Удалена
Новичок
NRG
Выпил 8 банок энергетика.Сон что-то не идет,а с утра непременно надо встать пораньше.Да и домашним спать мешаю.Посоветуйте,что делать?
А пока пойду,потанцую.Зажигаааай!!!

А пока пойду,потанцую.Зажигаааай!!!

18 июн. 2010 г. в 05:07
happiness
Пользователь
Мальта
с какой целью ты его пил?суициднуть хотел?
18 июн. 2010 г. в 08:18
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
ну как? встал пораньше?
18 июн. 2010 г. в 10:26
Юля
Новичок
Россия, Москва
что делать, что делать))) Бросать нафик ето дело

18 июн. 2010 г. в 11:25
Удалена
Новичок
Цитата
Естессно,у меня AFTERPARTY!!!
ну как? встал пораньше?
Естессно,у меня AFTERPARTY!!!

18 июн. 2010 г. в 12:22
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
да ты походу и не ложился

18 июн. 2010 г. в 12:41
Удалена
Новичок
Цитата
Я даже не садился
да ты походу и не ложился
Я даже не садился

18 июн. 2010 г. в 15:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Я даже не садилсяи не вздумай!Раз закинулся высокооктановым топливом,то подвиг нужно совершать,пока тяга есть!Как говорит старая нецензурная пословица:счас бы с тигром побороться,али вы%бать кого!

18 июн. 2010 г. в 18:28
Удалена
Новичок
VIK,спасибо за дельный совет.Цитата
Пойду,вы%бу тигра.
подвиг нужно совершать,пока тяга есть
Пойду,вы%бу тигра.

18 июн. 2010 г. в 20:02
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Такая гадость,эти энергетики!!!Решила вымыть окна,мою,тут куму на чай принесло,жалуюсь-устала!Она советует-Ретбул-окрыляет!!!Окрылил,да так,что окна вымылись в миг,квартира отгенералилась в момент,в гараже порядок навёлся,как бы сам-собой.Итог плачевен-ещё дня три в лёжке,трясучка по всему телу,тряслась даже челюсть,сердце выпрыгивает,про голову вообще молчу,чума-чумой.Да за 4 дня я и без этой гадости всё б переделала и последствий бы не имела.

18 июн. 2010 г. в 20:04
vik
Пользователь
Бельгия
нифига себе от него плющит!А больше ничего вместе с ним не пили?Его напополам с Ursusом пьют.Когда-то пробовал-не впечатлило,хотя вкус приятный.Но потом зубы противно скрипят!

18 июн. 2010 г. в 20:15
Удалена
Новичок
VIK,спасибо за дельный совет.Цитата
Цитата
Да,пожалуй пойду,вы%бу тигра.
подвиг нужно совершать,пока тяга есть
Цитата
счас бы с тигром побороться,али вы%бать кого!
Да,пожалуй пойду,вы%бу тигра.

18 июн. 2010 г. в 20:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Да,пожалуй пойду,вы%бу тигра.вот это подвиг в квадрате!Геракл зарыдает!

18 июн. 2010 г. в 21:47
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Здоровье наверно лошадиное!?

18 июн. 2010 г. в 21:49
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
лет 8 назад, когда энергетики были токо буржуйские, я ночью выпил 3 банки думал сердце выскочит...
гдет примерно через полгода, попал в розыск, везде меня обложили, да и дело было зимой, гаситься негде было... и мне пришла в голову гениальная идея - выпить 3-4 ббанки энергетика и вызвать скорую, чтоб в больничке отлежаться...
купил 5 банок!!! вызвал скорую... результат - легкое учащение сердцебиения....
выжрал банку кофе... результат нулевой... начал приседать и отжиматься.... скорая приехала через 2 часа когда силы покинули меня...
еще потом 3-4 дня все мышцы болели(((((((((((
гдет примерно через полгода, попал в розыск, везде меня обложили, да и дело было зимой, гаситься негде было... и мне пришла в голову гениальная идея - выпить 3-4 ббанки энергетика и вызвать скорую, чтоб в больничке отлежаться...
купил 5 банок!!! вызвал скорую... результат - легкое учащение сердцебиения....
выжрал банку кофе... результат нулевой... начал приседать и отжиматься.... скорая приехала через 2 часа когда силы покинули меня...
еще потом 3-4 дня все мышцы болели(((((((((((
18 июн. 2010 г. в 22:05
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Как вы пьете эту баночную гадость : коктейли , энергетики ..
18 июн. 2010 г. в 22:36
Удалена
Новичок
Просветите деревню,что есть Ursus?Так уже не лезет...
19 июн. 2010 г. в 01:33
Любимоя
Новичок
Латвия
У нас есь такой праздник называется Ligo.,пьют пиво,едят сыр,шашлычок в кругу друзей,танцуют прыгают через кастёр,обычно сидим до утраТак вот в прошлом году решила что пить пиво не буду,выпью энеэргетическтй напиток и присасалась к одной баночке,другой.До утра 6 баночек.К утр чувствую что сердце как то подпрыгивает,спать охота а глаза закрываются.Друг узнал говорит- :с ума сошла!!! Да уж лучше пила бы пиво : ))

19 июн. 2010 г. в 13:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ursus Roter - это смесь спелых ягод и водки Ursus, которая делает ее уникальной красной водкой. Она дарит волнующий вкус, если добавить в бокал лед, и удивляет, если добавить ее в коктейли.
В начале 20-го столетия, водка была впервые произведена исландским семейством бутлегеров. В то время, дистилляция алкоголя в Исландии была запрещена. И только в начале 90-х, Ursus Vodka Company, находящаяся в Нидерландах смогла получить оригинальный рецепт водки от ее исландских владельцев. С тех пор водка получила широкую известность во всем мире.
Классификация: Водка, Нидерландская водка
Происхождение: Нидерланды
Сырье: Зерновой спирт из пшеницы, спелые ягоды.
Алкоголь: 21%
Цвет: Рубиново-красный.
Производитель: Ursus Vodka Co. N.V., www.ursusvodka.nl
Употребление: Она дарит волнующий вкус, если добавить в бокал лед, и удивляет, если добавить ее в коктейли.
что есть Ursusэто ликер такой,типа красная водка.Сладкая,красного цвета,приятно пьется,но башка потом трещит
Ursus Roter - это смесь спелых ягод и водки Ursus, которая делает ее уникальной красной водкой. Она дарит волнующий вкус, если добавить в бокал лед, и удивляет, если добавить ее в коктейли.
В начале 20-го столетия, водка была впервые произведена исландским семейством бутлегеров. В то время, дистилляция алкоголя в Исландии была запрещена. И только в начале 90-х, Ursus Vodka Company, находящаяся в Нидерландах смогла получить оригинальный рецепт водки от ее исландских владельцев. С тех пор водка получила широкую известность во всем мире.
Классификация: Водка, Нидерландская водка
Происхождение: Нидерланды
Сырье: Зерновой спирт из пшеницы, спелые ягоды.
Алкоголь: 21%
Цвет: Рубиново-красный.
Производитель: Ursus Vodka Co. N.V., www.ursusvodka.nl
Употребление: Она дарит волнующий вкус, если добавить в бокал лед, и удивляет, если добавить ее в коктейли.
19 июн. 2010 г. в 18:56
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Ах вот оно что!)А я,грешным делом подумал,что VIK промохнулся,и вместо k нажал r
Ursus Roter - это смесь спелых ягод и водки Ursus
Ах вот оно что!)А я,грешным делом подумал,что VIK промохнулся,и вместо k нажал r

19 июн. 2010 г. в 21:54
АдскийРай
Новичок
Россия, Краснодарский край
Не знаю как пил энергетики по 6 банок за ночь так и пью это когда спать не надо.
Чай кофе не помогает только туарин.
Главное когда их выпил не перенапрягаться а то сердце клинанёт а так всё нормуль.
( перенапрягаться это секс на протяжении 3 часов без перерыва )

Чай кофе не помогает только туарин.
Главное когда их выпил не перенапрягаться а то сердце клинанёт а так всё нормуль.
( перенапрягаться это секс на протяжении 3 часов без перерыва )

19 июн. 2010 г. в 22:40
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ну вы, блин, даете! здоровье беречь надо, а не химией глушить!
19 июн. 2010 г. в 23:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

VIK промохнулсяvik не промахнулся.Акелла промахнулся!

20 июн. 2010 г. в 01:18
Удалена
Новичок
Юлия,@Тайна@,Афина.
Вам особое спасибо,сразу видно,что вы девушки не равнодушные,переживаете за здоровье,даже незнакомого человека.Остаётся только позавидовать ВАШИМ мужчинам.

Вам особое спасибо,сразу видно,что вы девушки не равнодушные,переживаете за здоровье,даже незнакомого человека.Остаётся только позавидовать ВАШИМ мужчинам.

20 июн. 2010 г. в 02:45
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата

vik не промахнулся.Акелла промахнулся!

30 июн. 2010 г. в 02:26