Результаты нашего лечения готовый фильм ужасов
Вообщем наше здравоохранение уже как в странах третьего мира даже местами хуже
11-06-2017 22:03
Мааам, ну скажи ему, что я не тупой!
http://forum.u-hiv.ru/forum/14-1989-1
Я случайно оказался в Испании в больнице,где меня должны были оперировать,у меня,естественно взяли анализы на ВИЧ(сам я знал о своём диагнозе, но их в известность не ставил,так как знал,что они и сами выявят +)так вот ,отношение медперсонала ко мне было оч добродушное и вежливое.И я уверен,что если бы это было в моём маленьком,провинциальном городке,то от меня бы шарахались как от прокаженного
Кстати, АРВТ совсем бесплатно, даже 8 фунтов не надо за рецепт, всем за-просто-так, то есть даром. Даже нелегалам, коим я, если что, не являюсь )))
P.S.: Предыдущий мой пост о том, что лечение ничем не отличается - в общем, съела свои слова обратно. Англия меня переубедила )))
PS там на 3ей странице скан письма испанской клиники
о том что пациент в испании с 2007 по 2013 кушал зидовудин
Почему считается, что если чел. живет в Испании, США или еще где за кардоном, то он ни разу не дебил ?
Есть нищие и беднота, кто сидит на зидовудине.
eсть социальные фонды и программы, Для нищих и бедноты в том числе, позволяющие получить современную терапию. Бесплатно!здесь на форуме была в 15 году Леся из Германии, которая писала, что ей дают там Калетру.
Катя, у нормальных людей в России всё нормально. И деньги на лекарства хорошие есть, и хорошая бесплатная терапия без взяток, и многое многое другое)
да, мозги покидают многих россиян, многократно прав бобкэт.......
Здесь ложь заменила воздух.
Здесь злобу зовут любовью.
Услужливая шестерка здесь выросла до туза.
Страна, где процесс мышленья наносит ущерб здоровью,
Где больно дышать, где стыдно смотреть зеркалам в глаза.
И снова на те же грабли! Опять - в выгребную яму,
Что вечно другим копаем, да сами - ее улов!
Здесь что говорить о мертвых - живые не имут сраму,
И бьют колотушки кривды в тамтамы пустых голов.
Держите правильную
Схема впервые назначена молодой маме с гепатитом С
А ваши слова - враньё.
И вы снова врёте)
у нормальных людей в России всё нормально. И деньги на лекарства хорошие есть, и хорошая бесплатная терапия без взяток, и многое многое другое)
Аж поперхнулся от слов(благодаря стандартам лечения))
Так рашкованы встали с колен или нет ?
Более 80% россиян считают бедными тех, кому едва хватает средств на еду или одежду. Эта группа бедных в мае 2017 г. составила 39% (среди людей пенсионного возраста – 54%, среди жителей сельской местности – 46%): в т.ч. 10% респондентов отметили, что для них затруднительна даже покупка продуктов, 29% - что им едва хватает денег на одежду. За аналогичные периоды последних лет выше эта суммарная доля была только в мае 2009 г. (41%)
По мнению 3% россиян, они могут позволить себе «практически все: машину, квартиру, дачу и многое другое».
Полный аналог брежневского загнивания.
В Российской Федерации ежегодно каждый работающий человек обязан сдавать анализ на определение ретровируса в крови.
Бобкета давно пора наХрадить 2ардинами 1 за мегамозг и чтобы килограмма на 1,5 и второй килограмма на 4-5 за глупость которую он здесь причёсывает
Алексей Диденко (ЛДПР) спросил, есть ли надежда на улучшение ситуации с доступностью услуг здравоохранения. Татьяна Голикова назвала вопрос очень чувствительным: в ряде регионов оптимизация системы здравоохранения проводилась «бездумно» и экономического эффекта не принесла. Сокращение числа врачей и медработников не привело к увеличению расходов на зарплаты из бюджета Фонда обязательного медстрахования: в 2016 году эта сумма сократилась на 19%. При этом в результате оптимизации на 47 млн сократилось число посещений врачей
Выходит чего,министры 194 государств мира видят положительные тенденции в здравоохранении нашей страны,
http://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58e4feb59a794722462a85aa
,Скворцову назначили председателем ассамблеи ВОЗ!
Выходит они в данном случае немногжко промолчали!
Россия, Нижегородская (Горьковская)
29-06-2017 03:09