Мадам
Пользователь
Россия, Москва
ПМС
Столкнулась с непониманием в *эти дни*...
Вопрос такой...МужЧинки...как Вы терпите, когда у Вашей девушки ПМС, понимаете ли, что делаете...вообще любые ответы на это интересны...
Девочки...и Вы...как с этим боретесь???
Вопрос такой...МужЧинки...как Вы терпите, когда у Вашей девушки ПМС, понимаете ли, что делаете...вообще любые ответы на это интересны...
Девочки...и Вы...как с этим боретесь???
25 апр. 2017 г. в 21:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Уже предвосхищаю обвинения в бесчувственности всех мужиков поголовноа мы счас узнаем кто у нас тут дуры и психопатки
Со стороны определенной части местного ,бабского истеблишмента

27 апр. 2017 г. в 09:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не страдаю этимЯ тоже не страдаю. Страдают окрyжающие

27 апр. 2017 г. в 09:38
Незабудка
Пользователь
Россия, Рославль
Заметила,что злая я в такие дни, но стараюсь быть все же сдержанной, уйти заняться чем нибудь , кстати в подобные дни мне всегда хочется почему то уборкой заниматься))это слегка успокаивает))
27 апр. 2017 г. в 09:56
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
не ставить этой девушке свой ПМС выше..и не задавать назойливо глупых вопросов ответы на которые эту девушку(c её днями) совсем не интересуют.Виталий, а у вас тоже ПМС есть?

27 апр. 2017 г. в 17:33
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
На мой взгляд, нет никакого ПМС, у меня его не было и нет. А есть недостаток внимания и , так сказать, недое.., от чего и возникает ПМС, ну я так думаю.. И если бесит, что твой мужик не так моргает, значит моргает не в твою сторону. Комплимент vik и МоскалюКолорадовичу, молодцы, что ваши девушки не знают, что такое ПМС
27 апр. 2017 г. в 21:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Комплимент vik и МоскалюКолорадовичу, молодцы, что ваши девушки не знают, что такое ПМСнам то за что,это им комплимент,что они умеют с этим справляться.

27 апр. 2017 г. в 21:59
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Оба в угол пойдете
Зы .Уже предвосхищаю обвинения в бесчувственности всех мужиков поголовно
Цитата
а мы счас узнаем кто у нас тут дуры и психопатки
Оба в угол пойдете

27 апр. 2017 г. в 22:15
бетмен
Новичок
Россия, Москва
походу только у нормальных девушек пмс проходит нормально а у нездоровых на голову психи начинаются
27 апр. 2017 г. в 22:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Оба в угол пойдететолько если с вами

27 апр. 2017 г. в 23:54
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Обратись к гинекологу и психотерапевту со своими ПМС!
27 апр. 2017 г. в 23:57
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Edward! дело не в гинекологе и не в психотерапевте!!! Дамы к вам обращаются! А вы, блин, их до ПМС доводите!!!!))))
28 апр. 2017 г. в 00:55
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
- вот это ПМС в действии
мы-то понимаем, а вы?
Я вот тоже больше склоняюсь к мнению, что чем жёстче ПМС, тем серьёзней проблемы с нервами. Только, дамы, не стоит принимать это мнение в штыки, отнеситесь конструктивней и обратите внимание на своё психическое здоровье.
МужЧинки...как Вы терпите, когда у Вашей девушки ПМС, понимаете ли, что делаетепонимаем ли МЫ?

- вот это ПМС в действии
мы-то понимаем, а вы?
Я вот тоже больше склоняюсь к мнению, что чем жёстче ПМС, тем серьёзней проблемы с нервами. Только, дамы, не стоит принимать это мнение в штыки, отнеситесь конструктивней и обратите внимание на своё психическое здоровье.
28 апр. 2017 г. в 05:59
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Стараюсь этот период ходить на трени ,не пропускать интересные мероприятия ,отвлекаться !
За неделю до месек начинаю звереть,болит живот поясница голова ,отекаю ,нарастает беспокойство ,хожу по дому и ору что я ЗАБОЛЕЛА мне плохо и ко мне в комнату не заходить ! 🐯
Вино 🍷 ,или атаракс пол таблетки на ночь .
За неделю до месек начинаю звереть,болит живот поясница голова ,отекаю ,нарастает беспокойство ,хожу по дому и ору что я ЗАБОЛЕЛА мне плохо и ко мне в комнату не заходить ! 🐯
Вино 🍷 ,или атаракс пол таблетки на ночь .
28 апр. 2017 г. в 07:02
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вик,как только у меня начнется ПМС,пойдем вместе в угол
только если с вами
Вик,как только у меня начнется ПМС,пойдем вместе в угол

28 апр. 2017 г. в 11:02
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
обратите внимание на своё психическое здоровье.Это здесь совершенно не при чем.Дело в гармонах.Грамотеи-гинекологи доморощенные

28 апр. 2017 г. в 12:19
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
гормон
если правильно.
женские месячные вообще тема в социуме табуированнная.
половина земного шера менструирует, а такое впечатление что кровь из влагалища какой то жуткий срам)
если правильно.
женские месячные вообще тема в социуме табуированнная.
половина земного шера менструирует, а такое впечатление что кровь из влагалища какой то жуткий срам)
28 апр. 2017 г. в 12:26
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
У меня никаких проявлений нет, кроме повышенного аппетита..
28 апр. 2017 г. в 13:38
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата

Это здесь совершенно не при чем.Дело в гармонах.Грамотеи-гинекологи доморощенныеХочешь сказать, что если у женщины жизнь выровняется; будет более-менее доступна комфортная безбедная жизнь без особых проблем, то при ПМС она останется той же нервной истеричкой, какой была раньше? Ану, наполненная знаниями, недоморощенная, отечай развёрнуто

28 апр. 2017 г. в 17:48
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Вообще вся жизнь женщины зависит от гормонов
Женственность, голос, да даже реакции, которые по сути и являются частью характера
Женственность, голос, да даже реакции, которые по сути и являются частью характера
28 апр. 2017 г. в 17:53
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Истеричками нервными некрасивыми женщины становятся выбирая ограниченных мужчин !
На самом деле мы очень красивы ,сексуальны ,эмоциональны и когда у нас тЯжелые дни мы просто грустим с бутылкой вина и подругой ,максимум на домашних рыкнем ......
На самом деле мы очень красивы ,сексуальны ,эмоциональны и когда у нас тЯжелые дни мы просто грустим с бутылкой вина и подругой ,максимум на домашних рыкнем ......
28 апр. 2017 г. в 19:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
так то вы хорошие но дуры 

28 апр. 2017 г. в 20:06
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Дурами мы становимся когда выбираем ограниченных .....
28 апр. 2017 г. в 20:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

ограниченных .....насчет ограничености не в курсе но шифер у вас временами знатно рвет притом на абсолютно пустом месте

28 апр. 2017 г. в 20:24
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Извините но я на чувашочном языке не понимаю ........
Да и Накой оно мне 😂😂😂
Да и Накой оно мне 😂😂😂
28 апр. 2017 г. в 20:27

Тоже не помню какого то собственного дискомфорта от Пмс партнерши
Зы .Уже предвосхищаю обвинения в бесчувственности .всех мужиков поголовно