Москва. Приглашу сегодня симпу провести шикарно ночь, без напрягов и обязательств
Мне 29 симп.
1-07-2017 20:47
Опомнитесь женщины, и перестаньте уже к слову секс приплетать слова деньги и отношения
етись посылаютСильной душевной травмы подобный посыл, от предлагающей себя как товар гражданки, мне не нанесет Мне не интересны пустые, холодные и расчетливы люди - куклы. Ну одна, почесывая свой монетоприемник пошлет, ну вторая картонную корону поправит... А третья с искренним желанием просто нормально займется душевным сексом. И тебе самому захочется сделать для нее что то приятное, а не по прейскуранту
Какое нафик желание от слова секс? Может еще и от фоток голых пиписок начать возбуждаться? У нас иначе работает.
Сильной душевной травмы подобный посыл, от предлагающей себя как товар гражданки, мне не нанесет
А третья с искренним желанием просто нормально займется душевным сексом.
Женщине нужна хорошая прилюдия, даже для одноразового секса.
А как вы для себя это представляетепроша, * спешит, как голый на еплю*- это точно про вас.
....вы же женаты
На страже семьи))наша служба и опасна и трудна....
Россия, Москва
Лично и прилюдно разные вещи)) мне тоже много что в личке предлагают, я ж молчу)))
А может и правда хорошая тема, будем знать к кому обращаться если припрет)))) хотя Манжета вон пишет, что к нему не стоит))))
2-07-2017 18:37