LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Демотиватор в день 3.000
Нужен мужчина в дом, в сутки плачу 3000 рублей.
Критерии: рост любой, вес не более 65кг. А лучше 48-55кг. Исключительно с черными кругами под глазами от сидения в инете, курящий по две пачки в день явы, или чего перепадет. Пьющий минимум три бутылки девятки в день или имеющий другие движущие стимуляторы желательно чем пагубнее тем лучше.
Говорящий исключительно на матерном, или искаженном русском, инвалидность исключается. Только при отсутсвии группы, работы, хобби. Некое растение поселяющееся на диване как клоп. Дабы поставить на место охамевшую Бабенку, которая не знает к чему придраться. Чтобы так сказать жизнь медом не казалась.
Критерии: рост любой, вес не более 65кг. А лучше 48-55кг. Исключительно с черными кругами под глазами от сидения в инете, курящий по две пачки в день явы, или чего перепадет. Пьющий минимум три бутылки девятки в день или имеющий другие движущие стимуляторы желательно чем пагубнее тем лучше.
Говорящий исключительно на матерном, или искаженном русском, инвалидность исключается. Только при отсутсвии группы, работы, хобби. Некое растение поселяющееся на диване как клоп. Дабы поставить на место охамевшую Бабенку, которая не знает к чему придраться. Чтобы так сказать жизнь медом не казалась.
29 июн. 2017 г. в 23:20
___
В бане
Любая страна,
Командировки приветствуются? 

29 июн. 2017 г. в 23:23
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Вообще все равно откуда, хоть с караганды. Главное похамоватее, поменьше опрятности, чтоб с запашком.
29 июн. 2017 г. в 23:25
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Что блин все такие примерные что и напугать некому?))
29 июн. 2017 г. в 23:31
ТаникаBellamyMsk
Пользователь
Россия, Москва
Знаю такого

29 июн. 2017 г. в 23:37
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
у меня курьеры сток получают
29 июн. 2017 г. в 23:37
___
В бане
Любая страна,
Цитата
я даже не буду спрашивать, что они курьерят
сам потому что курьер 
у меня курьеры сток получают
я даже не буду спрашивать, что они курьерят
сам потому что курьер 
29 июн. 2017 г. в 23:51
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Что делать надо? На какой срок трудовой договор? Интим будет присутствовать? Билет туда-обратно на сапсан или плацкартный купите? Деньги живые или на счёт?
Вообще все равно откуда, хоть с караганды. Главное похамоватее, поменьше опрятности, чтоб с запашком.
Что делать надо? На какой срок трудовой договор? Интим будет присутствовать? Билет туда-обратно на сапсан или плацкартный купите? Деньги живые или на счёт?

29 июн. 2017 г. в 23:53
vik
Пользователь
Бельгия
фига себе,это ж самородок....самодостаточный состоявшийся мужчина,на сайте такого давно ищут
30 июн. 2017 г. в 00:51
ТаникаBellamyMsk
Пользователь
Россия, Москва
Хреновенько ищут видимо

30 июн. 2017 г. в 01:16
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Даже на *работу* *суперстройных* ищут) Шоб кормить дошираком ?)
30 июн. 2017 г. в 02:09
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мая точняк меньше 65 и калякать хрен знать на каком все кричат что это не русскии тока курить бросил и не пить зато таки магеть замативировать что ваша в ужосе пахать будэ

30 июн. 2017 г. в 03:55
Дима
Пользователь
Россия, Самара
вообще 3000р маловато, я в таком состоянии побольше зарабатываю у себя на работе.
тут же ещё здоровье сажать, потом сильную независимую женщину на место ставить, это тебе не в лужу пердеть, а выходные есть? а ДМС оплачиваете? график вообще какой? ух, убил бы, ну-ка перепЫсЫвай тему, по шапке давно не получала!
тут же ещё здоровье сажать, потом сильную независимую женщину на место ставить, это тебе не в лужу пердеть, а выходные есть? а ДМС оплачиваете? график вообще какой? ух, убил бы, ну-ка перепЫсЫвай тему, по шапке давно не получала!
30 июн. 2017 г. в 05:37
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
За пятак в день согласен алкашом быть.. Но ненадолго

30 июн. 2017 г. в 08:35
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не сможешь)) это ж знаешь сколько здоровья требуется.
Лора возьми с улицы бомжика, и тебе приятно и доброе дело сделаешь))
За пятак в день согласен алкашом быть.. Но ненадолго
Лора возьми с улицы бомжика, и тебе приятно и доброе дело сделаешь))
30 июн. 2017 г. в 08:55
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Дабы поставить на место охамевшую Бабенку

30 июн. 2017 г. в 09:03
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Идеально подходит Маклауд - по весу,по *амбре* перегарному и душку полу годовой немытости ,правда он уже старенький,может начать под себя ходить не снимая штанов и в связи с редким посещением бани имеет в анамнезе педикулез и опоясывающий лишай.
Придется потом правда после него , когда он издаст страшный вопль ,проклиная всех испустит зловонный свой дух и отправится к чертогам Вальгалы (предварительно обосрав весь диван) надо будет СЭС вызывать и всю хату обрабатывать реагентами и перетягивать обивку на мебелЯХ.(
Я тоже могу попердеть у тебя на диване,но 3 косаря в день мало((((
Придется потом правда после него , когда он издаст страшный вопль ,проклиная всех испустит зловонный свой дух и отправится к чертогам Вальгалы (предварительно обосрав весь диван) надо будет СЭС вызывать и всю хату обрабатывать реагентами и перетягивать обивку на мебелЯХ.(
Я тоже могу попердеть у тебя на диване,но 3 косаря в день мало((((
30 июн. 2017 г. в 09:10
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Этоо да.. Тут не каждый спортсмен справится
Этоо да.. Тут не каждый спортсмен справится
30 июн. 2017 г. в 09:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
представляю, какая вонища будет от такого утырка в доме....фу бе..
30 июн. 2017 г. в 09:33
дмитрий
Пользователь
Россия, Северная Осетия
Что за бабенка ?
30 июн. 2017 г. в 09:35
Catcher
Пользователь
Аргентина
Кто крайний или здесь по талонам?
А можно без очереди, у меня и направление есть
А можно без очереди, у меня и направление есть
30 июн. 2017 г. в 09:47
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Ты главное не отчаивайся, мысли материализуются и ты найдёшь его.
30 июн. 2017 г. в 09:57
Вячеслав
Новичок
Россия, Красноярский край
Возьми любого, а сама доработаешь как тебе надо. И круги под глазами нарисуешь, в душь неделю не пускай и запашек появиться, а кормить не будешь и по весам его подгонишь

30 июн. 2017 г. в 10:27
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть тут одна,потомок Крылова И.А.(тот который сказочник и баснописец)
Что за бабенка ?
Есть тут одна,потомок Крылова И.А.(тот который сказочник и баснописец)
30 июн. 2017 г. в 10:41
СтарикПохабыч
Новичок
Армения

30 июн. 2017 г. в 10:54
___
В бане
Любая страна,
плохо нужен, как я погляжу -_-
30 июн. 2017 г. в 10:57