makc
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Для секса!
Нужна девушка для секса сам+ 36/175/80 в браке. Без обязательств до 30 а там как пойдет
20 июн. 2017 г. в 13:59
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Мэри, только и женщинам то уже не кусок мяса с картошкой/капустой нужен, и шкуру плешивого бизона она не оденет))))
26 июн. 2017 г. в 17:24
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Про пещеры это ладно ,с жильем и с сексом у всех по разному , кто может содержать любовниц ,тот и сейчас их содержит ,а то что в любом случае женщина так или иначе от мужчин зависит даже в материальном даже не от своего это факт ,кто где работает
26 июн. 2017 г. в 17:28
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Во мать простыни катает. Как же ж тема чпокинга на коммерческой основе для вас болезнена
хотели толерантности и равноправия, в чем претензия? Не все ж вам бабло за пользование дырок своих брать)))
хотели толерантности и равноправия, в чем претензия? Не все ж вам бабло за пользование дырок своих брать)))
26 июн. 2017 г. в 17:35
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Даже самая богатая женщина России от мужа зависела, как послали его пчел разводить, так и кончилась бизнес империя
26 июн. 2017 г. в 17:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей....мне ваще пофиг,кто и что продает....я в ответе Александру сказала,вспоминая про одно не стоит забывать про другое.....в теме у автора лишь спросилаЦитата
Как же вам всем тошно до чужого счастья!а кто и чем зарабатывает....так это кто как говорится на что учился.....и если кроме как сексом зарабатывать не умеет.....так это их дело....мне по барабану.....мне не побарабану как и сколько зарабатывает мой мужчинаЦитата
в чем счастье то?в том что нашел кому присунуть на стороне или в том что сует не в жену на халяву где-то?
женщина так или иначе от мужчин зависит даже в материальномабсолютно не согласна....есть женщины зарабатывающие больше мужчин....есть женщины живущие одни.....есть женщины,которые живут одни с детками и в виде алиментов получают матюги от пап......и есть женщины,которые на себе взрослых за 40 сыночков тянут......
26 июн. 2017 г. в 17:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как послали его пчел разводить, так и кончилась бизнес империябабосы зарабатывала она,да и после посыла живут на то,что она заработала
26 июн. 2017 г. в 17:43
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
ТОЛЬКО ТЕ МУЖЧИНЫ, У КОТОРЫХ ДЕНЕГ НЕТ, СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНЩИНАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.
И это слова МУЖЧИНЫ, а не мои.
И это слова МУЖЧИНЫ, а не мои.
26 июн. 2017 г. в 17:49
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Ишь ты демпинг устроили
26 июн. 2017 г. в 17:49
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ну наличие денег это понятие относительное, а для женщины таки ваапще. Кому то и 50 в месяц хватает и рады, кому то 100 мало, а кому-то и лям на заколки. Но я из своего опыта скажу одно, все продажные, разница в цене
и не надо тут полицию нравов включать. Хочет значит может и есть предпосылки.
и не надо тут полицию нравов включать. Хочет значит может и есть предпосылки.
26 июн. 2017 г. в 17:54
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
а просто отношения и секс с женатым мужчиной и угроза распада его семьи , это считается в вашем видении нормально? Я так понял что проблема в том что он за это берет деньги. Или я ошибся?
26 июн. 2017 г. в 17:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
все продажные это ты про женщин или обо всех?....но если по твоим словам все продажные ты тоже себе ценник выставляешь и продаешься?......а если ты имел ввиду женщин.....то может ты их покупал сам?и свое такое отношение потребителя перенес на всех?....но это тогда не вина женщин,которых ты покупал.....просто получается,что по другому как товарно-денежные отношения ты не можешь выстроить?....хотя....знаю,что знаком ты и с другими....без ценника.....с бесценными

26 июн. 2017 г. в 18:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей...ты о чем?....мне тут впиливают в голову,что гульба на сторону женатого это норма...
26 июн. 2017 г. в 18:07
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
😹😹😹Цитата
😹😹😹 sabi плакает от смеха
Мэри, только и женщинам то уже не кусок мяса с картошкой/капустой нужен, и шкуру плешивого бизона она не оденет))))
😹😹😹Цитата
Ишь ты демпинг устроили
😹😹😹 sabi плакает от смеха
26 июн. 2017 г. в 18:08
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Покупал естественно. И шлюх, и одиноких мам и замужних. Вопрос цены. А на счёт меня, кому я нужен

хотя вопрос цены открыт, был помоложе, как то 300 у.е. Всучили
но это все лирика.

хотя вопрос цены открыт, был помоложе, как то 300 у.е. Всучили
но это все лирика.
26 июн. 2017 г. в 18:13
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Андрей...ты о чем?....мне тут впиливают в голову,что гульба на сторону женатого это норма...а для тебя типа нет?
26 июн. 2017 г. в 18:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
для меня - нет....не норма...скорее аномалия....
26 июн. 2017 г. в 18:23
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
для меня - нет....не норма...скорее аномалия....о как))) ну ладно, чужая частная жизнь мне не интересна.
26 июн. 2017 г. в 18:26
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Женщины зарабатывающие есть не спорю, но так или иначе даже не исключаяя наследство все благодаря мужчине и даже алименты, поэтому не стоит об этом спорить. Меня поражает другое когда некоторой женщине дают возможность заработать ,она сразу начинает чувствовать что то типа превосходства над мужчинами которые меньше ее зарабатывают ,но как часто бывает приходит еще одна и первая остается без работы ,такой факт в данный момент происходит у одной знакомой, вот мужики так себя не ведут
26 июн. 2017 г. в 19:22