Для секса!
Нужна девушка для секса сам+ 36/175/80 в браке. Без обязательств до 30 а там как пойдет
20-06-2017 13:59
Как же вам всем тошно до чужого счастья!а кто и чем зарабатывает....так это кто как говорится на что учился.....и если кроме как сексом зарабатывать не умеет.....так это их дело....мне по барабану.....мне не побарабану как и сколько зарабатывает мой мужчинаЦитата
в чем счастье то?в том что нашел кому присунуть на стороне или в том что сует не в жену на халяву где-то?
женщина так или иначе от мужчин зависит даже в материальномабсолютно не согласна....есть женщины зарабатывающие больше мужчин....есть женщины живущие одни.....есть женщины,которые живут одни с детками и в виде алиментов получают матюги от пап......и есть женщины,которые на себе взрослых за 40 сыночков тянут......
как послали его пчел разводить, так и кончилась бизнес империябабосы зарабатывала она,да и после посыла живут на то,что она заработала
Мэри, только и женщинам то уже не кусок мяса с картошкой/капустой нужен, и шкуру плешивого бизона она не оденет))))
Ишь ты демпинг устроили
Андрей...ты о чем?....мне тут впиливают в голову,что гульба на сторону женатого это норма...а для тебя типа нет?
для меня - нет....не норма...скорее аномалия....о как))) ну ладно, чужая частная жизнь мне не интересна.
Эквадор
26-06-2017 17:24