Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Есть задумка устроить новое походное мероприятие.
Основная цель. Организовано покинуть зону химического заражения(Москва) в комплектах химзащиты. В программе маршбросок на дистанцию 50-100 километров доступными способами. Форсирование водных преград. Захват стратегического плацдарма, удерживание позиций до подхода основных сил. Отряд под названием Позитифф команд. Нужны добровольцы. План операции а так же место и время обсуждаем здесь. No pasaran! Kamrade!
22 июн. 2010 г. в 06:47
АдскийРай
Новичок
Россия, Краснодарский край
Есть места с лесом и речкой Пролетарский посёлок серпуховского района. Плюс ко всему пару мест под Пущино (Серп район) http://maps.yandex.ru/?um=zsX8fLTETJp1IgS9sLsL2JZ1msdHQH9q&l=sat%2Cskl . Плюс ст. Приокская но это тульская обл правда московские вышки сотовый ловит.
30 июн. 2010 г. в 16:28
АдскийРай
Новичок
Не знаю вышло предыдущее сообщение отослать но пишу ещё раз. Ссылка на на выше сказанные места: Приокская, пос. Пролетарский
http://maps.yandex.ru/?um=C8ED5z-WZh77UNXQNWhb3XeQRD2BWkIA&l=map
Более точно только на полуторакилометровке. Топографическая карта мос. обол. масштаб 1:500.
http://maps.yandex.ru/?um=C8ED5z-WZh77UNXQNWhb3XeQRD2BWkIA&l=map
Более точно только на полуторакилометровке. Топографическая карта мос. обол. масштаб 1:500.
30 июн. 2010 г. в 17:57
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Предложений поступило достаточно. Определяйтесь. Хорошая Ольга, тебе решить надо. Я с первого июля некоторое время буду не доступен в инете. Звоните. Очень постараюсь быть свободен на 10-11. 9го смогу после 16 часов.
Сообщите плиз что выбрали.
Сообщите плиз что выбрали.
30 июн. 2010 г. в 18:41
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а я говорю надо в субботу с утряни ехать , потому как пробки жуткие в пятницу и общественный транспорт долой , а всем разместится по машинам . Моя мазда свободна . значит едем пальцем в небо в субботу 10го собираемся в условленном месте в 7 утра и стартуем на Оку или на Рузу , а может быть и к Silver_Wolf и обратный выезд тоже надо отрепетировать в воскресенье на дорогах та же жопа но в другую сторону , и ехать нужно чем позже тем лучше скажем так часов в 11 вечера .
1 июл. 2010 г. в 00:37
ромчик
Новичок
Молдова
а давай на байкал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 июл. 2010 г. в 02:57
ромчик
Новичок
Молдова
только вы там меня подождите!!!только хороше ждите,как я вас!!!!!!!!!!

1 июл. 2010 г. в 03:01
Elena
Новичок
Полностью поддерживаю предложение выезжать 10-го утром.
А куда все таки едем?
А куда все таки едем?
1 июл. 2010 г. в 10:37
SWEETNESS
Пользователь
Россия, Москва
только вы там меня подождите!!!только хороше ждите,как я вас!!!!!!!!!!
Да уж бедняга, только к 9 утра выдыхся, а так всю ночь с биконлем караулил

Да уж бедняга, только к 9 утра выдыхся, а так всю ночь с биконлем караулил

1 июл. 2010 г. в 21:34
ромчик
Новичок
Молдова
ладно ромчик всегда виноват!!место плохое выбрал,проспал,и.т.д!!!!ладно у нас ест(или вас) партком пускай решает!!!!!!!!!!!!

1 июл. 2010 г. в 21:57
ТАТЬЯНА:-
Новичок
Россия, Москва
Я тоже хочу!!! Возьмите меня с собой!!!
2 июл. 2010 г. в 00:16
ТАТЬЯНА:-
Новичок
Россия, Москва
Я тоже хочу!!! Возьмите меня с собой!!!
2 июл. 2010 г. в 00:17
ромчик
Новичок
Молдова
возьмут!
состыкуйся с ними!главные у них,Хорошая,Стальной нерв,БЕлка 28!!
состыкуйся с ними!главные у них,Хорошая,Стальной нерв,БЕлка 28!!
2 июл. 2010 г. в 01:01
правнук
Пользователь
друзья! назначаем значит встречу 10 го в 7-00 где ? а как соберёмся будем думать куда ?выбор то не большой Руза или Silver_Wolf!
2 июл. 2010 г. в 01:13
Elena
Новичок
Где собираемся? Что иметь при себе?
2 июл. 2010 г. в 09:28
Ночной призрак
Новичок
Россия, Москва
Давайте соберёмся 4 июля,в воскресенье утром на машинах и съездим,выберем место.А то неделя осталась,а кроме ля-ля ничего не сделано.Машин вроде много собирается,значит с Москвы заберём всех,кто позже подъедет-встретим-это про 9.Если кому интересно,встречаемся в 9 утра на Воробьёвых горах 4 июля.Мои тел.-8-916-972-14-10,8-926-912-24-03.Давайте уже определимся со всем!
2 июл. 2010 г. в 12:49
АдскийРай
Новичок
Цитата
Куда хоть поедете предупредите на форуме отпишитесь.
Давайте соберёмся 4 июля,в воскресенье утром на машинах и съездим,выберем место.
Куда хоть поедете предупредите на форуме отпишитесь.
2 июл. 2010 г. в 20:46
SWEETNESS
Пользователь
Россия, Москва
Белка не рулит, она в лес убежала за орешками...........
2 июл. 2010 г. в 23:18
правнук
Пользователь
ну что смотреть то ? бензин только тратить и время давайте прям с корабля поедем на бал . 

2 июл. 2010 г. в 23:49
АдскийРай
Новичок
Смотреть есть чего тк. на Цемлянке например народу если жара не протолкнутся. А в других местах кто знает, кто знает?! Я например не в одном месте не был, с прошлого года ни где.
3 июл. 2010 г. в 07:06
Gadost
Пользователь
Россия, Москва
ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ.НА ЧЕМ СПАТЬ.ЖЕЛАТЕЛЬНО ПАЛАТКУ.ЕСЛИ МОЖНО КОТЕЛОК ИЛИ КАЗАН У КОГО ЕСТЬ,НОЖ,ПРИБОРЫ СВОИ,ЧТО БЫ НЕ БЕГАТЬ.У КОГО ЕСТЬ ХОЛОДИЛЬН6ИК ПЕРЕНОСНОЙ-ХВАТАЙТЕ!ЧАЙНИК,КОТОРЫЙ МОЖНО ПОДЖЕЧЬ НА КОСТРЕ.ЗАВТРА БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.НАПИШУТ В НОВОЙ ТЕМЕ.ВСЕ КТО ХОЧЕТ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)
3 июл. 2010 г. в 11:54
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
Мы тоже хотим с вами,но 9-го идем на свадьбу.Можем или после свадьбы подкатить или 10-го с утречка.машина,палатка,мангал,столик,рештка для гриля имеются.
3 июл. 2010 г. в 17:10
Ночной призрак
Новичок
Россия, Москва
Место мы нашли,в 20 км от Москвы,на берегу Пахры,народу немного,подъехать к месту можно на любой машине(проверено).Речка тёплая,купаться можно(испытано).Теперь о главном:надо определить точное кол-во народу.Сделать перекличку,кто точно поедет и что имеется.Предварительно решили встретиться в 21-00 9 июля около метро Домодедовская.Насчёт продуктов и всего остального решать надо исходя из кол-ва народа.Так что начинаем отсчёт.Нас двое-Юля и Саша.
4 июл. 2010 г. в 16:02
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
И нас двое.Ксюша и Валерчик. На речке были,место видели. СУПЕР!
4 июл. 2010 г. в 17:08
правнук
Пользователь
слушайте ! а приезжайте ко мне на дачу в Волоколамский район . с . Теряево 120 км по новорижскому . там два больших озера 1 км в поперечнике ,речка Сестра , Святой источник с купелью , место для палаток прямо на берегу озера или речки . но там комары комары комары
6 июл. 2010 г. в 16:06

Кстати вариант не плохой.
Карьер класс кругом песочек,от станции пешком минут 10. на машине 90км.до г.Серпухова.по воршавке.
Единственное но леса нет .есть небольшие посадки.