Ясно. Подключаюсь. Ну только пришёл.
Итак. Первое. Определить количество палаток. У меня одна на четверых.
Далее. Мангалы с субботы у меня, но косяк вышел с решётками. Забыли у дерева. В воскресенье дойти не в состоянии был а с пон на работе.
Следующее. Если выброска в пятницу то ночи две. И в первую точно кто нить спать будет. Хоть даже с пьяну. Палатки нужны. Теперь. Чайник обязательно большой металический(AL). Так же желательно котелок побольше или надёжную кастрюлю. Чтобы не прогорела. Из продуктов. Основное. Картофель, мясо, тушёнка, лук, хлеб, соль, приправы. Масло постное. Можно готовые консервированые каши. Достаточно улучшить рецепт поджаренным луком. Чай, кофе, сахар. Учитывайте что народу может быть так же но на несколько раз продуктов надо больше. Желательно воду в большой ёмкости. У меня кажется есть, осталось с басофеста. Две бутыли от кулера и канистра на 30 литров. Думаю пары ёмкостей хватит. Ещё. Вопрос с дровами. Рубить мы ничего не будем а веточками три дня не прожжёшь. Значит покупать или везти поддоны(палеты) и пилить. Бензопила. Топор. Выброску желательно делать в пятницу а то опять прособираемся пол дня если в субботу. А значит надо основной груз и оборудование за ранее передать и загрузить нашим автомобилистам(Да продлятся дни этих благороднейших людей). Чтобы остальным добраться на легке.
22-06-2010 23:20
Россия, Москва
22-06-2010 09:05