На сайте с
24-09-2015

Прием долутегравира

Так получилось что я попалв проект. Не знаю к счастью это или к сожалению. Пью долутегравир + или ламивудин или тенафовир (этого ни я ни мой врач не знаем, препарат ослеплен). 10 мая будет ровно месяц...чувствую дискомфорт в районе печени, поджелутки и икры на ногах болят. Кто пьет такую же терапию? Это нормально? Пройдет ли это со временем? Кто сталкивался с таким и что вообще делать? Пожаловаться врачу? Боюсь вообще снимут с нее и назначат опять какое нить гэ (пил зидовудин (зидо-эйч), ламивудин и эфавиренц (стокрин) - пошла жесткая аллергия (крапивница), с нее сняли))...

2 мая 2017 г. в 23:58
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Насчет дженериков настроен нейтрально,если пойдет Тивикай нормально,то со временем и дженерики можно будет покупать, зачем деньги по чем зря разбазаривать.  

Ну, а с чего бы тебе Тивикаю не пойти? Можно 2 банку уже и дженерик пробовать.
У меня - Теноф-Эм , Индия, расфасованный в РБ, я вообще никакой разницы не почувствовала между брендовой Трувадой и дженериком.
Цитата
 Буду пока думать что добавлять к Тивикаю

Интересно, что? Вот же вопрос)

Цитата
Только я его не пью ещё вообще,просто купил с пристрелом на будущее через 2-3 недели думаю начинать.))
В том то и подвох,что с Абакаовиром у меня не сложилось,а Тенафовир не очень показан из за почек и костей,а я как раз сейчас из ща сустава лечу летаю то в Мск то в Питер -лечусь все))  

А что у тебя сейчас за схема?
У тебя Презиста 800 была вроде? А другие препараты какие?

*как раз сейчас из ща сустава лечу летаю то в Мск то в Питер -лечусь все)) *

Фигассе) Выздоровления тебе скорейшего, Гансите. Или ремиссии хотя б)

3 мая 2017 г. в 16:43
На сайте с
24-09-2015

Что такое КИ?

3 мая 2017 г. в 17:01
На сайте с
23-11-2016

Цитата
Что такое КИ?
Клинические исследования (испытания) в которых ты участвуешь.

3 мая 2017 г. в 18:46
На сайте с
1-03-2009

Цитата
А что у тебя сейчас за схема?
У тебя Презиста 800 была вроде? А другие препараты какие?   
Неее теть Жанн, презисту не ем,чет пучило меня крючило от неё, с интеленсом тоже не породнился,колено на нем прострелило (совпало так,я просто с начало на это грешил ,просто во время смены схемы прострелило).
Вернулся на старую,говняную схему ламивудин,никовир,регаст.
Я знаю что схема говнище редкостное,но у меня от нее вообще ни единой побочки не было и нет.
Думаю тенафовир,ламивудин,тивикай пить начать если почки стали полегче по анализам.
Или может как в гайдах последних в альтернативных схемах есть такая как Тивикай,Призиста+бустер. Будим думать с доктором что лучше .
Выбор то особо не велик.
Может даже впишусь в Тивикай +ламивудин,если потом нагрузка начнет расти,то придется уже совсем на самообеспечение преходить и покупать что то совсем дорогое и кучерявое.
Ну а че делать,жить то охота.))
Короче-хз.)
У меня ни на одной схеме не было нагрузки,но не на всех себя чувствовал нормально,вот пока и пью ту,которая уже как родная,но говяшку эту (никовир и регаст) буду убирать однозначно.

3 мая 2017 г. в 20:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Кровь забирают в сц, а анализ они делают у себя.
это вряд ли, может только первые анализы на резистентности редкие и определить, подходит ли им человек

3 мая 2017 г. в 20:59
На сайте с
4-12-2009

Ганс, хочу у тебя перед следующей поставкой тивикая из Питера спросить...у тебя аллергии на цитрамон нет?

3 мая 2017 г. в 21:38
На сайте с
1-03-2009

У меня только на тебя аллергия есть))

3 мая 2017 г. в 21:40
На сайте с
12-08-2014

Хай

12 фев. 2018 г. в 21:35
На сайте с
12-08-2014

Добрый вечер всем!!! у меня к здесь присутствующим другой вопрос, я сам был участником данного КИ, как наивный пациент, 11 месяцев, к препаратам претензий нет, переносимость отличная, ВН сбивает махом, у меня во всяком случае, меньше чем за месяц ВН стала нулевая, СДишки тоже очень быстро в рост идут, схема очень эффективная и двух препаратов хватает выше крыши, однако выбыл из исследования по причине алкогольного гепатита, сначала сняли с исследования на 1,5 мясаца, чтобы АЛТ в норму пришла, однако, не смотря на то что все показатели восстановились из КИ меня исключили, врач назначил стандартную схему от СЦ, эфавиренз+тенофовир+Амивирен, кроме терапии которую давали в КИ никакой другой не получал, может кто подскажет разве так перекидывают с одной схемы на другую,ведь эфавиренз он же стокрин это жутко древний препарат с кучей побочек, и на сколько я знаю его назначают не в качестве продолжающей терапии а в самом начале, и уж точно не когда уже был прием АРВТ и ВН нулевая как сейчас у меня, принимать то что назначили, не хочу, стокрин менять мне не хотят, говорят еще не попробовал а уже возмущаешься, может кто подскажет что делать? может самомоу дженерик долутегравира покупать и по старой схеме моего КИ, два препарата ДЛГ + Лам или все же попробовать схему которую предлагают в СЦ, просто я реально в шоке и не знаю как поступить, заранее спасибо!!!!

12 фев. 2018 г. в 21:54
На сайте с
2-08-2017

Привет. anton
Перекинуть могут, сняли потому что картину портил своим гепатитом. Алкогольный гепатит-стеатогепатит? Может появляться, в том числе, и в результате приема АРВ препаратов, хотя на схеме DTG+3TC(+ABC) , на мой взгляд, маловероятно. Так, по крайней мере, я прочитал. Скажи честно, можно в личку, пил сколько на КИ?
Касательно новой схемы, схема хорошая и до 2015 года была рекомендуемой/предпочтительной в развитых странах. Потом ее вытеснил DTG.
Для схемы долутегравир+ламивудин, я считаю, нужен очень точный прием. Поступай, как знаешь. Лично я, для начала, решил себе именно твою схему только в одной таблетке купить.
А ты можешь почитать еще про схему долутегравир+рилпивирин. Дорого, но зато утверждено и облегченный режим

13 фев. 2018 г. в 09:43
На сайте с
17-06-2014

На весы не пробовал взвесить таблетки? Они ж разного веса,и вес прописан в договоре.)))

18 июл. 2019 г. в 22:36
Ваше сообщение