Познакомлюсь с девушкой из Москвы...у которой нет детей и с этим диагнозом или по другим причинам их не хочет!
Для совместного приятного время провождения и путешествий.
28-06-2017 19:33
Похаб,Не называется. Она высказывает свое мнение и ТЫ первый ее цепляешь! Что она опять завела свою шарманку(с) А это и есть моё мнение.Это что за дискриминация по половому признаку? Или те указать где она всех цепляла первая и аж эпилептические темы о серОже мише создавала?На вопрос зачем ей это ответила
Папочка! Она не цапается,она высказывает свое мнение. На что имеет полное право. А вот Вам оно не по душЕдавайте вернемся к началу темы.Кто там первый тявкнул не в тему?Кого на аркане сюда тянули?Так и мы имеем право высказывать свое мнение .Или ей можно,а нам нельзя?С какого перепугу?
Поэтому и задеваете ее
В моем коменте четко указано на что тошно смотретьне смотрите,делов то.Пустяки,дело то житейское
то чем они занимаются называется троллингом базарных бабок...мы бабок базарных не троллим,а указываем им на их недочеты в воспитании и дрессировке.А уж как они это воспринимают-это их пЭрсональные проблемы
замуж вас пора сдать всех в кулях)только единственная проблема найти круглых идиотов кто на них ожениться решится
Если ты не идешь на компромисс,тогда не жди этого от других!к хроническим склочникам и идиотам не имеем ни капли жалости и снисхождения
..мне их жаль,искренне.....неправда.Было бы вам ИСКРЕННЕ жаль,вы бы поведение свое изменили и лишили бы нас удовольствия с вами общаться
На каждый товар есть свлй купец(а то!На рынке два идиота:один продает,второй покупает
А мы пойдем в более позитивные темысамое время создать темку и тусить там между собой,удаляя всех инакомыслящих.Завлекалки 2 вас ждут
Замутим?))не даст.Из солидарности
Как говорится женщина не тра...я
замуж вас пора сдать всех в кулях)
Россия, Москва
29-06-2017 13:58