещи своими именами. и вот это еще ставит под угрозу мое здоровье... здоровье моего ребенка, ну и остальных людей тоже. я, правда, 2 раза в год делаю флюшку и частый гость фтизиатора, я к ней поговорить захожу, приятная женщина
18 авг. 2017 г. в 22:30
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Понимаете, я сам обратился с примесью крови в мокроте, после того как я красил три дня и дышал краской, плюс у меня заболевание крови связанное с тромбоцитами ( не помню название ) - сосуд лопнул и кровоточит ? терапевт поставил диагноз воспаление легких, но кашля сейчас вообще нет, да и раньше не было. У меня к вам последний вопрос - сколько по времени делают анализ мокроты, приходит результат, могли ли они ошибиться, и лечат ли в тубке вич терапией. Надеюсь вы меня поняли
19 авг. 2017 г. в 00:52
ТЭСС
Пользователь
Франция
Что, под жилки затряслись? Ну накидал тут..... И то, и се... Говорю, коса пришла. Прежде чем говорить о терапии, надо сдать анализы, пройти обследование на туб, пусть тебе официальное заключение прочтут, бумагу посмотри, а то заговор, верю, не верю, Фома, млин. Ты как- то определись поэтапно. Включи мозг, у саратовских спроси там...так сколько ты лет в теме, тебе вопрос задавала, знаешь свои показатели или Ваще не соображаешь ни черта?
19 авг. 2017 г. в 01:31
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ясно. 16.... У тебя большой стаж, чего ты ждешь? Я тоже верю в отца Небесного, но и сама не плошаю. Скорее всего- посыпался потихоньку, ясен перец. Но прожить лет20 с терой- легко. Хочешь жить?????????

19 авг. 2017 г. в 01:43
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Едрить вас с этим тубом и вичем вместе, я побывал в двух тубках города, оказывается их много и все областные, я видел ЗОМБИ там, и мне сейчас страшно, сейчас приехал домой и вспомнил последнего, он зашел с грязью на спине, сел на стул и пускал слюни, врачи его не выгоняли, а сейчас я вдруг подумал, ведь это врачи его так накачали, мне завтра сказали ехать туда с вещами, МНЕ СТРАШНО и да пишут мне туб левого легкого кодами пишут заразы, как бы они мне его не оттяпать хотят и съесть сццка МНЕ СТРАШНО
22 авг. 2017 г. в 20:08
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ну что ты трясешься там? Не парься! В итоге сам виноват, разве не так? Возьми собой комп, пиши, что с тобой делать будут. Включи мозг, соберись, тогда выживешь, надо лечиться, потом теру принимать незамедлительно. Ты когда последний раз анализы сдавал?
22 авг. 2017 г. в 22:16
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Надо было раньше начинать терапию. А теперь все страшно будет.
как бы они мне его не оттяпать хотят и съесть сццка МНЕ СТРАШНО
Надо было раньше начинать терапию. А теперь все страшно будет.
22 авг. 2017 г. в 22:59
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ануфрий, заболевание с тромбоцитами связано? Дай угадаю...тромбоцитопения? Ну так это тоже спидик виноват, поджирает твой костный мозг.
Отвечу на твой вопрос: в тубанаре АРВТ не лечат.
23 авг. 2017 г. в 02:20
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
А чем лечат?
А чем лечат?
23 авг. 2017 г. в 04:40
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
Ага да статиционарник под мышку возьму и монитор и всю байду
Смарт придется брать, только вот на счет связи не уверен, в одном тубе вообще плохо со связью, внутри ее просто нет, даже телефон.
Цитата
Да, оно, ничего себе, спасибо за инфу, вот и причина нервозности, надо бы сказать неврологу
Возьми собой комп, пиши, что с тобой дел
Ага да статиционарник под мышку возьму и монитор и всю байду
Смарт придется брать, только вот на счет связи не уверен, в одном тубе вообще плохо со связью, внутри ее просто нет, даже телефон.
Цитата
Ануфрий, заболевание с тромбоцитами связано? Дай угадаю...тромбоцитопения? Ну так это тоже спидик виноват, поджирает твой костный мозг. Отвечу на твой вопрос: в тубанаре АРВТ не лечат.
Да, оно, ничего себе, спасибо за инфу, вот и причина нервозности, надо бы сказать неврологу
23 авг. 2017 г. в 05:38
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Ну и вот, прошёл месяц в тубке города Энгельса , это какой то ад земной, бомжатник, смесь дурки и наркологички, мне отменили тубтеру, поднялась температура 40 ,лечат уколами и парацетамолом, хотят ставить котетр И ТЕРУ ОТ ВИЧ,. Мне кажется скоро конец мне, при этом я якобы выделяют палки и домой меня не пускают
30 сен. 2017 г. в 18:28
Nutella
Пользователь
Италия
Ануфрий Держитесь!
30 сен. 2017 г. в 18:59
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Держусь пока, в Саратове сейчас, возвращается в Энгельс не хочу, но от меня но от меня ничего не зависит вообще. У похоже уже СПИД во рту грибок, в носу герпес, таблетки уже получил но не знаю что делать
30 сен. 2017 г. в 19:35
Nutella
Пользователь
Италия
Пить Терапию Строго!
Флуканазол от грибка, в апетеке ~20р
Флуканазол от грибка, в апетеке ~20р
30 сен. 2017 г. в 19:55
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что делать? Лечиться! Вы из больницы сбежали?
30 сен. 2017 г. в 20:03

Близкие, понимаете ли испужались, мне предстоит не легкая борьба со всем этим, съехать не куда, а больничные аппартаменты мягко говоря не устраивают