На сайте с
24-09-2015

Прием долутегравира

Так получилось что я попалв проект. Не знаю к счастью это или к сожалению. Пью долутегравир + или ламивудин или тенафовир (этого ни я ни мой врач не знаем, препарат ослеплен). 10 мая будет ровно месяц...чувствую дискомфорт в районе печени, поджелутки и икры на ногах болят. Кто пьет такую же терапию? Это нормально? Пройдет ли это со временем? Кто сталкивался с таким и что вообще делать? Пожаловаться врачу? Боюсь вообще снимут с нее и назначат опять какое нить гэ (пил зидовудин (зидо-эйч), ламивудин и эфавиренц (стокрин) - пошла жесткая аллергия (крапивница), с нее сняли))...

2 мая 2017 г. в 23:58
На сайте с
4-05-2013

если вам не говорят какие препараты принимаете - очевидно смысл программы - выявление побочек
что говорили при старте программы? цель какая?
жаловаться на самочувствие стоит обязательно

3 мая 2017 г. в 04:57
На сайте с
23-11-2016

Я когда теру начал, тоже врач рассматривала вариант это клинической исследование. Но у меня в/н была более 500 000 потому не подошёл. Проверяют эффективность долутегоавира в паре с одним ниот, а не классическую схему из трех препаратов. У самого к стате тоже жуткая алергия была, предположительно на зидавудин и эфавиренз. Дали тенофавир и невирапин.

3 мая 2017 г. в 08:31
На сайте с
24-09-2015

Цитата
если вам не говорят какие препараты принимаете - очевидно смысл программы - выявление побочек что говорили при старте программы? цель какая? жаловаться на самочувствие стоит обязательно
цель - определить, насколько эффективен у взрослых ВИЧ-инфец пациентов режим арвт-теры, включающий в себя 2 ранее одобренных препарата - долутегравир (50 мг 1 раз в сутки) в комбинации с ламивудином (300 мг 1 раз в сутки) в сравнении с режимом противовирусной теры, включающей в себя 3 препарата: долутегравир (50 мг 1 раз в сутки) и комбинацию тенофовира дизопроксила фумарата и эмтрицитабина (300мг тенофовира и 200 мг эмтрицитабина (в одной капсуле) 1 раз в сутки). Одна группа примерно 350 человек принимает первую схему, вторая тоже примерно 350 чел принимает вторую схему. В течении 96-ти недель ни я ни мой врач не знаем что находится во втором ослепленном флаконе. Потом ослепление будет снято. Срок плана (эксперемент теры) - 3 года

3 мая 2017 г. в 09:02
На сайте с
24-09-2015

Цитата
Я когда теру начал, тоже врач рассматривала вариант это клинической исследование. Но у меня в/н была более 500 000 потому не подошёл. Проверяют эффективность долутегоавира в паре с одним ниот, а не классическую схему из трех препаратов. У самого к стате тоже жуткая Алексия была, предположительно на зидавудин и эфавиренз. Дали тенофавир и невирапин.
Меня сняли со стандартной российской теры из за аллергии на эфавиренц. Перед эксперементом у меня было 320 клеток и вн 51000

3 мая 2017 г. в 09:04
На сайте с
12-05-2016

Пью долутегравир+тенофовир+ламивудин - полет нормальный, побочек нет. Есть неблизкая знакомая, которая пьет двойную схему - долутегравир+ламивудин. На сколько я знаю , самочувствие отличное, по анализам все норм.

3 мая 2017 г. в 09:18
На сайте с
30-05-2010

Тивикай, ламивудин- мало изученная схема.

3 мая 2017 г. в 12:15
На сайте с
24-09-2015

Цитата
Тивикай, ламивудин- мало изученная схема.
да конечно! премараты уже не новые. Вся европа на них уже лет 5 сидит

3 мая 2017 г. в 13:10
На сайте с
24-09-2015

Цитата
Пью долутегравир+тенофовир+ламивудин - полет нормальный, побочек нет. Есть неблизкая знакомая, которая пьет двойную схему - долутегравир+ламивудин. На сколько я знаю , самочувствие отличное, по анализам все норм.
побочек ВООБЩЕ никаких нет? Дискомфорта?

3 мая 2017 г. в 13:11
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Меня сняли со стандартной российской теры из за аллергии на эфавиренц. Перед эксперементом у меня было 320 клеток и вн 51000

А сейчас какие анализы? ВН и ИС? Вы их сдавали? Как ведется контроль?

Цитата
. Есть неблизкая знакомая, которая пьет двойную схему - долутегравир+ламивудин. На сколько я знаю , самочувствие отличное, по анализам все норм.

А чего это она 2 препарата пьёт? Тоже в КИ?
Цитата
включающий в себя 2 ранее одобренных препарата - долутегравир (50 мг 1 раз в сутки) в комбинации с ламивудином (300 мг 1 раз в сутки) в сравнении с режимом противовирусной теры, включающей в себя 3 препарата: долутегравир (50 мг 1 раз в сутки) и комбинацию тенофовира дизопроксила фумарата и эмтрицитабина (300мг тенофовира и 200 мг эмтрицитабина (в одной капсуле) 1 раз в сутки). Одна группа примерно 350 человек принимает первую схему, вторая тоже примерно 350 чел принимает вторую схему.

Цитата
Кто пьет такую же терапию?

Так у Вас же непонятно, какую. У меня вторая схема,3 препарата, побочек нет никаких)
Тут индивидуально всё по переносимости препаратов, знаете ли. Кое - кого и от Стрибилда месяц пучило)
Вот тут почитайте, тоже жалобы на гипертонию мышц.
Правда, о поджелудочках))) там нет ничего, ну да ладно)
http://arvt.ru/forum/misc/side-effect/4105

Цитата

Вообще. Никаких. Дискомфорта тоже никакого абсолютно.

Цитата
чувствую дискомфорт в районе печени

А у Вас гепатит есть?

3 мая 2017 г. в 13:20
На сайте с
30-05-2010

Так в том- то и дело, схему 2 преп. Тивикай , лам. Редко назначают, поэтому ее и изучают, вы что, не поняли? Если б было так все понятно, я и сама бы ела 2 преп, но ем тивикай+кивекса. У нас что, доктора- дебилы? Не думаю, однако + абакавир. ( Краснодару )

3 мая 2017 г. в 13:49
На сайте с
4-12-2009

Стремноватая схема, я бы не согласился на такие КИ

3 мая 2017 г. в 14:25
На сайте с
24-09-2015

Боже упаси! Гипатитов нету...А какие изменения в клетках и вн - узнаю не скоро! т.к я только месяц пью эту теру (10 числа к ней на сдачу анализов!)

3 мая 2017 г. в 14:29
На сайте с
24-09-2015

Цитата
какая из 2?

3 мая 2017 г. в 14:30
На сайте с
4-11-2012

*Стремноватая схема, я бы не согласился на такие КИ*
А как тебе Долутегравир+ Рилпивирин ?
На такие б КИ согласился?
(Калетры на тебя нет)
Зажрались вы,барин

3 мая 2017 г. в 14:38
На сайте с
12-05-2016

Цитата
Нет, дискомфорта нет. Сдала недавно анализы, ВН неопределяемая, клетки чуть подросли. У всех, кого я знаю на долутегравире , самочувствие отличное.

3 мая 2017 г. в 14:42
На сайте с
12-05-2016

Цитата
А чего это она 2 препарата пьёт? Тоже в КИ?   
Она не в КИ.

3 мая 2017 г. в 14:43
На сайте с
4-12-2009

На такие бы-все внутри ликовало, но вида бы не подал и согласился , чванливо поморщясь

3 мая 2017 г. в 14:47
На сайте с
1-03-2009

В Краснодаре Тивикай появился? Это хорошо...)

3 мая 2017 г. в 14:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Зря,а я бы вписался,третий препарат покупай в тихоря и очччч даже не плохи КИ тогда получаются))

3 мая 2017 г. в 14:57
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Боже упаси! Гипатитов нету.. 

Поздравляю Вас)
Цитата
 какие изменения в клетках и вн - узнаю не скоро! т.к я только месяц пью эту теру (10 числа к ней на сдачу анализов!)

Ну вот и сдадите анализы, значит, у вас контроль через месяц. Отпишитесь потом, какие)

Цитата
какая из 2?

Первая Вами перечисленная)
*Правильная схема* должна состоять из 3 компонентов. А у Вас их может быть 2)

Цитата
 Она не в КИ.

А почему она не пьёт 3 препарата, как положено?
Цитата
Краснодаре Тивикай появился? Это хорошо...)

Гансите, так это КИ в Краснодаре проводят,надо узнать кто. Это могут быть англичане, немцы, кто угодно, любая страна. Если ты выбываешь из КИ, то лишаешься препарата. К СЦ Тивикай отношения никакого может не иметь.
Вам т/с, нужно дождаться результатов по ВН и ИС, а потом уже рассуждать и действовать. А пока терпите. Будут плохие анализы-можете жаловаться)

3 мая 2017 г. в 15:16
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Гансите, так это КИ в Краснодаре проводят,надо узнать кто.   
Жаннет,я только что позвонил своему врачу-правда,есть такие КИ,но вся соль в том,что эти КИ только для *наивных*пациентов кто не пил ещё теру.Группа уже набрана.
Но то что в Краснодере есть много Тивикая это не может не радовать,я вообще его в СПб покупаю в аптеке.
Так что пользуясь случаем,господа-куплю Тивикай в Краснодаре (по божеской цене))

3 мая 2017 г. в 15:48
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Но то что в Краснодере есть много Тивикая это не может не радовать,я вообще его в СПб покупаю в аптеке.
Так что пользуясь случаем,господа-куплю Тивикай в Краснодаре (по божеской цене))

Угу, я в курсе, что в Питере, в аптеке. А что по цене он там?
И что, ты категорически против дженериков настроен?
Там же вообще ценник божеский)
Инкогнито знает, где дешево взять
И какие у тебя остальные? Абакавир, Ламивудин?
И что с твоей терой ПВТ? У меня сегодня 9 день. Я однократно пью все 4 таблетки. Пока норм всё)

3 мая 2017 г. в 15:55
На сайте с
12-05-2016

Цитата
 А почему она не пьёт 3 препарата, как положено?  
На сколько мне известно, третьим препаратом у нее шел абакавир , с него побочки. Видимо прочитала про исследование и решила на себе проверить. Но так как анализы хорошие, значит схема работает.

3 мая 2017 г. в 15:55
На сайте с
1-03-2009

Жанн,17 000 стоит и я не сам покупал,а Ольге деньги отсылал и она добрый человек мне купила и отправила (дай ей Бог здоровья).
Только я его не пью ещё вообще,просто купил с пристрелом на будущее через 2-3 недели думаю начинать.))
В том то и подвох,что с Абакаовиром у меня не сложилось,а Тенафовир не очень показан из за почек и костей,а я как раз сейчас из за сустава лечу летаю то в Мск то в Питер -лечусь все))
Щя полечу еще на всякий случай куплю банку,что бы не беспокоить никого.
Буду пока думать что добавлять к Тивикаю
Насчет дженериков настроен нейтрально,если пойдет Тивикай нормально,то со временем и дженерики можно будет покупать, зачем деньги по чем зря разбазаривать.
По ПВТ все отложено тоже пока в долгий ящик,все куплено но сустав не вовремя затроил и пока его лечу, если подлатаю конечно сразу начну.
Просто сейчас никак,несовместимо с теми препаратами что по поводу колена пью.А его мне надо вылечить кровь из носа,не вылечить вернее а в состояние ремиссии привести.(((

3 мая 2017 г. в 16:19
На сайте с
23-11-2016

Эти КИ проводят англичане. И они на раз два выкупят, если начать приём третьего препарата. Кровь забирают в сц, а анализ они делают у себя.

3 мая 2017 г. в 16:35
Ваше сообщение