На сайте с
22-01-2016

Клетки на Терапии))))))))

Читая здесь про клетки многие люди пишут что у кого то 40 клеток у кого то 100 и тд люди пишут что выбираються в нормальные показатели клеток на такие как 500 и 700 и даже до 2000 клеток и я здесь задался вопросом даже если клетки на терапии достигают таких показателей и организм востаннавливаеться но как эти клетки себя ведут от терапиии и будут они также эфективны так же как у людей которые без терапии имеют такие показатели я иммею виду многие пишут что клетки могут теряться очень медленно у людей без теры и значит они еще мощней чем клетки так сказать выращеннные на терапии или я неправ и это не так хочеться узнать у людей и спецов

8 мая 2017 г. в 15:06
На сайте с
31-07-2011

Злоупотреблять ничем нельзя,начни есть одно мясо и загнёшься от мяса(это например), Пересвет прав на все 100% во всём нужно контролировать процесс и соблюдать меру,но как же трудно соблюдать эту меру и контролировать процесс,а ещё труднее вообще отказаться от того чтобы иной раз не выпить и не покурить,жизнь какая-то пресная становится,но сводить всё к минимуму нужно конечно! Я день побухаю,покурю,потом отходняк 2 или 3 дня,хреновенько как-то,оно того не стоит,но совсем всё бросить пока не получается,хотя я не алкаш,работаю. Но я стремлюсь к ЗОЖ,а то ведь и поздно может стать

11 мая 2017 г. в 22:53
На сайте с
31-07-2011

basik,а клетки наши прежними(здоровыми) уже никогда не станут,даже у здоровых людей с возрастом запускается механизм самоуничтожения! А у нас в организме поселился враг,которого до поры до времени сдерживает терапия,враг этот + и он очень умело и хорошо прячется в нашем теле и при определённой провокации он пробуждается выходит из своего убежища и убивает нас! Поэтому провоцировать его не есть хорошо,а возможно и летально! Но многие из нас надеяться а вдруг пронесёт на этот раз...!

11 мая 2017 г. в 23:08
На сайте с
10-01-2013

Цитата
А кто определяет эти пределы ? Сам человек? Тоесть можно и кольнуться и бухнуть , ну так чтобы в пределах разумного, а если человеку не нравится не бухать в пределах разумного, не курить в пределах разумного, он в Ваших глазах какой-то неправильный ? Терапия это здоровье, здоровый образ жизни это тоже здоровье .Тут не надо нечего доказывать , ты сам по собственной воле закидываешь ежедневно токсины в организм сигаретой а еще хуже спиртным.Нужно понять что терапия лишь помогает сделать твой организм способным бороться и быть здоровым , если Вы решили бухнув ,покурив ,что это не отражается никак на здоровье , ну ведь кто то считает иначе , и пусть каждый.живет так как ему нравится ,.так было бы правильнее
Совершенно верно!

12 мая 2017 г. в 04:36
На сайте с
10-01-2013

мне кажется не иммунка становится слабей а вирус сильней-более агрессивный на терапии.который потом в случае отказа от арвт, начинает кушать и размножаться с двойной силой!)

12 мая 2017 г. в 04:45
На сайте с
31-07-2011

Новый день - это новый старт. Не стоит привязываться к вчерашним происшествиям. Сегодня у тебя новая жизнь, и если вчера вышло что-то не так, сегодня попробуй начать все снова.

12 мая 2017 г. в 07:12
На сайте с
22-01-2016

Дак почему же пишут что клетки сами востанавливаються а терапия просто сдерживает вирус в крови хотя с приемом терапии стал чуствовать себя гораздо лучше вот еще бы терапии в России добиться хорошей

12 мая 2017 г. в 09:49
На сайте с
6-12-2016

Вот бы еще добиться закона об оскорблении чувства больных.

12 мая 2017 г. в 10:28
На сайте с
9-06-2015

У меня за 2 года терапии клеток 1200, не пью, не курю, но знаю если кто на меня чихнёт то завтра буду больной ходить. Вообщем клеток вроде много, страшных болячек нет, но простуду подхватить очень легко

26 мая 2017 г. в 18:41
На сайте с
24-12-2016

Короче.... не запаривайтесь так сильно, пейте терапию по часам и всё будет так как должно быть.Как мне один консультант сказал. Так то нам ещё повезло что у нас такая болезнь у других людей ещё хуже бывает. Вон у кого сахарный диабет во время укол не поставил .... и всё в кому впал. А мы ещё можем жизнью наслождаться и долго жить. Если теропию принимать как пологается

27 мая 2017 г. в 22:41
На сайте с
27-08-2012

713

27 мая 2017 г. в 23:24
На сайте с
14-02-2016

АРВТ блокирует ферменты, которые нужны для размножения вируса, соответственно, принимая эти препараты Вы не даёте вирусу размножаться и заражать клетки иммунной системы, поскольку вируса в крови ничтожно мало, то организм восстанавливает количество клеток сд4. Эти клетки полноценны, их функция не нарушается приёмом терапии. Не всегда уровень этих клеток достигает нормальных значений, но почти всегда (если своевременно начать) поддерживается на уровне достаточном для борьбы с инфекциями. Если бросить приём терапии, то клетки падают почти стремительно до установочного уровня (того, что установился в конце острой стадии), при этом, если острая стадия протекала ярко то при отмене терапии она, как правило, повторяется. Элитный контролёр может не заметить отмены терапии, а быстрые прогрессоры, могут не заметить как загремят в реанимацию с менингитом. Короче говоря, надо пить терапию пожизненно и точка. Если будут созданы терапевтические вакцины - тогда можно и отменить.

28 мая 2017 г. в 00:01
Ваше сообщение