Запахи
Я вообще не нюхач, но приятный интересный запах отмечаю. Основопологающими считаю запахи кофе,огурцa,лимона.Интересно будет что вы думаете об этом) ну и конечно,с чем связан запах)
31-05-2017 20:01
Не ждали? А я приперлась
Запах носков, перегара и бычков просто обожаю))) А да, запах из под подгоревшей яичницы с дешевой колбасой - просто класс)))
Пахнет травой, цветами
т.е. каждому виду цветов определено положенное время и запах.
духов
духоф ,пирогоф
С чем пирогов?
Основопологающими считаю запахи кофе,огурцa,лимона.
Парфюмер. Как автор описал запах Франции тех лет
Запах духов взять, если нюхать то что использовала в разные периоды жизни,погружаюсь сразу в то время. Перед глазами встают картины прошлого)
Почему основополагающие у тебя эти запахи, а не другие?)
и как он их описывает?
Основопологающие для меня, те которые я максимально выделяю из общего многообразия. Почему? Потому что запахи яркие,ни на что не похожие,единственные в своём роде, максимально присутствующие в нашей жизни. Запах не надоедает,не раздражает со временем. Если этот аромат- основа в парфюме,то парфюм, как правило становится топовым.
Омерзительно-гениально, как будто сам из того времени
Правду пишут значит, что в европейских городах средневековья стояли и разьедали глаза все ароматы помойки+канализации?
запах табака в лесу, или над водоемом чую за несколько сотен метров, и могу определить направление...
По запаху выхлопа двигателя могу определить некоторые неисправности..
запах табака в лесу, или над водоемом чую за несколько сотен метров, и могу определить направление...Уточню - запах курения табака...
Тебе древесные запахи нравятся значит.
Уточню - запах курения табака...
Древесные запахи здесь не при чем...
Если глубоко разобраться, почему ЗК на лесоповале курят *Беломор* а не древесные опилки, которых там целая куча?..
Уточню - запах курения табака...
Древесные запахи здесь не при чем...
Если глубоко разбираться,то это они
Если глубоко разобраться, почему ЗК на лесоповале курят *Беломор* а не древесные опилки, которых там целая куча?..
Россия, Самарская обл.
Мэгги, так по идее запахи слушают😊
1-06-2017 08:05