Pavel
Новичок
Россия, Москва
Москва. Приглашу сегодня симпу провести шикарно ночь, без напрягов и обязательств
Мне 29 симп.
1 июл. 2017 г. в 20:47
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Вы сайтом не ошиблись случайно? Че вам притон что ли здесь!
1 июл. 2017 г. в 23:07
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Куда катится мир.....

1 июл. 2017 г. в 23:23
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
вам видемо виднее.
но? Че вам притон что ли здесь!
вам видемо виднее.
2 июл. 2017 г. в 00:16
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Проша

2 июл. 2017 г. в 00:20
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, виднее! А вам что нравится, что из сайта для общения и знакомств, сайт превращают в бардель?
вам видемо виднее.
Да, виднее! А вам что нравится, что из сайта для общения и знакомств, сайт превращают в бардель?
2 июл. 2017 г. в 00:46
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Тётя капелька,будьте так добры,останьтесь на едине со своим богатым воображением

2 июл. 2017 г. в 01:03
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Олечка,я какраз такой
Цитата
Типичный представитель татарской творческой интелегенции.
Цитата
Это печально.вот вам
Цитата
брюнетов,спортивного телосложения,
Типичный представитель татарской творческой интелегенции.
Цитата
тельно хороший секс,это было давно
Это печально.вот вам

2 июл. 2017 г. в 01:23
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Олька молодец )) хороший кекс это вещь . Надеюсь автор нашёл его сегодня . Странно тут всегда много девушек сидит а сегодня не откликнулись ))
2 июл. 2017 г. в 01:43
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Олеско что-то застеснялась)
2 июл. 2017 г. в 02:06
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Мне 29 симп.(с)
Ох них...кхе кхе...Могёт реально или жадность?)
Ох них...кхе кхе...Могёт реально или жадность?)
2 июл. 2017 г. в 05:20
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сексуальная закрепощенность - это нормально , что вы на девушку напали?
женских намеков не понимаете ... 
женских намеков не понимаете ... 
2 июл. 2017 г. в 10:11
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Как в том анекдоте - ищу олигарха, о себе - звязда 2 сиси.
2 июл. 2017 г. в 10:13
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Не путайте анекдот, с четким пониманием цели и экономией времени.
Как в том анекдоте - ищу олигарха, о себе - звязда 2 сиси.
Не путайте анекдот, с четким пониманием цели и экономией времени.
2 июл. 2017 г. в 10:23
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
еще как упрекнут...
Который раз уже замечаю, если б автор написал об этом в разделе гомо, его бы пальцем никто не тронул и не упрекнул:-) ага, конечно...
еще как упрекнут...
2 июл. 2017 г. в 10:35
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Ой ты как мужчины встрепенулись, защищать собрата, который ищет девку на одну ночь, без обязательств и напрягов
И какие выводы сразу обо мне, прям лично уже знают)))) смешно мне с вас

И какие выводы сразу обо мне, прям лично уже знают)))) смешно мне с вас

2 июл. 2017 г. в 10:45
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой ты как мужчины встрепенулись, защищать собрата, который ищет девку на одну ночь, без обязательств и напряговБольше в защиту девушек, которые зрелы в отношениях и понимают, что есть секс, есть отношения, есть отношения с сексом, есть отношения без секса... и против тех, кто дам настоящему мужику, которыйнебоитсябратьответственности
2 июл. 2017 г. в 12:34
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А по-моему, по крайней мере честно. Лучше уж так, чем люблюнемогу, искалвсюжизнь и бла-бла-бла... А на деле выходит ночь, без напрягов и обязательств
Тут уж хоть сразу будут знать на что подписываются.
Че вам притон что ли здесь!
А по-моему, по крайней мере честно. Лучше уж так, чем люблюнемогу, искалвсюжизнь и бла-бла-бла... А на деле выходит ночь, без напрягов и обязательств
Тут уж хоть сразу будут знать на что подписываются.
2 июл. 2017 г. в 13:10
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Не путайте экономию времени и откровенный дебилизм
2 июл. 2017 г. в 13:58
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Да никто не против траха на 1 ночь. Просто как коряво он это делает. Ему даж его бабушка не даст
2 июл. 2017 г. в 13:59
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
звучит многообещающе.. наверное условия какие то есть?
Да никто не против траха на 1 ночь
звучит многообещающе.. наверное условия какие то есть?

2 июл. 2017 г. в 14:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Приглашу сегодня симпу провести шикарно ночь, без напрягов и обязательствможет юноша приглашал по Москве погулять.....и вообще не о сексе был разговор

2 июл. 2017 г. в 14:30
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
лично мне примерно раз в неделю барышни предлагают встречу без дальнейших обязательств, и я многих тут знаю, комунужны не отношения, а просто секс
пример - муж умер/сидит/бывший нарки у него уже не стоит/не хочет знакомить никого с детьмии так далее
Ой ты как мужчины встрепенулись, защищать собрата, который ищет девку на одну ночь, без обязательств и напрягов
лично мне примерно раз в неделю барышни предлагают встречу без дальнейших обязательств, и я многих тут знаю, комунужны не отношения, а просто секс
пример - муж умер/сидит/бывший нарки у него уже не стоит/не хочет знакомить никого с детьмии так далее
2 июл. 2017 г. в 17:26
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ему даж его бабушка не дастИ по всей видимости это хорошо.)) Не знаю ни одного,кому бы его бабушка давала,вернее что бы кто то хотел свою бабушку и просил....Тут со всего сайта только наверное у Маклауда в анамнезе есть такие приключения.)
2 июл. 2017 г. в 17:56
ГЕРХАРД
Пользователь
Реально смешно читать некоторых гражданок... Опомнитесь женщины, и перестаньте уже к слову секс приплетать слова деньги и отношения.
Если вы нормальная в физическом развитии и не подвержены приливам, то слово секс должно вызывать нормальное желание. При условии взаимной симпатии разумеется.
Ну и соблюдения всех правил шифрования, радиомолчания и светомаскировки
Я бы тоже с удовольствием познакомился с какой нибудь женщиной именно для здорового, долгого, разнообразного и полноценного. Я не урод, не карлик и не калека что бы платить за удовольствие . Не факт что я его еще получу, и уж вдвойне не факт что она не получит его гораздо больше от общения со мной...
Может когда стану старым маразматиком.... Хотя тогда она мне тем более без надобности 

Если вы нормальная в физическом развитии и не подвержены приливам, то слово секс должно вызывать нормальное желание. При условии взаимной симпатии разумеется.

Ну и соблюдения всех правил шифрования, радиомолчания и светомаскировки
Я бы тоже с удовольствием познакомился с какой нибудь женщиной именно для здорового, долгого, разнообразного и полноценного. Я не урод, не карлик и не калека что бы платить за удовольствие . Не факт что я его еще получу, и уж вдвойне не факт что она не получит его гораздо больше от общения со мной...
Может когда стану старым маразматиком.... Хотя тогда она мне тем более без надобности 

2 июл. 2017 г. в 18:28

В таких делах ещё как напряжение нужно,сиди уж с вялым дома.