MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Отечественные дженерики дороже оригинала? Как так?
Получаю лекарства на Соколинке.
В схеме был комбивир, в связи с импортозамещением (или как еще у них там это называется), начали выдавать отечественные дженерики, всегда почему-то разных *брендов*.
Посоветовался с врачом, который мне посоветовал, что если есть возможность покупать оригинал, то покупай. Решил не экономить, благо такая возможность есть.
Вчера приобрел Комбивир в Самсон Фарама ( http://www.samson-f.ru/product/kombivir_tab_pokr_plo_№60_384-48336 ) , а т.к. у меня есть дженерики, решил сравнить разницу на ценниках.
Я чот немного прифигел от осознания факта того, что импортный оригинал дешевле отечественного самопала почти в два раза.
У вас тоже дженерики из гос. аптеки по гос. цене выходят дороже фирменных препаратов?
Ув. тов. активисты! Может чирканете письмецо в роспотребнадзор, ну, хоть чтобы понимать почему нас кормят дженериками дороже оригинала?
В схеме был комбивир, в связи с импортозамещением (или как еще у них там это называется), начали выдавать отечественные дженерики, всегда почему-то разных *брендов*.
Посоветовался с врачом, который мне посоветовал, что если есть возможность покупать оригинал, то покупай. Решил не экономить, благо такая возможность есть.
Вчера приобрел Комбивир в Самсон Фарама ( http://www.samson-f.ru/product/kombivir_tab_pokr_plo_№60_384-48336 ) , а т.к. у меня есть дженерики, решил сравнить разницу на ценниках.
Я чот немного прифигел от осознания факта того, что импортный оригинал дешевле отечественного самопала почти в два раза.
У вас тоже дженерики из гос. аптеки по гос. цене выходят дороже фирменных препаратов?
Ув. тов. активисты! Может чирканете письмецо в роспотребнадзор, ну, хоть чтобы понимать почему нас кормят дженериками дороже оригинала?
1 мая 2017 г. в 20:41
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 мая 2017 г. в 20:04
vik
Пользователь
Бельгия

4 мая 2017 г. в 04:06
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Один корупционер... один патрон... Ну или на органы... хоть какую то пользу для народа принесет....
И смех и грех... семьям убитых корупционеров после расстрела приходит счет... на стоимость патрона

И смех и грех... семьям убитых корупционеров после расстрела приходит счет... на стоимость патрона

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 мая 2017 г. в 09:55
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И вот что бывает с теми, кто покусился на реальную коррупцию- т.е. на само государство :
http://www.rbc.ru/society/27/04/2017/590171209a79472be622448e
Цитата
На святая святых- основу государственного строя, т.е. коррупцию покусился генерал. Столько даже за убийства нескольких человек не всегда дают.
Цитата
Цитата
Цитата
Сугробов, по версии следствия, создал на основе главка «преступную организацию, устойчивую, сплоченную и структурированную», и ее целью были тяжкие преступления «против государственной власти, интересов государственной службы и правосудия», говорится в материалах дел
На святая святых- основу государственного строя, т.е. коррупцию покусился генерал. Столько даже за убийства нескольких человек не всегда дают.
Цитата
ФСБ раздражали эффективность полицейской структуры и ее непримиримая позиция: неприкасаемых для ГУЭБиПК не было, убеждены адвокаты Эдуард Исецкий и Павел Лапшов, участвующие в деле
Цитата
С 2013 года численность ГУЭБиПК снизилась на треть — с 645 до 419 человек; четыре управления главка были расформированы, рассказали РБК в пресс-службе МВД. Сейчас ведомство фактически не осуществляет никаких самостоятельных оперативных мероприятий в области борьбы с коррупцией, заявил РБК источник в главке и подтвердили адвокаты Исецкий и Лапшов
4 мая 2017 г. в 10:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
Какие вы МОЛОДЦЫ! Всех просветили, правду - матку всем предъявили! Все хОды проссчитали! Осталось только сказать, ЗАЧЕМ? Давайте план действий ! Ах, он в подполье((( Тоже боитесь!
А план действий один- не можешь или не хочешь - уезжай и радуйся жизни! Согласна с Додиным!
И не говорите, что любите Россию, тоска вас съедает. Вы же ее ненавидите и считаете пропащей, какой она была веками. Ну, так будьте счастливы от того, что избавились от этой родины- уродины! Что неймется- то? Вот я понять не могу тех, кто просвещением занимается.
А план действий один- не можешь или не хочешь - уезжай и радуйся жизни! Согласна с Додиным!
И не говорите, что любите Россию, тоска вас съедает. Вы же ее ненавидите и считаете пропащей, какой она была веками. Ну, так будьте счастливы от того, что избавились от этой родины- уродины! Что неймется- то? Вот я понять не могу тех, кто просвещением занимается.
4 мая 2017 г. в 11:44
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вот пишут о борьбе с коррупцией... А попробуй- ка в ваших темах скажи что- то против , тк что бывает , всем известно. Причем беспощадно удаляют те, кто высказывает несправедливость удушение борьбы с коррупцией
Посмотрите, кто не видел, сериалы* Подпольная империя*, * Карточный домик*, а особенно* Бос*. Какая там коррупция, что ТАМ вытворяют мэры городов и сенаторы..., как бросают журналистов головой под электричку и т. д.
кто и как оказывается у власти...
Посмотрите, кто не видел, сериалы* Подпольная империя*, * Карточный домик*, а особенно* Бос*. Какая там коррупция, что ТАМ вытворяют мэры городов и сенаторы..., как бросают журналистов головой под электричку и т. д.
4 мая 2017 г. в 12:10
Анива
Новичок
Россия, Анива
Все обличители России , кто в прямом досттупе к массам, они все на поводке: кто на длинном, кто на коротком, но все. А цитирующие - это уже ..........
Пусть попробуют на Западе с коррупцией побороться, и с ними будут те же приемы. Но там они не хотт уже с ней бороться, желания нет. А, если нет желания, значит, все вери гуд. А, если все там у них вери гуд, то что желчью брызгать? Живи в шоколаде и радуйся!
Пусть попробуют на Западе с коррупцией побороться, и с ними будут те же приемы. Но там они не хотт уже с ней бороться, желания нет. А, если нет желания, значит, все вери гуд. А, если все там у них вери гуд, то что желчью брызгать? Живи в шоколаде и радуйся!
4 мая 2017 г. в 12:50
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дважды два как известно, четыре
Но не каждый может это сказать
Вот к примеру, в российском сортире
Нам кричат дважды два -это пять
На самом деле есть ощущение,что практически все в России, включая приверженцев путинского режима ощущают полную тупиковость ситуации. Большинство ждет только ухудшения ситуации, понимая, что улучшения ждать не откуда. Все понимают, что Путин и его дружбаны не способны что-либо изменить в экономике и просто ждут у моря погоды , дожирая и разворовывая оставшиеся ресурсы. Молодежь особенно остро ощущает отсутствие перспектив на хорошую жизнь, которую им удалось немного застать в * тучные годы* и возвращаться обратно в мир, когда надо тратить деньги только на еду, они явно не хотят. ))) Предпенсионный возраст озабочен надвигающейся нищетой на пенсии, прекрасно понимая, что денег на достойные пенсии нет и не будет, а самим накопить и главное сохранить накопленное у них в России не получится. Российское общество само того не замечая, под фанфары крымнаша и оккупационных войн пришло.. собственно, куда хотело, туда пришло ))) Теперь надо наслаждаться , так ведь ? Но радости почему то нет особой.
Но не каждый может это сказать
Вот к примеру, в российском сортире
Нам кричат дважды два -это пять
На самом деле есть ощущение,что практически все в России, включая приверженцев путинского режима ощущают полную тупиковость ситуации. Большинство ждет только ухудшения ситуации, понимая, что улучшения ждать не откуда. Все понимают, что Путин и его дружбаны не способны что-либо изменить в экономике и просто ждут у моря погоды , дожирая и разворовывая оставшиеся ресурсы. Молодежь особенно остро ощущает отсутствие перспектив на хорошую жизнь, которую им удалось немного застать в * тучные годы* и возвращаться обратно в мир, когда надо тратить деньги только на еду, они явно не хотят. ))) Предпенсионный возраст озабочен надвигающейся нищетой на пенсии, прекрасно понимая, что денег на достойные пенсии нет и не будет, а самим накопить и главное сохранить накопленное у них в России не получится. Российское общество само того не замечая, под фанфары крымнаша и оккупационных войн пришло.. собственно, куда хотело, туда пришло ))) Теперь надо наслаждаться , так ведь ? Но радости почему то нет особой.
4 мая 2017 г. в 12:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Вам,наверно в сан-марине прекрасно живется,а многим россиянам нет.Заместо нормальных лекарств вас уже кормят говном,так скоро за это вы еще начнете деньги платить,причем по цене хорошей повидлы.Но вас ведь в сан-марине это не тревожит
Цитата
Что у вас в голове творится,почему вы в лице воров медведева,путена,чайки и всей верхушки власти вы расписываетесь за пенсионеров,врачей,учителей,рабочих и весь народ,населяющий Россию?
Цитата
Цитата
а давайте жить во лжи,пусть дальше продают и растаскивают по офшорам природные ресурсы России,пилят бюджет,покрывают преступления.Уже все это зашкалило за любые горизонты абсурда.
Какие вы МОЛОДЦЫ! Всех просветили, правду - матку всем предъявили! Все хОды проссчитали! Осталось только сказать, ЗАЧЕМ?
Вам,наверно в сан-марине прекрасно живется,а многим россиянам нет.Заместо нормальных лекарств вас уже кормят говном,так скоро за это вы еще начнете деньги платить,причем по цене хорошей повидлы.Но вас ведь в сан-марине это не тревожит
Цитата
И не говорите, что любите Россию, тоска вас съедает. Вы же ее ненавидите и считаете пропащей, какой она была веками. Ну, так будьте счастливы от того, что избавились от этой родины- уродины! Что неймется- то? Вот я понять не могу тех, кто просвещением занимается.по вашему человек,не целующий гадящую на его голову жопу власти не любит ненавидит Россию?
Что у вас в голове творится,почему вы в лице воров медведева,путена,чайки и всей верхушки власти вы расписываетесь за пенсионеров,врачей,учителей,рабочих и весь народ,населяющий Россию?
Цитата
Что неймется- то? Вот я понять не могу тех, кто просвещением занимается.не можете понять?По телевизору,в газетах вы все это видите каждый день?Много репортажей было по поводу коррупции медведева и путена?
Цитата
Вот пишут о борьбе с коррупцией... А попробуй- ка в ваших темах скажи что- то против , тк что бывает , всем известно. Причем беспощадно удаляют те, кто высказывает несправедливость удушение борьбы с коррупцией Цитатато есть,вы утверждаете,что в российской власти коррупции нет,а вам беспощадно затыкают рот,не давая сказать слово?Писать откровенный лживый бред против приведенных фактов может либо полный кретин,либо лживый мерзавец,пытающийся хоть как-то оправдать воров.Вы кто из них?
ЦитатаПосмотрите, кто не видел, сериалы* Подпольная империя*, * Карточный домик*, а особенно* Бос*. Какая там коррупция, что ТАМ вытворяют мэры городов и сенаторы..., как бросают журналистов головой под электричку и т. д.
Цитата1920 год. В центре сюжета — Атлантик-Сити. История начинается за несколько часов до того, как США вступят в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон — городской казначей и босс местного криминалитета со связями на самом «верху» — решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем.
Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле. В этом заинтересованы главари преступных группировок Чикаго и Арнольд Ротштейн, крупный финансист и махинатор из Нью-Йорка. О том же помышляет и молодой помощник «Наки» — Джимми Дармоди, ветеран Первой мировой войны, месяц как вернувшийся из Франции после лечения в госпитале по ранению. Он решает втихую напасть на первый же «караван» с алкоголем, который на грузовиках должны были переправить Ротштейну. Осуществить грабёж Дармоди помогает Аль Капоне, молодой помощник Джонни Торрио, одного из боссов чикагских преступников.
С зарождающейся алкогольной контрабандой пытается бороться Нельсон Ван Алден, специальный агент Службы внутренних доходов, возглавивший в Атлантик-Сити отделение нового департамента по борьбе с незаконным оборотом алкоголя
Какое отношение к жизни россиян сейчас имеет коррупция в США в начале века?Вы сами осознаете глубину собственной глупости?
ЦитатаЕсть у нас в России одна из двух бед, и это не дороги .... Диванные эксперты, которые ни хера делать не могут, и ни хера не делают, но они ищут виноватых, и у них цель найти виноватого в этом, в своём убожестве, и в своей тупости, лени, безответственности и ненужности, просто удобно всегда винить власть. Ведь они гении, и просто видят больше и шире чем остальные (так они думают)в чем-то ты Игорь прав.Эти диванные мудилы будут сидеть в говне по уши,облизывать сапоги власти,пинающие их в рыло и вопить любую чушь,которую им власть сольет в уши через телевизор.Ты по всем признакам один из них![]()
ЦитатаПусть изливаются желчью. Быть идиотом сейчас модно, у них тренд такой
вот это вообще абсолютно точно подмечено:уровень кретинизма просто зашкаливает.Рупор пропаганды засрал и без того куринный мозг очень многих.Доказательства-это ваша несусветная чушь![]()
4 мая 2017 г. в 13:07
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Сайт превратился в либеральное днонет.Просто наводят порядок ,откровенных идиотов ставят в стойло

4 мая 2017 г. в 13:09
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я живу в России. Я живу в этом обществе, среди этих людей, вместе с ними. И я очень хорошо понимаю и чувствую атмосферу, которая царит в стране. Я знаю чего тут хотят люди и чего они не хотят, о чём они думают, как они живут и в каком состоянии находятся.
Нет в России никаких революционных настроений и в помине. Нет и предпосылок для революции. Нет в России сплоченности общества, нет чувства единства и общей цели. Нет понимания зачем мы живём и куда мы движемся. О завтрашнем дне тут никто не думает, в будущее никто не заглядывает. Люди опираются на куски сфабрикованного прошлого, на фальшивку и вся жизнь их превращается в фальшивое и бесцельное существование. Люди понимают, что они не нужны государству, они брошены, запущены. Люди чувствуют тут себя сорняками, которые периодически нужно выпалывать.
Российский народ безопасен для государства. Он очень жесток друг с другом в быту, но для государства эти разрозненные, апатичные, неудовлетворенные жизнью тени, которые плавают по стране не несут никакой угрозы.
Путин и его кремлевские друзья окончательно уничтожив любые надежды и мечты человека, спокойно будет сидеть в Кремле и дальше. Репрессивный аппарат сейчас работает процентов на 20-25 по стране. А больше и не надо. Некого запугивать и репрессировать. Тоталитаризм тоже Путину не нужен. А зачем тотальный контроль над каждым, когда можно создать обстановку полной беспросветности и безысходности. Власть периодически пробует это население на ответную реакцию. Тыкает палочкой в этот тюфяк. Повышают цены, издают глупые законы, уничтожают тоннами санкционные продукты, запрещают/закрывают всё, что не устраивает их, замораживают пенсионные накопления, НО! Никакой ответной реакции, только уставшее мычание. Значит всё отлично, можно дальше грабить и убивать.
Нет в России никаких революционных настроений и в помине. Нет и предпосылок для революции. Нет в России сплоченности общества, нет чувства единства и общей цели. Нет понимания зачем мы живём и куда мы движемся. О завтрашнем дне тут никто не думает, в будущее никто не заглядывает. Люди опираются на куски сфабрикованного прошлого, на фальшивку и вся жизнь их превращается в фальшивое и бесцельное существование. Люди понимают, что они не нужны государству, они брошены, запущены. Люди чувствуют тут себя сорняками, которые периодически нужно выпалывать.
Российский народ безопасен для государства. Он очень жесток друг с другом в быту, но для государства эти разрозненные, апатичные, неудовлетворенные жизнью тени, которые плавают по стране не несут никакой угрозы.
Путин и его кремлевские друзья окончательно уничтожив любые надежды и мечты человека, спокойно будет сидеть в Кремле и дальше. Репрессивный аппарат сейчас работает процентов на 20-25 по стране. А больше и не надо. Некого запугивать и репрессировать. Тоталитаризм тоже Путину не нужен. А зачем тотальный контроль над каждым, когда можно создать обстановку полной беспросветности и безысходности. Власть периодически пробует это население на ответную реакцию. Тыкает палочкой в этот тюфяк. Повышают цены, издают глупые законы, уничтожают тоннами санкционные продукты, запрещают/закрывают всё, что не устраивает их, замораживают пенсионные накопления, НО! Никакой ответной реакции, только уставшее мычание. Значит всё отлично, можно дальше грабить и убивать.
4 мая 2017 г. в 13:10
vik
Пользователь
Бельгия
Мишастый СПБ,вон Игорь с тобой кактегорически не согласен.Он считает ,что все просто диванные лентяи и не хотят работать.Это единственная и самая главная проблема России

4 мая 2017 г. в 13:16
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
По поводу пенсии: несправедливо, конечно, олучается, что после беспредела 90- х окажутся крайними люди , чей трудовой расцвет приходился на эти годы. Оказывается, что ты работал по 14 часов, а стажа не очень и взносов почти нет. Но и тем, кто на диване пиво пил , тоже несправедливо пенсию получать будет. Здесь я не знаю, как упорядочить. Надо годы корректировать с учетом девяностых, конечно.
Молодежь? А что молодежь- учиться надо, время халявы прошло. Успешен тот, кто имеет профессию, а не купленый диплом и очной клуб с наркотой. Нет профессии- иди двор мети, дворников не хватает, а таджики домой уедут, вот и ладно все. Не хочешь мести или кирпичики укладывать- таджики уложат, а ты пенсию не получишь. Справедливо?
так ведь ?не стану говорить, что это не так. Проблем полно. Крыму , конечно, хотелось в РФ. Им на радостях многое пообщали, они готовы были ждать, но только забыли им сказать, что ждать придется долго. И куда улетучится их оптимизм лет через пять еще, кто знает. Ну, поживем- увидим.
По поводу пенсии: несправедливо, конечно, олучается, что после беспредела 90- х окажутся крайними люди , чей трудовой расцвет приходился на эти годы. Оказывается, что ты работал по 14 часов, а стажа не очень и взносов почти нет. Но и тем, кто на диване пиво пил , тоже несправедливо пенсию получать будет. Здесь я не знаю, как упорядочить. Надо годы корректировать с учетом девяностых, конечно.
Молодежь? А что молодежь- учиться надо, время халявы прошло. Успешен тот, кто имеет профессию, а не купленый диплом и очной клуб с наркотой. Нет профессии- иди двор мети, дворников не хватает, а таджики домой уедут, вот и ладно все. Не хочешь мести или кирпичики укладывать- таджики уложат, а ты пенсию не получишь. Справедливо?
4 мая 2017 г. в 13:16
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
по вашему человек,не целующий гадящую на его голову жопу власти не любит ненавидит Россию? Что у вас в голове творится,почему вы в лице воров медведева,путена,чайки и всей верхушки власти вы расписываетесь за пенсионеров,врачей,учителей,рабочих и весь народ,населяющий Россию?не заю , кто там и что, я говорю про себя. Терапия у меня хорошая, некупленая. Что там ест Мишастый, почему он пять лет ставудин ел, я не знаю. Молодежь: в моей семье нормаьно дочь зарабатывает. Но она имеет два образования, оба, кстати, бесплатные. А шаболда- соседка все пропила, сына не воспитывает, ровесница моей, а рот открывает на жизнь жалуется.
4 мая 2017 г. в 13:25
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
*Но ведь Крым вернулся домой*, *но ведь в Крыму мирное небо* ? Пусть теперь живут, как все россияне- нищие и с телевизором. Будут еще неньку Украину вспоминать, но уже на том свете.
Крыму , конечно, хотелось в РФ. Им на радостях многое пообщали, они готовы были ждать, но только забыли им сказать, что ждать придется долго. И куда улетучится их оптимизм лет через пять еще, кто знает. Ну, поживем- увидим.
*Но ведь Крым вернулся домой*, *но ведь в Крыму мирное небо* ? Пусть теперь живут, как все россияне- нищие и с телевизором. Будут еще неньку Украину вспоминать, но уже на том свете.
4 мая 2017 г. в 13:31
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
vic, я тоже много с чем не согласен, да толку-то от этого
почему он пять лет ставудин елставудин мне дают и сейчас, но это уже вопрос к моему лечащему врачу
Цитата
Игорь с тобой кактегорически не согласен.Он считает ,что все просто диванные лентяи и не хотят работать.Это единственная и самая главная проблема России
vic, я тоже много с чем не согласен, да толку-то от этого

4 мая 2017 г. в 13:33
vik
Пользователь
Бельгия
Mimosa,если не затруднит,ответьте на мои вопросы,мне дюже как интересно
А то суть вопроса вы игнорируете и пишете что-то абсолютно другое.Итак по пунктам.
1.Цитата
2.Цитата
3.Цитата
4.Цитата

А то суть вопроса вы игнорируете и пишете что-то абсолютно другое.Итак по пунктам.
1.Цитата
по вашему человек,не целующий гадящую на его голову жопу власти не любит ненавидит Россию? Что у вас в голове творится,почему вы в лице воров медведева,путена,чайки и всей верхушки власти вы расписываетесь за пенсионеров,врачей,учителей,рабочих и весь народ,населяющий Россию?акцентирую ваше внимание:почему по вашему человек ненавидящий воров и коррупционеров ненавидит Россию?
2.Цитата
Что неймется- то? Вот я понять не могу тех, кто просвещением занимается.не можете понять?По телевизору,в газетах вы все это видите каждый день?Много репортажей было по поводу коррупции медведева и путена?
3.Цитата
Вот пишут о борьбе с коррупцией... А попробуй- ка в ваших темах скажи что- то против , тк что бывает , всем известно. Причем беспощадно удаляют те, кто высказывает несправедливость удушение борьбы с коррупциейто есть,вы утверждаете,что в российской власти коррупции нет,а вам беспощадно затыкают рот,не давая сказать слово?Писать откровенный лживый бред против приведенных фактов может либо полный кретин,либо лживый мерзавец,пытающийся хоть как-то оправдать воров.Вы кто из них?
4.Цитата
Посмотрите, кто не видел, сериалы* Подпольная империя*, * Карточный домик*, а особенно* Бос*. Какая там коррупция, что ТАМ вытворяют мэры городов и сенаторы..., как бросают журналистов головой под электричку и т. д.Какое отношение к жизни россиян сейчас имеет коррупция в США в начале века?Вы сами осознаете глубину собственной глупости?

4 мая 2017 г. в 13:41
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
за исентресс надо биться.
где такое есть
ставудин мне дают и сейчас, но это вопрос уже к моему лечащему врачу
за исентресс надо биться.
где такое есть
4 мая 2017 г. в 13:41
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
И вот что бывает с теми, кто покусился на реальную коррупцию- т.е. на само государство :. Да уж Сугробовцы реально пострадали за свою честность к своей работе и желание как то улучшить жизнь в России. Срока им влепили такие, что страшно становится. В России сегодня выгоднее быть вором или убийцей, - меньше дадут, чем честным человеком. Все перевернулось с ног на голову.
Цитата
Сугробов, по версии следствия, создал на основе главка «преступную организацию, устойчивую, сплоченную и структурированную», и ее целью были тяжкие преступления «против государственной власти, интересов государственной службы и правосудия», говорится в материалах дел
Цитата
4 мая 2017 г. в 14:52
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Люди Сугробова-это фанатики. Фанатиков не интересуют деньги, их нельзя купить или запугать.
Такие люди, безусловно есть и их абсолютное меньшинство. Скорее всего, Сугробов не просидит слишком долго- много знает. Закончится *сердечным приступом * или найдут повешенным.
Такие люди, безусловно есть и их абсолютное меньшинство. Скорее всего, Сугробов не просидит слишком долго- много знает. Закончится *сердечным приступом * или найдут повешенным.
4 мая 2017 г. в 15:13
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это точно! Но гораздо эффективней врачам на лапу давать, чего лично я, никогда не делал
за исентресс надо биться
Это точно! Но гораздо эффективней врачам на лапу давать, чего лично я, никогда не делал

4 мая 2017 г. в 15:17
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Все обличители России , кто в прямом досттупе к массам, они все на поводке: кто на длинном, кто на коротком, но все. А цитирующие - это уже ........... Я не знаю как в Сан Марино, но в большинстве нормальных стран, когда правительство отчитывается перед налогоплательщиками за потраченные деньги, то после слов выделено столько то и на то то, идёт ещё расписывание куда потрачено с приложением соответствующих копий документов. Но у нас в стране в СМИ допустим пишут - на украшение города к 9 мая выделили 7 миллионов рублей и все после этого стоит точка, ни что сделали на эти деньги, не тем более каких то документов с суммами - этого нет и в памине. В других странах, допустим в Израиле - это не прокатит.
4 мая 2017 г. в 15:26
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
после этого шансов на выживаемость у таких людей больше, чего скрывать. идеальный мир с х.з каким будущим). (я фантастикой тут просто увлекся, сравнивая там и здесь...да дикость какая-то первобытная))
Но гораздо эффективней врачам на лапу давать,
после этого шансов на выживаемость у таких людей больше, чего скрывать. идеальный мир с х.з каким будущим). (я фантастикой тут просто увлекся, сравнивая там и здесь...да дикость какая-то первобытная))
4 мая 2017 г. в 15:36
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну чоу? Всё обсудили? Святое и грешное в кучу свалили?
Аналитики. Рыцари дивана и святой штрипки на трениках.
Пальтсы ещё не болят по клаве тукать,да в смартфон тыкать? Натренированна М. extensor indicis?
Аналитики. Рыцари дивана и святой штрипки на трениках.
Пальтсы ещё не болят по клаве тукать,да в смартфон тыкать? Натренированна М. extensor indicis?
4 мая 2017 г. в 15:56
Шантарам
Пользователь
Россия, Красноярск
Да ну Вас всех к Соловьеву. Держу пари, что кто-то тут как минимум из региональной думы. 

4 мая 2017 г. в 16:21