Автомобиль!)
Так ли он нужен?Не,это,конеш,удобно
25-05-2017 13:48
Ой не начинайте, манера управления автомобилем не зависит от пола, все зависит от наличия мознов у водителя!
это точно мозгов нету
Тоже мне - сакральное знание для посвященных - *Жигулями* управлять...
В аэроклубе девчонки на самолетах летают не хуже мужиков...
Платон, у вас даже собутыльник есть по этому делу
Я тоже тебя люблю)
Представила,если и пешеходы будут указывать свое направление рукойПочему нет?.. В некоторых городах это давно негласно принято - если пешеход намерен перейти дорогу по пешеходному переходу, он поднимает руку...
ак то в Тлт купили права брату друга. Сами отметили и посадили его за руль. Должен ведьПрава покупают, потом быкуют, против платона протестуют - это кто?..
Едем, попали в пробку. нормальные люди через одного пропускают машины выходящие с дублеров. Ну а наш то...опытно ершистый чувак. Не пропустил. В той машине начали угрожать
Я усмехнулся и предложил посмотреть права парня...ну и если хотят, то пусть едут.
Отказались
Нас учат смотреть перед выездом в обе стороны ( равнозначные дороги) у них за поворот головы на лево...тут же курсант рубится и идет на дальнейшее обучение.
против платона протестуют - это кто?.
Права покупают, потом быкуют
Это обучение явно не для наших.
Сейчас Вадим , опять начнет ругатьсяДа нет, зачем?..Я же понимаю что у каждого свой маленький бизнес...
Да, кстати, почем нынче права?..А просто так, как все, получить их никак?..
Как то в Тлт купили права брату друга. Сами отметили и посадили его за руль. Должен ведь
Тунис
25-05-2017 21:45