LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Демотиватор в день 3.000
Нужен мужчина в дом, в сутки плачу 3000 рублей.
Критерии: рост любой, вес не более 65кг. А лучше 48-55кг. Исключительно с черными кругами под глазами от сидения в инете, курящий по две пачки в день явы, или чего перепадет. Пьющий минимум три бутылки девятки в день или имеющий другие движущие стимуляторы желательно чем пагубнее тем лучше.
Говорящий исключительно на матерном, или искаженном русском, инвалидность исключается. Только при отсутсвии группы, работы, хобби. Некое растение поселяющееся на диване как клоп. Дабы поставить на место охамевшую Бабенку, которая не знает к чему придраться. Чтобы так сказать жизнь медом не казалась.
Критерии: рост любой, вес не более 65кг. А лучше 48-55кг. Исключительно с черными кругами под глазами от сидения в инете, курящий по две пачки в день явы, или чего перепадет. Пьющий минимум три бутылки девятки в день или имеющий другие движущие стимуляторы желательно чем пагубнее тем лучше.
Говорящий исключительно на матерном, или искаженном русском, инвалидность исключается. Только при отсутсвии группы, работы, хобби. Некое растение поселяющееся на диване как клоп. Дабы поставить на место охамевшую Бабенку, которая не знает к чему придраться. Чтобы так сказать жизнь медом не казалась.
29 июн. 2017 г. в 23:20
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Судя по описанию, это вылитый я. Вот только клал я на все эти переезды. Мне и здесь хорошо 

30 июн. 2017 г. в 13:51
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Эпидемия бабьего бунта на сайте) Всех вульв на карантин)
30 июн. 2017 г. в 15:04
Валерьяна
Пользователь
Албания
Блина, так этож по описанию мой бывший муж
токо еще жреть как свинья

токо еще жреть как свинья

30 июн. 2017 г. в 18:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дима,а что делать тем у кого аллергия на кошек....особенно на котов....а так же аллергия на всякую другую живность

30 июн. 2017 г. в 19:27
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Так сгруппировались, если рожа ну очень отвратительная накину еще пару тыщенок. Выходных нет. Гражданский договор не предусматривает ни выходных, ни проходных. Пыгать по громче. Ныть по звонче.
Единственное что осталось решить вопрос с примерным супругом, который может воспрепятствовать всему процессу.
Единственное что осталось решить вопрос с примерным супругом, который может воспрепятствовать всему процессу.
30 июн. 2017 г. в 19:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лора.....может супруга в отпуск....на острова ?)
30 июн. 2017 г. в 20:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
тут предлагают от 90т.р до 150т.р в месяц .....и это не подходит мальчикам

30 июн. 2017 г. в 20:11
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Снова по весу не прохожу.
30 июн. 2017 г. в 20:36
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Могу бесплатно отпиждохать.пиши адрес.

30 июн. 2017 г. в 20:45
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Лора
Ни разу не пробовал подобной роли,исключительно в целях эксперимента,согласен на предложени,первичный контракт сроком на неделю или на месяц?
Мужа можно наручниками к батарее пристегнуть,тогда он и препятствовать не будет и гадить под себя,от чего ароматов в комнате будет предостаточно
Ни разу не пробовал подобной роли,исключительно в целях эксперимента,согласен на предложени,первичный контракт сроком на неделю или на месяц?
Мужа можно наручниками к батарее пристегнуть,тогда он и препятствовать не будет и гадить под себя,от чего ароматов в комнате будет предостаточно

30 июн. 2017 г. в 20:51
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
супруга в отпуск никак не можно,психику надо ломать дружно и всем сразу,его только к батарее и только наручниками
может супруга в отпуск
супруга в отпуск никак не можно,психику надо ломать дружно и всем сразу,его только к батарее и только наручниками

30 июн. 2017 г. в 20:54
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
ты не поверишь, ничего запретного))) зарплата 60к за22 рабочих дня плюс питание (не доширак) это минимум 3к в день
я даже не буду спрашивать, что они курьерят сам потому что курьер
ты не поверишь, ничего запретного))) зарплата 60к за22 рабочих дня плюс питание (не доширак) это минимум 3к в день
30 июн. 2017 г. в 21:06
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мне почему то кажется что я не там где надо тууюсь
олигархи в е куда не плюнь ,аж накуй послать некого
олигархи в е куда не плюнь ,аж накуй послать некого
30 июн. 2017 г. в 21:44
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Что еще есть рублев так за 100-150 ?

30 июн. 2017 г. в 22:23
артем
Новичок
Россия, Казань
Пишите адресс
30 июн. 2017 г. в 22:37
___
В бане
Любая страна,
Цитата
я знаю, на запретах гораздо больше, поэтому и неинтересно
ты не поверишь, ничего запретного
я знаю, на запретах гораздо больше, поэтому и неинтересно

30 июн. 2017 г. в 22:53
___
В бане
Любая страна,
Цитата
давать быстрее, пока молодая и красивая
что делать тем у кого аллергия на кошек....особенно на котов....а так же аллергия на всякую другую живность
давать быстрее, пока молодая и красивая

30 июн. 2017 г. в 22:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я понимаю,что вы до этого никнейма были Димой....но обращалась не к вам

1 июл. 2017 г. в 00:02
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Я
1 июл. 2017 г. в 00:13
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Скажите, а товарища можно с собой пригласить?. На полставки.. Так дело у нас веселее пойдёт.. Он, если что, на полу может спать.. 

1 июл. 2017 г. в 00:28
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а я знаю. поэтому не весь пост процитировал. я внимательный насчёт этого обычно, а если меня не спросили, всё равно отвечу, патамушта
но обращалась не к вам
а я знаю. поэтому не весь пост процитировал. я внимательный насчёт этого обычно, а если меня не спросили, всё равно отвечу, патамушта

1 июл. 2017 г. в 08:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а если меня не спросили, всё равно отвечу, патамушта

1 июл. 2017 г. в 10:37