Анастасия
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Натворила глупостей ,теперь всю жизнь в одиночестве?
Чтож друзья,вот я и допрыгалась ,как теперь дальше жить ,от минусов шарахаюсь ,не буду никого пугать,твердо решила,хочу познакомиться с плюсом,чтобы поддерживать друг друга,но в своем городе никого ее нашла,только пара сиделых ,я конечно тоже не ангел,но таких я если честно боюсь,ведь мне всего 23...
28 июн. 2017 г. в 18:53
Катюша
Новичок
Россия, Волжск
Такая же ситуация (((((((
28 июн. 2017 г. в 19:00
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это намек на переезд?
Чтож друзья,вот я и допрыгалась ,как теперь дальше жить ,от минусов шарахаюсь ,не буду никого пугать,твердо решила,хочу познакомиться с плюсом,чтобы поддерживать друг друга,но в своем городе никого ее нашла,только пара сиделых ,я конечно тоже не ангел,но таких я если честно боюсь,ведь мне всего 23...
Это намек на переезд?

28 июн. 2017 г. в 19:01
Анастасия
Новичок
Неет)
28 июн. 2017 г. в 19:03
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Отправляй в ХМАО к лёхе.
28 июн. 2017 г. в 19:08
Анастасия
Новичок
Почему отображает только первое сообщение?)
28 июн. 2017 г. в 19:36
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все зависит от тебя. В 23 года жизнь только начинается!
Натворила глупостей ,теперь всю жизнь в одиночестве?
Все зависит от тебя. В 23 года жизнь только начинается!
28 июн. 2017 г. в 19:43
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Зато в Башкирии Презисту выпускают ))))))))))
вот я и допрыгалась
Зато в Башкирии Презисту выпускают ))))))))))
28 июн. 2017 г. в 20:12
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
А вам голубых кровей да белой кости хоца
тут какрас все избранные
своем городе никого ее нашла,только пара сиделых ,
А вам голубых кровей да белой кости хоца
тут какрас все избранные
28 июн. 2017 г. в 20:28
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Это, как ты сама захочешь! Хочешь, чтобы тебя пользовали, лети к первому встречному позитиву или минусу, и география не имеет значения. Хочешь быть счастливым человеком, научись Жить сама, любить и уважать себя, как человека, и как женщину! И всё будет ХОРОШО!

28 июн. 2017 г. в 20:39
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
[quoteХочешь, чтобы тебя пользовали, лети к первому встречному позитиву ]
Хм.. Я даже сам могу приехать
только позавчера в Уфе был

Хм.. Я даже сам могу приехать
только позавчера в Уфе был

28 июн. 2017 г. в 21:03
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты новичек скорее всего. Твое сообщение только после одобрения модератором выходит на форум
Почему отображает только первое сообщение?)
Ты новичек скорее всего. Твое сообщение только после одобрения модератором выходит на форум
28 июн. 2017 г. в 21:12
Анастасия
Новичок
Ура )
28 июн. 2017 г. в 21:22
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
23 года?! живи спокойно, принимая терапию ты ни для кого не опасна и можешь встречаться с минусами. Очень много девушек живет с парнями минусами. При этом уж точно будешь значть, что любит сильно, раз не испугался.
28 июн. 2017 г. в 21:23
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Как можно сейчас в 23 года плюс получить? 

28 июн. 2017 г. в 21:34
Анастасия
Новичок
Сообщению выше:ввиду полного отсутствия мозга.
28 июн. 2017 г. в 21:52
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Только помни что статью за заражение никто не отменял, и любви сильной долго не бывает. А потом мучайся, осознавая что изколечила кому то жизнь....
По теме: а как заразилась то? Тот кто наградил где?
И общайся тут активнее, может рядышком найдется, может и приедет кто... вон уже и желающие есть. Жизнь не заканчивается, надо только привыкнуть.
ты ни для кого не опасна и можешь встречаться с минусами
Только помни что статью за заражение никто не отменял, и любви сильной долго не бывает. А потом мучайся, осознавая что изколечила кому то жизнь....
По теме: а как заразилась то? Тот кто наградил где?
И общайся тут активнее, может рядышком найдется, может и приедет кто... вон уже и желающие есть. Жизнь не заканчивается, надо только привыкнуть.
28 июн. 2017 г. в 21:52
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Да.. Тяжело только первые пару лет.
А потом всё тяжелее и тяжелее
А потом всё тяжелее и тяжелее

28 июн. 2017 г. в 21:55
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Да ну, Андрей, а вот и не правда! Не надо человечка пугать. Как войдет в привычку ездить анализы сдавать и терапию пить, так спокойнее становится. У меня вич уже ооочень давно, сколько здоровых знакомых за это время поумирало... Есть и плюсы - прстоянный контрооль за здоровьем!
28 июн. 2017 г. в 22:01
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Да я же шучу.. Конечно всё хорошо будет.. Общаться надо и не унывать..
28 июн. 2017 г. в 22:04
Дмитрий
Пользователь
Сидим и невылазием .Все правильно тебя тетеньки учат.Жизнь для этого и создана ,сидеть и бояться!

28 июн. 2017 г. в 22:19
Дмитрий
Пользователь
Поставьте себя на место минуса.Что всю жизнь в противогазе спать или в рулетку сыграть?Дохлый номер помоему.Жизни не будет ,сплошной дискомфорт.
28 июн. 2017 г. в 22:29
Анастасия
Новичок
Цитата
Поставьте себя на место минуса.Что всю жизнь в противогазе спать или в рулетку сыграть?Дохлый номер помоему.Жизни не будет ,сплошной дискомфорт.вот вот,я за своих домашних то боюсь ,хоть и знаю,что в быту не передается,ну нет уж,даже пробовать не стану .
28 июн. 2017 г. в 22:46
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это безотносительно диагноза... мозг либо есть, либо нет. Хотя отсутствие мозга тоже диагноз....

Поставьте себя на место минуса
Это безотносительно диагноза... мозг либо есть, либо нет. Хотя отсутствие мозга тоже диагноз....

28 июн. 2017 г. в 22:56
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ну, Андрей, а вот и не правда! Не надо человечка пугать. Как войдет в привычку ездить анализы сдавать и терапию пить, так спокойнее становится. У меня вич уже ооочень давно, сколько здоровых знакомых за это время поумирало... Есть и плюсы - прстоянный контрооль за здоровьем!
28 июн. 2017 г. в 23:46
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
никто ничего не может точно сказать про сроки жизни с вич , все индивидуально . Может 10 а может и 25 лет . Про 25-30 это скорее на новой хорошей терапии которая не везде доступна и плюс переносимость организмом терапии . Общее состояние здоровья на момент заболевания и наличие вредных привычек . Нада сейчас чётко обозначить приоритеты жизни . Можно родить ребёнка или взять под опеку. Можно уделить че время родителям и близким . Можно заняться волонтерством и что-то полезное сделать для общества , можно путешествовать , можно просто жить для себя . Тут как ты сама для себя решишь так и будет . Мониторь здоровье и принимай терапию и выбери себе что тебе важнее всего в жизни и двигайся к этому . Ложится сейчас и готовится к худшему не стоит , впереди много хорошего и приятного в жизни .найдется тебе может жених м божьей помощью))
29 июн. 2017 г. в 00:04