Мнение читателей важно!!!
Хотелось бы увидеть мнения обоих полов. Вот представим на минуту, что наконец то встретили свою вторую половинку, отношения замечательные, все просто отлично! Но...в один прекрасный момент, чисто по случайности видишь что эта половинка ведет переписку на нескольких сайтах с противоположным полом...Начинаешь время от времени читать эту переписку и довольно часто натыкаешься на фразы типа: Отлично выглядишь, принцесска...Я готов тебя ждать вечность, моя королева...ты обворожительна...Жду нашей встречи с нетерпением и т.д. Первое что приходит на ум это проговорить эту ситуацию и слышышь в ответ: ...да не принимай все всерьез, это такая манера общения...Потом половинку просто затягивает это общение и ноль внимания в вашу сторону...Следом начинается недоверие и вечные крики, ссоры, ругани... Пытаешься повторно поговорить и опять в ответ простые слова: да успокойся ты, это ведь всего лишь общение! Дальше то ничего не будет! а на предложение перестать общаться отвечает:...общение-это жизнь, поэтому как оно было, так и будет, если хочешь, просто буду общаться с другого места, чтоб не видела... Скажите, разве таким отношениям есть счастливое продолжение???
Удачи и счастья!!!
Удачи и счастья!!!
17-06-2010 22:40
Фиджи
Вместе мы не так давно, 2 месяца живем...
Цитата
Брошенной я себя точно не почувствую-100%! да и не мне уходить придется... уйдет-поплачу может...а может просто напьюсь с горя... Утром проснусь и жизнь дальше пойдет! Он не один на этом свете мужчина...
19-06-2010 00:01