Всем привет!!!
А кто в курсе на работу в не продуктовый магазин возьмут если в личной медецинской книжке стоит +
22-06-2010 23:54
на вич у меня там стоят,только это было очень давно,когда я её покупала
Реальные хоть у кого нибудь есть знакомые или друзья которые не так давно делали такую книжку? не покупали а сами анализы проходили?У меня жена в продуктовом магазине продавцом. Каждые полгода проходит медкомиссию. А у меня работа с фармацевтикой связана. Раз в год комиссия.
и работники дет сада сдают на вич..
Да,все верно Лена говорит, в данном случае Москва-это отдельное государство со своими порядками. И куда не сунься: продуктовые гипермаркеты и магазины, макдоналдс, рестораны, кафе и прочее /знакомый работает в оруж.магазине и то, требуют/, обязательно наличие печати на ВИЧ! Иначе на работу не берут. Мечтателей о работе в Москве очень много, и вот этим рубят все мечты и планы.кто тебе это сказал?что за бред????никакого анализа на ВИЧ для работы с продуктами и не только НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
не действительна/что за бред?????для справки-аттестовывает СЭС.может у иногородних и нужно-не знаю)))в гипермаркетах и работают одни приезжие.я медкомиссию прохожу раз в год.ни в одном центре,СЭСе и т.д. где сдавала-анализ на ВИЧ не берут.мне кажется вопрос исчерпан.
Россия, Иркутск
Директором?
23-06-2010 00:34