На сайте с
21-08-2011

Недовольство за моей спиной

Вы обращаете внимание, на недовольство которое осталось по отношению к вам, пытаетесь как-то это исправить или спокойно живете с этим и никак не беспокоитесь?
С годами это меняется или как было(не было) пофиг, так и осталось...

29 апр. 2017 г. в 09:22
На сайте с
18-08-2010

Если реально собрался склеить ласты .И все к этому идет Верно и необратимо
Там совершенно пофек на правоту становится .
Т.к осознание того ,что там эта твоя правота ,твои чувства ,эмоции ,понятия и прочая
Никому никуда,глубоко не тарахтелись
Ты пришел один и уходишь один .
Все твое окружение Все кому ты , что то пытался доказать
/Весь мир пойдет дальше А тебя не будет
И твоя правота в этом мире забудется через полгода год ,а то и раньше
Если в сознании и не вовремя ,то до последнего надеешься на чудо .И за это чудо -готов хоть черта лысого наобещать
И всех простить ,и от всего отречься
А если время пришло ,то на правоту там пофек Напутствие на смертном одре только в фильмах показывают Реально умирающим по возрасту людям нечего сказать этому миру .
Все тлен Вообще вся мирская жизнь мелочна в сравнении с небытием
Скромное и возможно субъективное конечно

29 апр. 2017 г. в 20:08
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Если реально собрался склеить ласты .И все к этому идет Верно и необратимо
Там совершенно пофек на правоту становится .
Т.к осознание того ,что там эта твоя правота ,твои чувства ,эмоции ,понятия и прочая
Никому никуда,глубоко не тарахтелись
Ты пришел один и уходишь один .
Все твое окружение Все кому ты , что то пытался доказать
/Весь мир пойдет дальше А тебя не будет
И твоя правота в этом мире забудется через полгода год ,а то и раньше
Если в сознании и не вовремя ,то до последнего надеешься на чудо .И за это чудо -готов хоть черта лысого наобещать
И всех простить ,и от всего отречься
А если время пришло ,то на правоту там пофек  
+1

29 апр. 2017 г. в 20:21
На сайте с
21-08-2011

Москаль Колорадович, хорошо излогаете

29 апр. 2017 г. в 20:31
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 А если время пришло ,то на правоту там пофек Напутствие на смертном одре только в фильмах показывают Реально умирающим по возрасту людям нечего сказать этому миру . Все тлен Вообще вся мирская жизнь мелочна в сравнении с небытием 
но тем неменее важно, как ты жил. Не чтобы только тире стояло между двумя датами, след остался после тебя. А вот какой он, этот след? У кого- то , как на гнилой козе проехал, а у кого- то чистый и светлый.

29 апр. 2017 г. в 20:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
У кого- то , как на гнилой козе проехал, а у кого- то чистый и светлый.   

То есть, я так понимаю, важно какое чувство осталось за спиной, плохо если досада и хорошо если благодарность.

29 апр. 2017 г. в 21:05
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Вы обращаете внимание, на недовольство которое осталось по отношению к вам, пытаетесь как-то это исправить или спокойно живете с этим и никак не беспокоитесь?  

Только на недовольство близких мне людей. Семьи и друзей
На недовольство чужих мне наплевать, это их проблемы что они мной недовольны
Цитата
 С годами это меняется или как было(не было) пофиг, так и осталось... 

Поменялось. Раньше я за это могла парится. Сейчас я понимаю, да всем насрать. И то что какая то тетка/мужик недовольны в данную секунду чем то от меня, еще не значит что я должна упасть и исправить их недовольство. Эта физия сотрется из моей памяти. Сотрусь ли я?
Да все равно

29 апр. 2017 г. в 21:07
На сайте с
18-08-2010

Цитата
но тем неменее важно, как ты жил.  

Тебе уже нет .
Людям оставшимся ... возможно ,В каких то определенных.случаях Редких как правило
Гениев оставивших после себя ,что то значительное и полезное немного
Да их и не обсуждаем в этой теме

Близким ... Что кроме детей и материального может оставить рядовой гражданин ?
Прабабушек уже не помним ,а если помним то никак не связываем с собой ,хотя это прямые предки
Непосредственно от которых зависело и наше рождение
И в современном обществе ,даже глядя на своего ребенка ,мало кто подумает о своих родителях
Не говоря уж о бабушке с дедушкой
Напутствия ,школа жизни , воспитание
Тоже ограничено одним максимиум двумя поколениями
Заветы Ильича и идеи Марксимзма ,в которые верили наши предки уже не актуальны сейчас
А что еще может оставить после себя человек ?....
Имхо ес -но ...Демагогию можно раздуть ,но макрокосмос от этого , не изменит своего течения

29 апр. 2017 г. в 21:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 То есть, я так понимаю, важно какое чувство осталось за спиной, плохо если досада и хорошо если благодарность. 
не совсем так, хотя лучше, чтобы благодарность , а не осуждение, и не досада чтобы осталась. Самое- то главное, что, если мы знаем сами для себя, что выполнили все от нас зависящее, постарались очень, душу вложили, то на чужое недопонимание и осуждение среагируем остро, досадно нам будет. Ну, не так поняли нас, и чем несправедливей мнение о нас в данной ситуации, тем острее нас прожигает досада.
Но вот, когда мы и сами знаем, что не достарались, где- то схалтурили немного, то и раздосадованы мы будем меньше, прикроем все толстокожестью и панцырем. Ну как может быть все равно, когда ты так старался, а тебе сказали: спасибо и пошел накуй теперь, никчемный лошарик. Это как? И ты спокойно пошел, куда тебя послали и даже ни один мускул не дрогнул? Так не бывает.
Или равнодушие.... Вот Маргалик прально говорит- тебе на всех пофиг, но тогда и ты будешь всем пофиг.

29 апр. 2017 г. в 22:47
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   Прабабушек уже не помним ,а если помним то никак не связываем с собой ,хотя это прямые предки Непосредственно от которых зависело и наше рождение И в современном обществе ,даже глядя на своего ребенка ,мало кто подумает о своих родителях Не говоря уж о бабушке с дедушкой Напутствия ,школа жизни , воспитание Тоже ограничено одним максимиум двумя поколениями Заветы Ильича и идеи Марксимзма ,в которые верили наши предки уже не актуальны сейчас
это у кого как, наверное.
Надо род свой помнить и чтить, потому что это твой род, твои предки, в тебе их корни, гены, семейные традиции и ценности. Мы просто обязаны знать своих. Если не знаем, тодолжны разнюхать. Дети наши должны знать, откуда наши предки родом, как звали хотябы до прабабушек и прадедов, чем жизнь обеспечивали, как жили. В семье моей знают. А заветы Ленина- это все приходящее и уходящее.

29 апр. 2017 г. в 22:56
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Мы просто обязаны знать своих. Если не знаем, тодолжны разнюхать. Дети наши должны знать, откуда наши предки родом, как звали хотябы до прабабушек и прадедов, чем жизнь обеспечивали, как жили. В семье моей знают.   

Так зацепили ваши слова .
Как ножом по сердцу ранили .Защемило в груди .Не выдохнуть
Ох неправильно мы живем .Неправильно
.Родства не помнящи.Земли предков не знавши .Отечество позабывши
Беда это великая Кручинушка тяжкая
Вот только ипотеку выплачу ,обязательно в храм схожу помолюсь за предков
Да с первой получки куплю свечку саму яркую
И поставлю ее перед алтарем .Перед батюшкой .
Коль останутся в кармане монетки желтенькие-звенящие
Милостыню всем просящим добрым людям подам
А на рукопись самописную .Из тырнета скачаную .От фонаря студентом истфака составленную
Под стеклом прозрачным ,да в резном дереве .
Возьму еще один кредит маленький
В банке русском , а не заморском Ведь все государю батюшке подержка будет невеликая
Буду на имена предков ,буквами печатными выбитые глядеть и умилятся
Да к господу умаляться за хлебушком низпосланным
Аминь

29 апр. 2017 г. в 23:20
На сайте с
21-10-2014

Дурдом или недурдом- это наша жизнь. В ней мы были счастливы , женились, замуж выходили, учились, работали, и при каких заветах это было , при Ленине или при царе Горохе.. Я вот смотрю в окно, а там небо голубое, угол дома, освещенный солнцем.... И город уже другой, и дом другой, просто балконы похожи, но что- то екает в груди, хочется взять шарики разноцветные и пойти на демонстрацию, как раньше: улыбки, все нарядные, дома стол с оливье, с выпечкой домашней, лишь бы в то время, когда ты была счастлива , молодая и красивая. А кому- то и вспомнить нечего, .... , а жаль, конечно. Но я думаю, что каждому хочется встретиться со своими бывшими друзьями, посидеть, поговорить. И печально будет, если скажут: А кто ты такой? Мы тебя и не знаем. Напомни, как тебя звали ! Вот это - жесть ( лично для меня бы была).

29 апр. 2017 г. в 23:21
На сайте с
21-10-2014

Ватников, все всегда надо делать так, как, если бы это было самое важное дело. Даже ипотеку надо брать в радость. Чтобы внутри не было противоречия с собой. Милостыню подавать надо, когда не жалко, а не рвать от души или с рассчетом.

29 апр. 2017 г. в 23:32
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  прабабушки разве с шариками ходили...
Маргалик, это я ходила, но я еще даже и не бабушка

29 апр. 2017 г. в 23:34
На сайте с
18-08-2010

Гелена ..(верно ник ваш предыдущий назвал? Не путаю ? )
У нас вами не очень большая разница в возрасте .
И где то мы сходились во мнениях Довольно часто Чем то взгляды похожи были Раньше
Сейчас что то изменилось ..У обоих наверняка
Не стоит учить меня, как брать ипотеку и давать милостыню .У меня тоже уже могли быть внуки, если чо
Суть коммента была не в этом
Извини если обидел чем то Не хотел специально .

29 апр. 2017 г. в 23:48
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Анкета пользователя Маргалик (43)
Маргалик
Россия, Брянская обл.
Цитата

Цитата
+1
-3
Ахаха, реакция стабильная

30 апр. 2017 г. в 00:00
На сайте с
21-10-2014

Ватников, дада, правильно. Я немного в сторону отъехала. Я понимаю, что суть была не в этом.
Недавно вот ходила на былинного сказителя из Санкт- Петербурга. Молодой мужчина, собиратель и исполнитель народных сказаний и былин. Настоящий, не фальшивый кладезь и великолепный исполнитель, гармонист, а поет как Его невозможно не запомнить и сказать, что это- плохо с фальшиво. И я лично ему благодарна.
Нене, я не учу. Вы и сами все знаете, даже не сомневаюсь.

30 апр. 2017 г. в 00:08
На сайте с
21-10-2014

А что прабабуши? Моя с Маяковским была знакома, Ленина слушала вживую))) А прадед плохо жизнь закончил- деньги рисовал((( Вот такие разные предки.

30 апр. 2017 г. в 00:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Самое- то главное, что, если мы знаем сами для себя, что выполнили все от нас зависящее, постарались очень, душу вложили, то на чужое недопонимание и осуждение среагируем остро, досадно нам будет. Ну, не так поняли нас, и чем несправедливей мнение о нас в данной ситуации, тем острее нас прожигает досада.
Но вот, когда мы и сами знаем, что не достарались, где- то схалтурили немного, то и раздосадованы мы будем меньше, прикроем все толстокожестью и панцырем. Ну как может быть все равно, когда ты так старался, а тебе сказали: спасибо и пошел накуй теперь, никчемный лошарик 
согласна.....а еще не приятней бывает когда в глаза говорят МОЛОДЕЦ,а за спиной идет совсем другой шлейф слов в массы.......

30 апр. 2017 г. в 00:57
На сайте с
25-12-2009

Доброго нашим и всех благ.

Хорошая тема и весьма актуальна для меня в последнее время.УЧУСЬ забивать и махать рукой - а и пофф!!- пущай говняются сколько им угодно..абсолютно ровно-что...как..это их проблемы.Тупо уже нет сил переживать и думать.Вот как есть так и есть.и как же легко жить.

30 апр. 2017 г. в 10:24
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Тупо уже нет сил переживать и думать.Вот как есть так и есть.и как же легко жить.  

Тоже трудно переживать, по этому конечно научился отпускать ситуацию, но стараюсь что бы и отпускать было не чего
С возрастом почему-то, более важно не оставить раздражения злости, чем остаться правым.

1 мая 2017 г. в 07:10
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 ПРОСТИ меня,Господи,смягчай и дальше мое сердце...учи и дальше смотреть меня не за тем,как ко мне люди относятся...а за тем, как я к людям отношусь
и если они относятся с корыстным помыслом,то напоминай мне,когда приближается бесовская иллюзия,дарить им Любовь и Добро...и молиться о них!  

2 мая 2017 г. в 14:40
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  ЧБДуша
Морокко
на сайте Добавлено: 2-05-2017 14:40
Цитата

Цитата
ПРОСТИ меня,Господи,смягчай и дальше мое сердце...учи и дальше смотреть меня не за тем,как ко мне люди относятся...а за тем, как я к людям отношусь
и если они относятся с корыстным помыслом,то напоминай мне,когда приближается бесовская иллюзия,дарить им Любовь и Добро...и молиться о них!

Анкета пользователя Маргалик (43)
Маргалик
Россия, Брянская обл.
на сайте Добавлено: 2-05-2017 14:51
Цитата

молись рабыня...может подаст чего потенциальной эгоистке
и очередное прозрение выдашь красочными ритуалами..

Всегда знала, что самые ожесточённые войны, происходили между людьми разных конфессий. Продолжайте в том же духе, и к концу дня мы в этом лишний раз убедимся. Миролюбивые вы наши.

2 мая 2017 г. в 15:47
На сайте с
22-02-2017

Есть древняя восточная пословица - Собака лает, а караван идет. Меньше парьтесь за сплетни.

2 мая 2017 г. в 16:11
Ваше сообщение