На сайте с
15-02-2010

Детство!

Скажи мне какое самое яркое воспоминание вашего детства?.Какими вы были детьми?Я очень хорошо помню как мы с братом постоянно шкодничали.То всю посуду нечаянно перебили и потом сидели клеели чтобы мама не сразу заметила.А когда чего то есть не хотели, то открывали окно и кинали еду на головы прохожих и прятались.А один раз даже костер дома развели.Детство это не забываемая пора!

21-06-2010 18:17
На сайте с
11-10-2009

А мы один раз кота на парашюте запустили с крыши пятиэтажки. Сделали ему каску и жилет. Кот приземлился благополучно, вот только после приземления удрал вместе с парашютом и каской.

21-06-2010 19:17
На сайте с
4-10-2009

я все время пела в транспорте,и мне все хлопали а еще лазала по деревьям и давила насекомых!

21-06-2010 19:22
На сайте с
4-07-2009

В третьем классе,перепутал газировку с эссенцией76%.Сделал два добрячих глотка и ..................................................................................................................................................................
не пошел в школу(вторая смена)оч.пьян был!!!с тех пор к крепким напиткам отношение сугубо отрицательное!!!

21-06-2010 19:40
На сайте с
19-07-2009

я в 3 годика очки носила (мне это очень не нравилось) и гдето их потеряла, когда в деревне была...на вопрос Таня, где очки? отвечала: а их корова сьела...
а ещё я в кабине пилота летала...
а ещё на взлётной полосе под колесом самолёта в туалет сходила, ну нечаянно( мне и 3 годиков небыло) много нагадить не могла ))))
всегда мальчиков била, особенно братьев.... и очень, очень громко кричала

21-06-2010 19:41
На сайте с
6-11-2009

а мы втроем:я,брат и сестра рыли окоп-чтобы от фашистов прятаться.три маленьких карапуза за лето вырыли неглубокую,но длинную ямку,а тетя,которая за нами присматривала в летние месяцы ,все косилась и спрашивала дедушку с бабушкой:интересно,кому они могилу роют?

21-06-2010 19:42
На сайте с
1-04-2010

А я в первом классе,на какое то замечание учительницы,встала и громко сказала: Ирина Петровна вы -дура,скандал был ужасный,родителей вызвали!

21-06-2010 19:49
На сайте с
7-06-2009

Много чего в детстве было больше всего помнется море еще тогда его полюбил.Жил возле моря метров300 выходил каждый день в одних плавках тогда больше ничего не надо было и на лодочную станцию.В 5лет уже хорошо плавал но этого скоро стало мало там была вышка для ныряния и через несколько лет нырял с нормальной высоты лет в 14 уже мог с высоты до 3го этажа вниз головой нырнуть.Щас этим продолжаю заниматься нравится ну и чтоб народ повесилить собираются смотрят.

21-06-2010 19:50
На сайте с
22-12-2009

А я была гадким утенком. Отличницей - Катей Пушкаревой. До 8го класса. Мечтала о принце... В 8 классе решила избавиться от комплексов, сделала модную стрижку, запела в школьном ВИА и стала встречаться с самым лучшим парнем в школе... Мечты сбываютсяя!   Только почему-то становясь старше перестаешь мечтать...

21-06-2010 20:20
На сайте с
20-03-2009

Я тоже была отличницей до 8-го класса! И так как в семье одни врачи и учителя уж сильно любила лечить всех бабушек во дворе разными листочками, цветочками. Они мне жаловались что у них болит, а я зелени пойду, нарву и начинаю им рецепты выписывать как надо высушить, заварить и в каких дозах принимать Все думали что я великим фармацевтем буду Только вот я, не оправдала ожиданий . А еще, однажды летом, с сестрой были часто у бабушки в саду и слышали как она жалуется соседям, что в этом году вишни нет совсем ,даже компот не сварить, не то что варенье( а я уж очень люблю вишневое варенье) Вот и уговорила сестру у соседей собрать пока тех нет Да так увлеклись, что обобрали все(еще лестницу откуда то притащили) И С гордостью принесли бабушке со словами: Бабушка, теперь тебе есть из чего варенье делать! Ох, и получили мы тогда

21-06-2010 23:10
На сайте с
19-06-2010

А я всегда во всем любил и люблю конкретику - однажды меня чем-то обидела старшая сестра, я решил ей отомстить физической расправой. И когда она уже от безысходки орала на всю квартиру Мама, он бьет меня по голове грузовиком, я очень строгим тоном, продолжая бить, заметил Это не грузовик, а самосвал. Из родительских заметок о моём детстве

22-06-2010 02:08
На сайте с
1-01-2010

Бегали по крышам гаражей и по заборам. Как то упал с забора и чуток поранился... Отец сказал что надо в больницу... Оч боялся докторов Сказал что только смажут зелёнкой и усё... На самом деле - зашивали без наркоза! Врачи и отец услышали очень много определяюще-понятных матных слов
Цитата
 перепутал газировку с эссенцией76% 

Тож перепутал воду с водкой... Пару затрещин получил Я виноват что на столе не подписано где вода а где водка
Как ни странно к алкоголю остался не неравнодушен!

22-06-2010 06:57
На сайте с
8-01-2010

А я в детстве с мальчишками по деревьям лазила , мы гнёзда на ветвях вили , а если кто нос задирал и отправлял меня с куклами возиться , так я тому мстила Подкрадывалась тихонечко , оттягивала штанишки со стороны попы и ... крапивки туда , крапивки .... Боялись они поворачиваться ко мне спиной

22-06-2010 07:19
На сайте с
14-05-2010

а я выросла среди мальчиков. Мы всё время строили шалаши, и всё время у меня самым грязным местом оказывался лоб. Мама всегда спрашивала: Ты что, лбом землю пахала?)))

22-06-2010 13:49
На сайте с
29-11-2009

Мои родители не знали покоя ..до пяти лет постоянно и сложно болела.А после начала влипать в ситуации.То на заборе вену выдрала на запястье,то еще что то,такого рода.В общем все детство в разбитых коленках и стянутых бантах прошло))))
Меня вечно тянуло играть в войнушку с мальчишками,на тот случай я измучила бабушку ,что б сшила мне костюм санитарки и т д...
Везде бегала и по огородам чужим,и по гаражам и т д.В общем не как леди....

ну а самый ярчайший момент был такой.Положила меня мама в больницу.,мне было лет 5 не больше...
Положили с подозрением на порок сердца..Мне там не понравилось...Потом начали дети меня донимать..И я так решила,что нужно покинуть сие место...Взяла ложку!!!! и резинового гнома своего,и пошла из больницы вон..Через ограду и т д..Причем жили мы на тот момент в Средней Азии...Жара,кругом не русские...Значит иду я в пижаме,в тапках..Через поселок чтоль или аул,если так можно назвать..Я сама была очень очень смуглая,и плохо говорила по -русски,хотя сами мы русские..Волосы тоже до попы длинные и темные.Так что,считай за свою принимали..Ток что глазенки синющие были..Вот иду значит и попадаю на какое то торжество местное..там поела плову,поплясала,и понимаю,что надо домой идти и пошла!!! Дошла до арыка,а там водопад!!! Недолго думая.шагнула через этот мост,который так всегда боялась,и пришлепала к вечеру домой..Родители были в ШОКЕ!!!! И отправили обратно на лечение

22-06-2010 14:52
На сайте с
20-07-2009

Мы в школе тоже бедокурили))))Всё пионерами не хотели быть(время было такое)Галстуки снимали,специально их мяли.Информации в те времена было много о том что все это пустое.
А ещё все школьные годы я ходила в драмкружок.Постоянно ездили по республике со спектаклями.Здорово так было Мне до сих пор сцена снится

22-06-2010 15:36
На сайте с
12-05-2009

Ой столько воспоминаний пролетело в голове
Помню с братом ровесником мы постоянно бедокурили. Родители боялись и на 5 минут оставить. Но мы се же умудрялись находить минутки для сумашествий. Помню в пожарных играли, поджигали электро плиту (как только соображалки то хватало) а потом ее из чайника тушили как умные. Мамы придут, а вся кухня в водище
Еще помню куклу мне подарили огромную, так мы в нее и в доктора и в парикмахера играли. До сих пор это лысое изрезанное исколотое чудовище у бабушки лежит.
А вообще сейчас вспоминаю и блин....Где же куклы барби, платочки лепесточки...Блин пацаненок 100% рос. Не зря мама мальчика хотела, лет до 12, меня б если стригли коротко, не отличишь

22-06-2010 22:31
На сайте с
28-11-2009

Раз с пацанами в пруду нашли ружьё(по моему тоз-34,не помню).Купили патронов,на гараже нарисовали мишень,и палили в неё дуплетом с двух стволов.А гараж оказался знакомого моего дядьки.У него там Москвич стоял.После наших выстрелов он был вообще в мясо.Лоб,крыша,капот,всё было дробью пробито.Слава богу всё обошлось,батя поляну поставил,меня за уши подёргал(ружьё отнял конечно),и всё.

23-06-2010 02:03
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 очень строгим тоном, продолжая бить, заметил Это не грузовик, а самосвал. 

~КОРОЛЕВА МАРГО ~ - Цитата
.там поела плову,поплясала,

поплясала , и дальше пошла

24-06-2010 13:53
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Галстуки снимали,специально их мяли.Информации в те времена было много о том что все это пустое.   

У меня тоже типа этой мысль закрадывалась. Началось всё с того, что меня даже в пионеры не принимали. В этот момент я болела, а когда пришла в школу, все уже в галстуках были. Я конечно в магазин сбегала, купила галстук и как порядочная вернулась в школу. В процессе меня 2 раза исключали из пионеров. Но мне было не так стыдно и обидно как другим. Я-то сама себя принимала. А когда пришло время комсомола, я очень упиралась. Наверно подвох какой-то чувствовала и всяко уворачивалась. Даже патриотические речи толкала, что очень серьёзно к этому отношусь и считаю себя не готовой вступить в их организацию. Меня очень долго уговаривали и водили в красный уголок для разговоров. Но я их понимаю, им нужно было план выполнять.

28-06-2010 10:31
закрытьВаше сообщение