Мои родители не знали покоя ..до пяти лет постоянно и сложно болела.А после начала влипать в ситуации.То на заборе вену выдрала на запястье,то еще что то,такого рода.В общем все детство в разбитых коленках и стянутых бантах прошло))))
Меня вечно тянуло играть в войнушку с мальчишками,на тот случай я измучила бабушку ,что б сшила мне костюм санитарки и т д...
Везде бегала и по огородам чужим,и по гаражам и т д.В общем не как леди....
ну а самый ярчайший момент был такой.Положила меня мама в больницу.,мне было лет 5 не больше...
Положили с подозрением на порок сердца..Мне там не понравилось...Потом начали дети меня донимать..И я так решила,что нужно покинуть сие место...Взяла ложку!!!! и резинового гнома своего,и пошла из больницы вон..Через ограду и т д..Причем жили мы на тот момент в Средней Азии...Жара,кругом не русские...Значит иду я в пижаме,в тапках..Через поселок чтоль или аул,если так можно назвать..Я сама была очень очень смуглая,и плохо говорила по -русски,хотя сами мы русские..Волосы тоже до попы длинные и темные.Так что,считай за свою принимали..Ток что глазенки синющие были..Вот иду значит и попадаю на какое то торжество местное..там поела плову,поплясала,и понимаю,что надо домой идти и пошла!!! Дошла до арыка,а там водопад!!! Недолго думая.шагнула через этот мост,который так всегда боялась,и пришлепала к вечеру домой..Родители были в ШОКЕ!!!! И отправили обратно на лечение
22-06-2010 14:52
Россия, Санкт-Петербург
21-06-2010 19:17