Познакомлюсь с девушкой из Москвы...у которой нет детей и с этим диагнозом или по другим причинам их не хочет!
Для совместного приятного время провождения и путешествий.
28-06-2017 19:33
более не вижу смысла замечать такие личности на сайте.....
вас сюда на веревке тащат?Ходите мимоа вам медом намазано отвечать,когда написано не вам....со своими тремя копейками обязательно влезть надо....а то как же ж....троица развалится....опять стайка собралась....нуну....голос....
а вам медом намазано отвечать,когда написано не вам..так ведь прекращаешь дрессировку-хабалки снова на голову болеют.Будем снова кашелок в стойло загонять,чтоб не забывали запах носков хозяина
.Не трать калории на дрессировку броой,таки можно отпинать не двух,а трех зайцев:похудеть,повеселиться и чучелу одну уму-разуму поучить,ее будущий сюпрюг,если он вообще появится,нам потом магарыч проставит за дрессировку этого бестолкового хомячка
Цирк пенсионеров и инвалидовдевушка,а вы почему без билета?Наши клоуны эксклюзивные,таких на форуме пара штук осталась
А она со своим номером *дрессированная устрица*пусть лицензию приобретает и ставит свою устрицу в номер к нашим кашелкам
Её устрица не лезет в возню и не усирается что она лучше другихаааа,ну тогда среди наших элитных мокриц ей не место,ЭГЕ не сдаст
Вот коршуны,набросились.Она по доброму начала,с шутками,а вы опять за своеда помилуйте,на такое даже коршуны не позарятся.Мы просто из гигиенических целей отучаем срать где попало
Кроха с кирой защитницы *слабой и угнетенной*)) Иначе с кем они в кафе ходить будут?) Картопля,меня с собой возьмёте? Меня на третью просто не хватит по этому всё будет чинно и благородно(но по очереди)
вы капец какие *дрессировщики *. (С) Я ФАКир)) и мне давно до лампочки эта возня...поле общее
Россия, Москва
28-06-2017 21:51