Анастасия
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Натворила глупостей ,теперь всю жизнь в одиночестве?
Чтож друзья,вот я и допрыгалась ,как теперь дальше жить ,от минусов шарахаюсь ,не буду никого пугать,твердо решила,хочу познакомиться с плюсом,чтобы поддерживать друг друга,но в своем городе никого ее нашла,только пара сиделых ,я конечно тоже не ангел,но таких я если честно боюсь,ведь мне всего 23...
28 июн. 2017 г. в 18:53
Даниил
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Анастасия, а на расстоянии вы не рассматриваете какие-нибудь варианты знакомства и общения? С перспективой приезда при удачном развитии 

29 июн. 2017 г. в 00:49
Даниил
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
зачем же вы написали на своей странице, что вы глупая? это сразу притянет к вам тех, кто любит и умеет обманывать. лучше фотографию закачайте самую удачную 

29 июн. 2017 г. в 00:51
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
,ведь мне всего 23..одуванчик. Как ВИЧ наварила? Чего бояться-то страшное уже произошло.

29 июн. 2017 г. в 03:17
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Действительно, парни, забирайте несмышлёныша, пока её братья-негодяи окончательно не попортили!

29 июн. 2017 г. в 07:09
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Бред очередной, прекрасно живут минусы в резине и не все как не ужасно от меня звучит в жизни совместной завязано на сексе. Думаете найдете плюсп и будет идилия только по тому что он такой же больной. На самом деле между парами два плюса проблем выше крыши.
29 июн. 2017 г. в 08:01
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Оо 23 года))) молодая, это мы любим))) Покажи фото, если красавица заберу в мск к себе)
Сказал Денис,который в Твери
Сказал Денис,который в Твери

29 июн. 2017 г. в 08:04
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Братья-негодяи.. Как звучит

29 июн. 2017 г. в 08:04
___
В бане
Любая страна,
сиськи в студию! 

29 июн. 2017 г. в 08:13
Анастасия
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Ну тут все как везде прям)
29 июн. 2017 г. в 09:05
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В отношениях два варианта: либо полного мудака найти, которому пофиг на Ваш ВИЧ или того, кто осознанно примет Ваш статус любя Вас, не боясь отношений с Вами.
29 июн. 2017 г. в 09:44
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
А я наделялся что все девушки - ангелы
Неужели врач прав, когда говорил, что вич болезнь наркоманов и лиц с пониженной социальной ответственностью?)
вот я и допрыгалась
Цитата
я конечно тоже не ангел
А я наделялся что все девушки - ангелы
Неужели врач прав, когда говорил, что вич болезнь наркоманов и лиц с пониженной социальной ответственностью?)
29 июн. 2017 г. в 11:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неужели врач прав, когда говорил, что вич болезнь наркоманов и лиц с пониженной социальной ответственностью?)если он говорил вам,может он вас именно имел ввиду?
29 июн. 2017 г. в 12:01
Мухамор
Пользователь
Цитата
Регулярно. Ни в чем себе не отказывая

как теперь дальше жить

29 июн. 2017 г. в 12:20
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да)
Я же нарк
А Вы за собой чуете?)
если он говорил вам,может он вас именно имел ввиду
Да)
Я же нарк
А Вы за собой чуете?)
29 июн. 2017 г. в 12:24
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата

Именно! В чём проблема-то?

Именно! В чём проблема-то?
29 июн. 2017 г. в 19:01
артем
Новичок
Россия, Казань
Тоже самое отношение
29 июн. 2017 г. в 19:21
АнтонМО
Пользователь
Натворила глупостей ,теперь всю жизнь в одиночестве?
Да.
Да.
29 июн. 2017 г. в 19:38
чеLOVEчек
Пользователь
Украина, Волынская обл.
Я с плюсом уже 8 лет, терапию не пью,муж минус.Жизнь прекрасная, ребенок здоров.
Не унывай ,и все будет супер!!!
2 июл. 2017 г. в 22:31
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
я вам скажу так, меня однажды врач из СЦ попросил - аможно мы к вам домой наших спонсоров и акого-то фонда пригласим, чтоб показать, что богатые тоже плачут)))))
2 июл. 2017 г. в 23:59
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Анастасия, в любом возрасте никто ни от чего не застрахован. Не важно допрыгался, или плыл по течению жизни. У Вас еще всё впереди, в 23 года еще всё успеется, не спешите. Займитесь лучше саморазвитием, образованием, если пишете, Сообщению выше:ввиду полного отсутствия мозга. Если у человека к Вам будут серьезные чувства, примет Вас такой, какая есть, вне зависимости от статуса. Как говорит моя подруга врач, нет сейчас полностью здоровых людей, есть недообследованные.
3 июл. 2017 г. в 02:38
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я с плюсом уже 8 лет, терапию не пью,муж минус.Жизнь прекрасная, ребенок здоров.+100500! Очень много прекрасных девушек с этого сайта (лично знаком), которые не стали загонять себя в формат этого ресурса, а продолжали жить интересной жизнью вне сайта - общаться с минусами, не скрывая, но и не акцентируя (и не драматизируя!) своего статуса! Все замечательно! И детей рожают здоровых, и в работе реализуются! Неудачница, зануда, неопрятная, грубая, мозго@@ка - все эти характеристики к вич никакого отношения не имеют! Я то же в первое время поставил крест на минусах, сказал, что буду общаться только с плюсами, но жизнь-то не остановить: командировки, перелёты, отпуск... при встречах с красивыми девушками симпатию не скрыть и взгляд не изменить... полгода назад решился и при знакомстве сообщил, что у меня плюс. Думал, что сейчас убежит, она улыбнулась и сказала: ну так презервативы же есть? Даже ничего говорить про подавленную вирусную нагрузку, жизнь дискордантных пар и так дальше не пришлось. Короче, выбирайте парня по своим чувствам, а не по статусу, а наличие статуса лишь поможет вам понять, что вы сильно заинтересовали парня, раз уж он решил продолжить общение.
3 июл. 2017 г. в 07:40
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В догонку сайт очень важен, потому что здесь реально понимаешь, что ты не один такой! Здесь можно выговорить все, что в душе: не скрывая, что у тебя ВИЧ. То есть сделать то, что хочешь в компании знакомых, но чего делать категорически нельзя! Не проверяйте друзей на толерантность к вич статусу. Со временем решите кому надо знать, а кому нет.
3 июл. 2017 г. в 07:47
Сергей
Прохожий
Россия, Рязанская обл.
Опять минусов обижают. Что ж нас так не любят то?
По теме, согласен с Satimart, не по статусу надо выбирать.
По теме, согласен с Satimart, не по статусу надо выбирать.
3 июл. 2017 г. в 09:05
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но хочу заметить, что когда девушка + а мужчина -, это одно. А вот когда девушка - а мужчина + это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.мужчины спокойнее к статусу относятся, это точно. Женщины чаще паникуют. Но на подавленное нагрузке можно естественным путём зачать ребёнка.
3 июл. 2017 г. в 12:12
Дмитрий
Пользователь
А чего же тут тогда сидите?нашли бы минуса в соседнем подъезде коли так все просто!сказки да и только
3 июл. 2017 г. в 12:29