На сайте с
22-01-2016

Клетки на Терапии))))))))

Читая здесь про клетки многие люди пишут что у кого то 40 клеток у кого то 100 и тд люди пишут что выбираються в нормальные показатели клеток на такие как 500 и 700 и даже до 2000 клеток и я здесь задался вопросом даже если клетки на терапии достигают таких показателей и организм востаннавливаеться но как эти клетки себя ведут от терапиии и будут они также эфективны так же как у людей которые без терапии имеют такие показатели я иммею виду многие пишут что клетки могут теряться очень медленно у людей без теры и значит они еще мощней чем клетки так сказать выращеннные на терапии или я неправ и это не так хочеться узнать у людей и спецов

8 мая 2017 г. в 15:06
На сайте с
12-05-2016

Во первых я так понимаю что под понятием клетки иммунитета имеется в виду не только тип сд4 но и сд3 сд8 и т.д и естественно все они принимают участие в устранении разного рода угроз, и не зря контрольным показателем эффективности терапии есть вирусная нагрузка а не количество клеток сд4. Как доказательство много умирают от болячек имея показатель сд4 за 300, а другим и при менее 50кл хоть бы что. Во вторых факт такой что вич что бы не говорили совсем мало изученный вирус, и спрогнозировать его поведение в одном отдельно взятом случае нельзя никак. И кстати автор сд4 ваше от сд4 здорового человека не отличается ничем, и что значит мощность сд4 )))) это вам не движок от авто

9 мая 2017 г. в 10:12
На сайте с
22-01-2016

В теме же сказанно клетки выращенные на терапии и без терапии у здорового человека как то отличаються или нет и при росте у тебя организм востаннавливаеться как и у нормального или эти клетки только на химии могут жить уже быть и если не принимать химию они также быстро исчезнут как и поднялись вот основной вопрос потому что у здоровых клетки и с вич могут падать в течении 20 лет если читали про это да и врачи так говорят Потомучто на терапи они могут взлететь лучше чем были до вич а вот как падать

10 мая 2017 г. в 14:35
На сайте с
22-12-2016

Клетки выращенные на терапии падают моментально , они упадут за месяц , сколько бы их не было - это я знаю точно из своего опыта и навряд ли это индивидуально

10 мая 2017 г. в 14:48
На сайте с
2-04-2015

добрый день, Форумчане. вот я буквально не давно рассказывал свою историю про клетки и называлась она анализы . ни кто толком ничего не ответил, но в личку отписалась одна девушка и рассказала, что клеток у нее при очередном анализе получилось аж 2000 (СД 4). врач посоветовал пересдать. вот я и думаю, а всегда ли правильно делают анализы ? ведь для лаборантки это просто рутинная работа, а для нас это очень важно

10 мая 2017 г. в 15:04
На сайте с
22-01-2016

Тогда получаеться сколько бы клеток не было они уже не настолько эфективны и важны для человека многие пишут было 100 теперь за пол года у меня 1000 но они уже ни те что у нормального человека так получаеться хотя я понимаю что терапия больше нужна для подавления вируса но и клетки не мало важный фактор вот только какие клетки если они гибридные и как пришли так и уходят

10 мая 2017 г. в 16:04
На сайте с
22-01-2016

Просто если подавляеться нагрузка и она неопределяеммая то клетки начинают самовостанавливаться но почему же они падают на столько быстро что может пройти пару месяцов и все онина том же месте что были а не как у людей кто сидит без теры по 10 лет и клетки падают незначительно тоесть химия просто подерживает твой организм а не приводит его в порядок и норму нормального человека

10 мая 2017 г. в 16:09
На сайте с
31-07-2011

Да,так и есть,просто поддерживает организм помогая бороться с инфекциями,начавшему принимать теру надо принимать её уже постоянно,если 100%-ное лекарство не изобретут!

10 мая 2017 г. в 16:45
На сайте с
6-12-2016

Хороший стимул завести здоровый образ жизни, чтобы наркота алкоголь сигареты заменили на терапию .А сигареты очень много забирают сд4, мне так врач сказала, хоть ты 10 сигарет выкуриваешь хоть пачку, это всё просто успокаивает, что типа я почти не курю 5 сигареток всего.Хочешь поднять имунитет бросай курить совсем и как говорится вставай на лыжи, ))

10 мая 2017 г. в 16:54
На сайте с
2-12-2016

Мне кажется, арвт просто связывает вирионы так, что тесты показывают ВН=0. Никуда вн не девается. Как только бросил теру- вирионы уже ничто не будет связывать, и через 3-4 недели, полностью очистившись от препаратов, в крови будет та-же самая ВН, что и до терапии. ИМХО.

10 мая 2017 г. в 17:41
На сайте с
3-11-2012

Сергей, не так все просто. Не даром ВААРТ состоит из как минимум 3 препаратов. Это препараты, каждый из которых разными способами мешают вирусу размножаться:
- препятствуют проникновению вируса в Т-лимфоцит,
- не позволяют вирусу изменить генетический код клетки-хозяина, чтобы сделать свою копию,
- препятствуют сборке новых копий вируса внутри Т-лимфоцита.

10 мая 2017 г. в 18:38
На сайте с
2-12-2016

Неточка, как и все здесь я про это читал ))

10 мая 2017 г. в 18:51
На сайте с
2-12-2016

Иммунодефицит есть. Это факт. Наука не стоит на месте. Возможно, со временем возникнет наименование не ВИЧ, а ФИЧ- феномен иммунодефицита человека.

10 мая 2017 г. в 18:54
На сайте с
12-05-2016

Да вот что происходит по идее, зараженные клетки продуцируют вирус который поражает т-лимфоциты типа сд4 , со временем чем больше зараженных клеток тем больше удар по лимфоцитам и тем меньше их, в итоге например через 10 лет у человека образно миллион зараженных клеток и ну там 200 сд4, человек пьет теру и зараженные клетки не могут производить вирус который бы поражал сд4 , в этих условиях их количество растет. Но как только прием прекращается вся армада зараженных клеток производит резкий массированный вброс вируса который быстро гасит сд 4 до уровня как до терапии. У тех кто не пьет теру сд4 падают медленно по мере увеличения зараженных клеток. То есть весь фокус в количестве пораженных клеток в организме, и в резкой и обильной активации их при бросании терапии.

10 мая 2017 г. в 21:13
На сайте с
22-12-2016

Цитата
при очередном анализе получилось аж 2000  
это очень часто бывает , особенно с начала приема терапии

10 мая 2017 г. в 21:15
На сайте с
22-12-2016

Цитата
.А сигареты очень много забирают сд4,  
что за ерунда - это не правда они вообще никак не влияют на ВИЧ не то что наркотики и алкоголь

10 мая 2017 г. в 21:22
На сайте с
22-12-2016

Цитата
.Нужно менять образ жизни  
зто верно , но все в приделах разумного

10 мая 2017 г. в 21:29
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  бросать после 20 лет курения резко нельзя вроде как 

10 мая 2017 г. в 23:04
На сайте с
22-01-2016

Из всего этого я понимаю если у человека до терапиии было сто клеток то если по какой то причине он бросает или неработает терапия все придет к тем же показателям очень быстро или те клетки что он набрал за годы терапии все же такие же как и у здоррового человека или все таки мутанты и держуться только за счет препаратов Яж говорю здесь многие даже наркотики непробовали почти некурят не пьют алкоголь и ведут здоровый образ жизни и все равно сгорают быстро Мне всегда казалось что терапия подавляет вирус а клетки сами востанавливаються и они как у здоровых людей ан нет походу ошибаюсь

11 мая 2017 г. в 10:04
На сайте с
22-01-2016

А что пивас терапию губит и как он на нее влияет так вопрос задам а то начнут учить что он на здоровье влияет это я знаю скажите как он на терапию влияет

11 мая 2017 г. в 17:40
На сайте с
10-01-2013

а не может это быть неправильно подобранная терапия?) субъективное мнение выскажу-лучше не пить .не кушать только полезные продукты и заниматься спортом!!! но черт возьми-какое вкусное пиво на актоберфесте,поэтому если хочется то немного можно и ни на здоровье и не на что другое отрицательно не скажется а фанатизм еще никого до добра не доводил!)

11 мая 2017 г. в 18:26
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Значит если ты не пьешь не куришь не колешься значит Фанатик?
нет это значит все должно быть в приделах разумного

11 мая 2017 г. в 21:21
На сайте с
24-12-2009

Где-то читал что связи терапии с алкоголем не обнаружено, связь в том что при постоянном употреблении возможны пропуски терапии, а это уже отражается на резистентности

11 мая 2017 г. в 21:58
На сайте с
24-12-2009

Курить хирург советовал немедленно бросать, т.к. это провоцирует пневмонию, заболевания легких при ослабленном иммунитете, сосуды засоряются , там еще много чего. Кислород к тканям хуже поступает, выносливость, т.е. работоспособность падает, потенция конечно. Курить бросишь забегаешь, запрыгаешь

11 мая 2017 г. в 22:03
На сайте с
24-12-2009

Самый нормальный вариант это не колоться и не курить, а немного побухивать если получается контролировать процесс возлияния, нормальную водочку, вискарь, каждому свое. Но если алкоголь приводит к курению и наркотикам то ничего не надо лучше.

11 мая 2017 г. в 22:06
На сайте с
22-12-2016

У каждого свое понятие разумности , это и так ясно

11 мая 2017 г. в 22:31
Ваше сообщение