makc
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Для секса!
Нужна девушка для секса сам+ 36/175/80 в браке. Без обязательств до 30 а там как пойдет
20 июн. 2017 г. в 13:59
АГАТАЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
а жена у автора свой амбар на замок закрыла

21 июн. 2017 г. в 12:05
Вася
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО

21 июн. 2017 г. в 12:06
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
В браке секса нет????
а еще говорят, выходите девки замуж, Вас вас ждет счастье))) везде обман
а еще говорят, выходите девки замуж, Вас вас ждет счастье))) везде обман
21 июн. 2017 г. в 12:22
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Жемчуг аж заикаться стала как про отсутствие секса в браке прочитала.....вас вас вас.....
21 июн. 2017 г. в 12:33
Удалена
Пользователь
Шпион, смотрю у тебя вообще уже истерика
видимо на фоне отсутствия секиса)

видимо на фоне отсутствия секиса)
21 июн. 2017 г. в 12:39
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Жемчуг,не проэцируй свои проблемы на других! Если сложно написал,погугли.....

21 июн. 2017 г. в 12:47
Удалена
Пользователь
Шпиончик, смейся
и виртуаль))
и виртуаль))
21 июн. 2017 г. в 12:50
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Как мило.....

21 июн. 2017 г. в 12:55
АГАТАЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
а может он и жену привлечет к этому эксперименту.........это ж групповухой попахивает
21 июн. 2017 г. в 14:01
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Есть в нашем царстве государстве такие девушки как к примеру Маджента.Это девушка 23 лет довольно высокая, приятной наружности , практикующая все виды Европейских городов, в том числе толерантный Лондон .
Все делает для удовольствия , единственый минус дрэды и наколки(тату) , что рисует мужские черты , и не каждому любителю приходиться по вкусу .Я люблю к примеру беленьких без лишнего железа и пасты на теле, ну вот идеала никак не могу нарисовать.Нужно встретить , почувствовать бурное сексуальное возбуждение , получить его взаимно , когда ты сможешь почувствовать что ты любишь географию тела своего партнера , его движение, его голос спокойный, интонация , никаких проблем , лишь дружба во имя секса , фонтана эмоций, общения, каждый раз это встреча всё более в радость
Все делает для удовольствия , единственый минус дрэды и наколки(тату) , что рисует мужские черты , и не каждому любителю приходиться по вкусу .Я люблю к примеру беленьких без лишнего железа и пасты на теле, ну вот идеала никак не могу нарисовать.Нужно встретить , почувствовать бурное сексуальное возбуждение , получить его взаимно , когда ты сможешь почувствовать что ты любишь географию тела своего партнера , его движение, его голос спокойный, интонация , никаких проблем , лишь дружба во имя секса , фонтана эмоций, общения, каждый раз это встреча всё более в радость
21 июн. 2017 г. в 14:35
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Девушек останавливает лишь опасность разочарования, неверия в чувства мужчин и отсутствие в их сторону чуткого внимания мужчины
21 июн. 2017 г. в 14:42
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Мужики обламали парням познать опыт общения с женщиной за 30. Женщины после 30 и даже 40 , такие сексуальные встречаются
21 июн. 2017 г. в 14:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
человек в открытую ищет любовницу....потом инфа о его похождениях дойтет до жены и будет скандал.....а кто крайним будет у такого бл-на?он?который ходит налево?.....неа....крайним будет тот кто скажет жене......а почему?....так у таких все просто....зачем отвечать за себя,когда проще обвинить другого....при чем гуляя такой самчмик не считает,что он ломает свою семью.....он считате что ломают те,кто якобы влезают в отношения между мужем и женой,про мораль и нравственность говорит другим(тем кто сказал жене)а не следит за собственными.....а любовница не влезает в такие отношения?...или тут третий не лишний?левак укрепляет брак?...а вот когда вам дама будет рожки прикручивать....как петь будем?
....как-то теперь смотрю норма...бля-ть,а не быть верным....
....как-то теперь смотрю норма...бля-ть,а не быть верным....
21 июн. 2017 г. в 15:44
Koriolan
Пользователь
Россия, Тверь
Хуже не то когда хочется секса на стороне от жены, хуже когда вообще его не хочется,как и всего остального,полная апатия ко всему
21 июн. 2017 г. в 15:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
щас поплачем и скинемся с девочками на памятник тем, у кого еще стоит

21 июн. 2017 г. в 16:25
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
крайним будет тот кто скажет жене......а почему?Потому что никогда не нужно лезть не в свое дело.
Цитата
при чем гуляя такой самчмик не считает,что он ломает свою семьюУже все сломано, раз гуляет. Но это сугубо его личное дело. Поэтому «крайним будет тот кто скажет жене». Раз он с женой, но гуляет - значит на то есть причины.
21 июн. 2017 г. в 21:15
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хоть о вкусах и не спорят.
Есть в нашем царстве государстве такие девушки как к примеру Маджента.Это девушка 23 лет довольно высокая, приятной наружностиУ Вас дурной вкус
Хоть о вкусах и не спорят.
21 июн. 2017 г. в 21:17
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все правильно.Жизнь сама все расставит по местам.
Потому что никогда не нужно лезть не в свое дело.
Все правильно.Жизнь сама все расставит по местам.
21 июн. 2017 г. в 21:24
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
.а кто крайним будет у такого бл-на?он?который ходит налево?.....неа....крайним будет тот кто скажет жене......а почему?.(с)
Я не эксперт но зная твою склочность и то что блюститель морали даже когда не просят то ты уже попадала в такие ситуации сердобольная ты наша)
Я не эксперт но зная твою склочность и то что блюститель морали даже когда не просят то ты уже попадала в такие ситуации сердобольная ты наша)
21 июн. 2017 г. в 21:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Старикпохабыч...ну не живется вам без меня....и без фантазий

21 июн. 2017 г. в 21:52
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хи..сравнили ваши примитивные потуги с массажем в четыре руки на высокой горе в лепестках роз с видом на море. Это ваще не измена, это дорогой (150-300 помню один сеанс бакинских стоил) эзотерический сеанс по поиску чакр и восприятию небесных мантр через огромного размера иглы прокалывающие тело. Все сопровождается музыкой, плеском волн, аромомаслами, и длится 4 часа. Точно вам говорю ваш муж просто вас не узнает, 10 дневный курс и вы после этой практики прилетаете лучезарная, переполненная гармонией и нирваной. Алилуйя..я скучаю по вам мои загорелые метисы с белоснежными улыбками. Целующие каждый след на песке по которому я ходила..
лет десять назад ещё рассказывали что очень много обеспеченных москвичек у кого нет партнёра летали в Турцию к массажистам для получения удовольствия
Хи..сравнили ваши примитивные потуги с массажем в четыре руки на высокой горе в лепестках роз с видом на море. Это ваще не измена, это дорогой (150-300 помню один сеанс бакинских стоил) эзотерический сеанс по поиску чакр и восприятию небесных мантр через огромного размера иглы прокалывающие тело. Все сопровождается музыкой, плеском волн, аромомаслами, и длится 4 часа. Точно вам говорю ваш муж просто вас не узнает, 10 дневный курс и вы после этой практики прилетаете лучезарная, переполненная гармонией и нирваной. Алилуйя..я скучаю по вам мои загорелые метисы с белоснежными улыбками. Целующие каждый след на песке по которому я ходила..
21 июн. 2017 г. в 22:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что никогда не нужно лезть не в свое дело.ну если сама жена спрашивает...то почему не сказать?....а вот дальше как она поступит с этой информацией....вот тут уже ее...и их дело
21 июн. 2017 г. в 22:09
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Категорически против этого заявления.
Они все такие, они все такие, а я не такой(с) Слепаков))
.как-то теперь смотрю норма...бля-ть,а не быть верным....
Категорически против этого заявления.
Они все такие, они все такие, а я не такой(с) Слепаков))
21 июн. 2017 г. в 22:41
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Всех отпорицали?
Мало ли почему автор ищет девушку для секса?
Ситуации разные бывают.
Иногда жена сама говорит:*найди себе кого-нибудь.*
Есть мужчины, не пропускающие ни одной юбки, и их не исправить.
И лезть в чужую семью точно не стоит. Жене такое вмешательство может и не нужно. Она жила себе спокойно, всё её устраивало, а тут такая новость от доброжелателей.... и с этим надо что-то делать. А делать-то и не хочется ничего, кроме как послать подальше *доброжелателя.*
Мало ли почему автор ищет девушку для секса?
Ситуации разные бывают.
Иногда жена сама говорит:*найди себе кого-нибудь.*
Есть мужчины, не пропускающие ни одной юбки, и их не исправить.
И лезть в чужую семью точно не стоит. Жене такое вмешательство может и не нужно. Она жила себе спокойно, всё её устраивало, а тут такая новость от доброжелателей.... и с этим надо что-то делать. А делать-то и не хочется ничего, кроме как послать подальше *доброжелателя.*
21 июн. 2017 г. в 22:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Без просьбы самой жены в доброжелателя конечно играть не стоит
21 июн. 2017 г. в 23:46