Цитата Я с плюсом уже 8 лет, терапию не пью,муж минус.Жизнь прекрасная, ребенок здоров.
Не унывай ,и все будет супер!!!
+100500! Очень много прекрасных девушек с этого сайта (лично знаком), которые не стали загонять себя в формат этого ресурса, а продолжали жить интересной жизнью вне сайта - общаться с минусами, не скрывая, но и не акцентируя (и не драматизируя!) своего статуса! Все замечательно! И детей рожают здоровых, и в работе реализуются! Неудачница, зануда, неопрятная, грубая, мозго@@ка - все эти характеристики к вич никакого отношения не имеют! Я то же в первое время поставил крест на минусах, сказал, что буду общаться только с плюсами, но жизнь-то не остановить: командировки, перелёты, отпуск... при встречах с красивыми девушками симпатию не скрыть и взгляд не изменить... полгода назад решился и при знакомстве сообщил, что у меня плюс. Думал, что сейчас убежит, она улыбнулась и сказала: ну так презервативы же есть? Даже ничего говорить про подавленную вирусную нагрузку, жизнь дискордантных пар и так дальше не пришлось. Короче, выбирайте парня по своим чувствам, а не по статусу, а наличие статуса лишь поможет вам понять, что вы сильно заинтересовали парня, раз уж он решил продолжить общение.
Россия, Санкт-Петербург и область
29-06-2017 00:49