На сайте с
8-01-2010

Просто шок...

Сегодня была в нашем с. центре , разговорились с педиатром о детях , раскрытии статуса . , и вот что она мне рассказала... В центре стоит на учёте мальчишка 12 лет , инфицирован при родах... Раньше его мама на обследование приводила , но последний год ей всё некогда... Он САМ приходит сдавать анализы , САМ получает терапию ... Врач говорит возраст такой что пора статус раскрывать и о предохранении беседы начинать вести , а она без присутствия матери ничего сделать не имеет права .... Я ей говорю :-Ещё рано , подождите немного .... А она мне в ответ , с сожалением :- Ничего не рано .... У нас один мальчик заразился в 8 лет.... ПОЛОВЫМ ПУТЁМ.... Нашлась какая-то сука , на ребёнка позарилась.... Пипец.... Одна времени для ребёнка не находит ... Другая вообще мразь.... Печально всё это...

23-06-2010 15:56
На сайте с
14-05-2009

ещё раз повторяю..... речь не идёт о лишении родительских прав, а о разъяснительной беседе с мамой.
Цитата
Откройте российскую прессу и Вы там узнаете как симпатичных малышей отнятых у родителей всякими службами и отправленных в приюты насилуют воспитатели и более старшие подростки. До Вас их жалобы не доходили?

За свою практику могу столько страшных историй рассказать, что происходило с детьми в СЕМЬЯХ.... у Вас АЛЕКСАНДР волосы поседеют

24-06-2010 13:39
На сайте с
10-09-2007

Не бойтесь за мои кудри
Я ЛЫСЫЙ  

24-06-2010 13:42
На сайте с
14-05-2009

Цитата
Я ЛЫСЫЙ

везёт же!!! голову каждый день мыть не надо

24-06-2010 13:45