Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Сказка про то, как мир однажды прогнулся...
Ранним летним утром горожане спешили по своим делам, запрыгивали в трамваи и маршрутки, чертыхались стоя на светофорах и опаздывая на работу из-за пробок.
Обычное летнее утро лишь для внимательного наблюдателя отличалось от сотен предшествующих ему, но даже самый прозорливый наблюдатель не мог бы предположить даже сотой доли тех последствий которые необычное утро с собой несло.
Первыми забили тревогу таксисты - их коммуникаторы с указаниями адресов и маршрутов следования к клиентам оказались подвергнуты вирусной атаке и вместо привычных названий улиц, скверов и площадей в них оказались вбиты совершенно другие, на первый взгляд, абсолютно нелепые названия.
Ну что это за название Сквер Взаимности? Или Улица Любви? Все знают, что таких не бывает! Но в коммуникаторах они были и таксистам пришлось вспоминать куда они засунули свои потрепанные бумажные справочники с картами на которые никакой вирус не мог повлиять.И тут их удивление переросло в шок! На всех даже старых-престарых картах города все названия были заменены на новые!
Как это возможно?
Затем с аналогичными проблемами зазвенели телефоны в кабинетах высокопоставленных чинов МВД,ФСБ и МЧС!
На всех картах висящих на стенах в кабинетах больших начальников и в компьютерах их подчиненных все названия изменились на новые!
Затем сигналы SOS посыпались со всех сторон!
На всех документах в мэрии и администрации губернатора ,в министерствах и ведомствах, скрепленные подписью и печатью, стояли новые названия!
Но это невозможно!
Губернатор, устав слышать от подчиненных одну и ту же фразу, что Причины выясняются!, решил выйти из здания администрации и посмотреть на происходящее своими глазами.Он дошел через сквер Взаимности до фонтана Доверия и обнаружил, что возле фонтана его ждет мэр который точно так же удивленно смотрел вокруг и пытался хоть что то понять в происходящем.
А вокруг сквера бежали автомобили горожан с включенными аварийками и весело гудели сигналы! Город чтото почувствовал и радовался, еще сам не зная чему, но уже в предвкушении чегото обязательно очень хорошего!
Встретившись возле фонтана Доверия мэр и губернатор, неожиданно обнаружили, что к ним присоединяются Главы Совета директоров Иркутскэнерго и ВосСибУгля, что вышла из здания и идет в их сторону глава ЦБ, что вдалеке, на пешеходном переходе, видна фигура ректора педагогического и логично ждать появления ректора ИГУ...
С минуты на минуту должны были появиться главы МВД, МЧС, ФСБ и министры правительства, депутаты...
А пока все сходились мэр и губернатор, совершенно неожиданно сами для себя и друг для друга, начали признаваться в любви к родному городу, к Ангаре, к Байкалу, к Сибири, к этому прекрасному летнему утру и пению птиц в ветвях деревьев... Тему подхватывали присоединяющиеся к разговору... На лицах появлялись сначала робкие и недоверчивые, но с каждой фразой все более радостные улыбки...
А в это время, на перекрестке улиц Счастливого Случая и Желанной Судьбы встретились взглядами ожидающие зеленого сигнала светофора ОНИ, те двое из-за кого город так резко изменился сам и изменил горожан, заставил горожан распахнуть сердца и души утреннему чувству уверенности в возможность Чуда! Заставившего поверить, что это Чудо способны сотворить они сами!
Встретивших глазами, эти двое, уже больше не отрывали взгляд друг от друга. Одновременно шагнув на зебру и, встретившись на середине дороги, одновременно заговорили А ты знаешь...?.Одновременно смутились, покраснели и тут же рассмеялись легким, задорным смехом! Давно горел красный свет, но машины объезжали их, застывших на разделительной полосе, и водители, высовываясь из окон автомобилей, приветствовали их, кричали им веселые и добрые слова напутствий и пожеланий, желали молодым людям успехов и свершений,счастья и радости.
- Пойдем туда - ОН махнул рукой в сторону сквера Взаимности.
- Пойдем - ответила ОНА и взяла его за руку
Они, не торопясь, шли по улице Желанной Судьбы и рассказывали друг другу что то очень веселое и очень личное. Им пока еще даже в голову не пришло узнавать как кого зовут и достаточно было того, что они вместе.
Они прошли через сквер Взаимности, обошли стоящих и о чем то громко и весело разговаривающих высоких лиц возле фонтана Доверия, лишь пару минут побаловавшись брызгая друг на друга из фонтана и пошли вверх по улице Любви.
А впереди у них был квартал Семьи, за которым улица Любви входила в парк Нежности и, обогнув статую Преодоления Трудностей, выплескивалась на площадь Блаженства с фонтаном Счастья посредине.
Им еще только предстояло пройти весь этот путь, но уже сейчас ни у кого не возникло ни малейшего сомнения, что они дойдут. И встречные прохожие улыбались им и здоровались, что немало удивляло и забавило, но ни капельки не раздражало молодых людей и воспринималось ими как часть чегото нового и очень важного в их жизни.
Весь город был на их стороне и готов был защищать их от любых невзгод, но даже тучи на небе улыбались, глядя на две маленькие фигурки, размахивающие сцепленными руками и в ногу марширующие по тротуару специально для них измененного города и мира.
Мы не будем за ними подглядывать!
Пусть идут!
Мы пожелаем им Счастья!
А Чудеса в городе только начинались...
Обычное летнее утро лишь для внимательного наблюдателя отличалось от сотен предшествующих ему, но даже самый прозорливый наблюдатель не мог бы предположить даже сотой доли тех последствий которые необычное утро с собой несло.
Первыми забили тревогу таксисты - их коммуникаторы с указаниями адресов и маршрутов следования к клиентам оказались подвергнуты вирусной атаке и вместо привычных названий улиц, скверов и площадей в них оказались вбиты совершенно другие, на первый взгляд, абсолютно нелепые названия.
Ну что это за название Сквер Взаимности? Или Улица Любви? Все знают, что таких не бывает! Но в коммуникаторах они были и таксистам пришлось вспоминать куда они засунули свои потрепанные бумажные справочники с картами на которые никакой вирус не мог повлиять.И тут их удивление переросло в шок! На всех даже старых-престарых картах города все названия были заменены на новые!
Как это возможно?
Затем с аналогичными проблемами зазвенели телефоны в кабинетах высокопоставленных чинов МВД,ФСБ и МЧС!
На всех картах висящих на стенах в кабинетах больших начальников и в компьютерах их подчиненных все названия изменились на новые!
Затем сигналы SOS посыпались со всех сторон!
На всех документах в мэрии и администрации губернатора ,в министерствах и ведомствах, скрепленные подписью и печатью, стояли новые названия!
Но это невозможно!
Губернатор, устав слышать от подчиненных одну и ту же фразу, что Причины выясняются!, решил выйти из здания администрации и посмотреть на происходящее своими глазами.Он дошел через сквер Взаимности до фонтана Доверия и обнаружил, что возле фонтана его ждет мэр который точно так же удивленно смотрел вокруг и пытался хоть что то понять в происходящем.
А вокруг сквера бежали автомобили горожан с включенными аварийками и весело гудели сигналы! Город чтото почувствовал и радовался, еще сам не зная чему, но уже в предвкушении чегото обязательно очень хорошего!
Встретившись возле фонтана Доверия мэр и губернатор, неожиданно обнаружили, что к ним присоединяются Главы Совета директоров Иркутскэнерго и ВосСибУгля, что вышла из здания и идет в их сторону глава ЦБ, что вдалеке, на пешеходном переходе, видна фигура ректора педагогического и логично ждать появления ректора ИГУ...
С минуты на минуту должны были появиться главы МВД, МЧС, ФСБ и министры правительства, депутаты...
А пока все сходились мэр и губернатор, совершенно неожиданно сами для себя и друг для друга, начали признаваться в любви к родному городу, к Ангаре, к Байкалу, к Сибири, к этому прекрасному летнему утру и пению птиц в ветвях деревьев... Тему подхватывали присоединяющиеся к разговору... На лицах появлялись сначала робкие и недоверчивые, но с каждой фразой все более радостные улыбки...
А в это время, на перекрестке улиц Счастливого Случая и Желанной Судьбы встретились взглядами ожидающие зеленого сигнала светофора ОНИ, те двое из-за кого город так резко изменился сам и изменил горожан, заставил горожан распахнуть сердца и души утреннему чувству уверенности в возможность Чуда! Заставившего поверить, что это Чудо способны сотворить они сами!
Встретивших глазами, эти двое, уже больше не отрывали взгляд друг от друга. Одновременно шагнув на зебру и, встретившись на середине дороги, одновременно заговорили А ты знаешь...?.Одновременно смутились, покраснели и тут же рассмеялись легким, задорным смехом! Давно горел красный свет, но машины объезжали их, застывших на разделительной полосе, и водители, высовываясь из окон автомобилей, приветствовали их, кричали им веселые и добрые слова напутствий и пожеланий, желали молодым людям успехов и свершений,счастья и радости.
- Пойдем туда - ОН махнул рукой в сторону сквера Взаимности.
- Пойдем - ответила ОНА и взяла его за руку
Они, не торопясь, шли по улице Желанной Судьбы и рассказывали друг другу что то очень веселое и очень личное. Им пока еще даже в голову не пришло узнавать как кого зовут и достаточно было того, что они вместе.
Они прошли через сквер Взаимности, обошли стоящих и о чем то громко и весело разговаривающих высоких лиц возле фонтана Доверия, лишь пару минут побаловавшись брызгая друг на друга из фонтана и пошли вверх по улице Любви.
А впереди у них был квартал Семьи, за которым улица Любви входила в парк Нежности и, обогнув статую Преодоления Трудностей, выплескивалась на площадь Блаженства с фонтаном Счастья посредине.
Им еще только предстояло пройти весь этот путь, но уже сейчас ни у кого не возникло ни малейшего сомнения, что они дойдут. И встречные прохожие улыбались им и здоровались, что немало удивляло и забавило, но ни капельки не раздражало молодых людей и воспринималось ими как часть чегото нового и очень важного в их жизни.
Весь город был на их стороне и готов был защищать их от любых невзгод, но даже тучи на небе улыбались, глядя на две маленькие фигурки, размахивающие сцепленными руками и в ногу марширующие по тротуару специально для них измененного города и мира.
Мы не будем за ними подглядывать!
Пусть идут!
Мы пожелаем им Счастья!
А Чудеса в городе только начинались...
25 апр. 2017 г. в 16:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я за перенос. Унести из центра города в резервацию верующих в них и нехай там стоят.
А улицы надо возвращать...
У нас были такие красивые дореволюционные названия...Большая Першпектива сейчас Карла Маркса.
Ну вот где Большая Першпектива (через Ш!, Карл!) и где Кырлы Мырлы?
А ее так и зовут - Кырлы Мырлы. Все! От мала до велика. В обиходе.
Была Луговая - Марата.
Была Амурская - Ленина
Арсенальная - Дзержинского
Дворянская - Рабочая....и тд.
Это не мы ломаем порядок.
Это коммунисты его сломали в 1920, 34 и 40-х годах. Это этапы переименований улиц массово.
И деньги нашлись!
На увековечивание в НАШЕЙ памяти. Нашли. В стране голод, а им пох и они переименуют. Тратят бумагу, деньги, создают с ноля топонимику ,,новой жизни,, в которой есть только они.
Мне не нравится то, что у них получилось.
На этом хоп!
ИМХО,
Это личное и с места меня в этом не сдвинуть, обсуждать и доводы не мне, пожалуйста.
А улицы надо возвращать...
У нас были такие красивые дореволюционные названия...Большая Першпектива сейчас Карла Маркса.
Ну вот где Большая Першпектива (через Ш!, Карл!) и где Кырлы Мырлы?
А ее так и зовут - Кырлы Мырлы. Все! От мала до велика. В обиходе.
Была Луговая - Марата.
Была Амурская - Ленина
Арсенальная - Дзержинского
Дворянская - Рабочая....и тд.
Это не мы ломаем порядок.
Это коммунисты его сломали в 1920, 34 и 40-х годах. Это этапы переименований улиц массово.
И деньги нашлись!
На увековечивание в НАШЕЙ памяти. Нашли. В стране голод, а им пох и они переименуют. Тратят бумагу, деньги, создают с ноля топонимику ,,новой жизни,, в которой есть только они.
Мне не нравится то, что у них получилось.
На этом хоп!
ИМХО,
Это личное и с места меня в этом не сдвинуть, обсуждать и доводы не мне, пожалуйста.
18 апр. в 19:15
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну тогда уж надо совсем нейтрально улицы именовать, например - 5-я стрит и 42-я авеню. Иначе сколько людей - столько и мнений и отношений к названию улицы. Всем не угодишь.
18 апр. в 19:20
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Даже про дореволюционное!
Если однажды сломано обколено - надо *обратно* обколено же ломать?
И передоверить_остановиться ещё через поколение?

Если однажды сломано обколено - надо *обратно* обколено же ломать?
И передоверить_остановиться ещё через поколение?

18 апр. в 23:03
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А они не остановятся. Им надо копаться в прошлом, возвеличивать его или опускать, не суть, главное создавать видимость справедливости. Опарыши полезней))
19 апр. в 03:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ты рассказ в посте читал? Там не о справедливости, а о КРАСОТЕ!
И то, что ты придумал какую о там справедливость - не от большого ума. Видимо гной душевный выхаркать больше некуда...только на Мир+...Ты заходи, если что... Я тут о Любви, о Красоте, об Идеалах...о Высоком...
Твои опарыши как нельзя лучше подходят к теме, украшают и продолжают ее!
Им надо копаться в прошлом, возвеличивать его или опускать, не суть, главное создавать видимость справедливости.
Ты рассказ в посте читал? Там не о справедливости, а о КРАСОТЕ!
И то, что ты придумал какую о там справедливость - не от большого ума. Видимо гной душевный выхаркать больше некуда...только на Мир+...Ты заходи, если что... Я тут о Любви, о Красоте, об Идеалах...о Высоком...
Твои опарыши как нельзя лучше подходят к теме, украшают и продолжают ее!
19 апр. в 06:35
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А не злись, Скальдушко!
Большевики построили крассссивый город Комсомольск-на-Амуре. И поименовали там ВСЁ красиво и по СВОИМ представлениям.
Примерно то же про Норильск с НабережнымиЧелнами, и Тольятти.
Это их КРАСОТА да лубофьть и есть. Ага, идеалы с высоким.
РФ построила Усть-Лугу с СосновымБором. Тоже со своими идеалами+красотою.
Вот такое =правильно.
А переименовывать тудыть-сюдыть (хоть большевикам, хоть нам!) =не правильно.
Непрерывность истории теряется. И вотта Твоя улицаВзаминости стоит_на_ничём, повисает в воздухе.

Большевики построили крассссивый город Комсомольск-на-Амуре. И поименовали там ВСЁ красиво и по СВОИМ представлениям.
Примерно то же про Норильск с НабережнымиЧелнами, и Тольятти.
Это их КРАСОТА да лубофьть и есть. Ага, идеалы с высоким.
РФ построила Усть-Лугу с СосновымБором. Тоже со своими идеалами+красотою.
Вот такое =правильно.
А переименовывать тудыть-сюдыть (хоть большевикам, хоть нам!) =не правильно.
Непрерывность истории теряется. И вотта Твоя улицаВзаминости стоит_на_ничём, повисает в воздухе.

19 апр. в 10:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ха-ха! Три раза!
Я там и служил в армии и сидел

Зеки его построили!
Я тебе как строитель этого города говорю!
7 лет жизни этому городу отдано.
Вот точно так же как ты ошибаешься в строителях ты ошибаешься в оценке ,,важности,, памяти о терроре устроенном пролетариатом на немецкое и английское бабло приехавшее с Лениным в опломбированном вагоне..
Его не нужно забывать! Но и выставлять его напоказ, как гордость - это глумление над жертвами террора.
Это глумления над миллионами сдохших в лагерях и от голода во время голодомора....
Это разрушенная сильная держава! Вранье, что Россия была слаба! По техническому потенциалу науки она была ведущей по многим отраслям опережая Европу, а США вообще тогда курили за забором. Китай, на тот момент, вообще не существовал как нечто принимаемое в расчет.
Это глумление, как увеселительные аттракционы на месте кладбищ!
И т.д.
Пятнистая мразь сделала то же самое спустя 70 лет - продал страну!
Но я не собираюсь спорить.
Повзрослеешь - поймешь.
Все! АТАС!
Не пиши мне больше аргументы.
НЕ ИНТЕРЕСНО! У меня есть глубоко проработанная точка зрения, обоснованная, логически выстроенная и вписывающаяся в МОЮ картину мира.
Твоя картина мира меня не ... устраивает. Не договоримся и компромиссов не будет.
ИМХО.

Большевики построили крассссивый город Комсомольск-на-Амуре.
Ха-ха! Три раза!
Я там и служил в армии и сидел

Зеки его построили!
Я тебе как строитель этого города говорю!
7 лет жизни этому городу отдано.
Вот точно так же как ты ошибаешься в строителях ты ошибаешься в оценке ,,важности,, памяти о терроре устроенном пролетариатом на немецкое и английское бабло приехавшее с Лениным в опломбированном вагоне..
Его не нужно забывать! Но и выставлять его напоказ, как гордость - это глумление над жертвами террора.
Это глумления над миллионами сдохших в лагерях и от голода во время голодомора....
Это разрушенная сильная держава! Вранье, что Россия была слаба! По техническому потенциалу науки она была ведущей по многим отраслям опережая Европу, а США вообще тогда курили за забором. Китай, на тот момент, вообще не существовал как нечто принимаемое в расчет.
Это глумление, как увеселительные аттракционы на месте кладбищ!
И т.д.
Пятнистая мразь сделала то же самое спустя 70 лет - продал страну!
Но я не собираюсь спорить.
Повзрослеешь - поймешь.
Все! АТАС!
Не пиши мне больше аргументы.
НЕ ИНТЕРЕСНО! У меня есть глубоко проработанная точка зрения, обоснованная, логически выстроенная и вписывающаяся в МОЮ картину мира.
Твоя картина мира меня не ... устраивает. Не договоримся и компромиссов не будет.
ИМХО.

19 апр. в 11:19
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кстати,ДА!
В Твоём Иркутске я был несколько..хмм... озадачен тем, что ВСЕ парки у вас - на месте кладбищ...
Что, места мало?
У нас вот - на месте кусков леса, *обойдённых* застройкою.
Не будущее мило Тебе, а XIX век...
Извини, затыкаюсь.

В Твоём Иркутске я был несколько..хмм... озадачен тем, что ВСЕ парки у вас - на месте кладбищ...
Что, места мало?
У нас вот - на месте кусков леса, *обойдённых* застройкою.
Не будущее мило Тебе, а XIX век...
Извини, затыкаюсь.

19 апр. в 11:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я понимаю, что все мы разные люди - человеки и мой мозг не транслируется проекцией в чужой.
Но я реально отрицаю пользу от увековечивания палачей. Нет там пользы!
Не для тех мозгов...
И ничего не могу с собой поделать.
Да и не хочу.
,,Умные люди ошибаются в том, что считают других способными думать,,
НЕ способные думать воспринимают торжество террора как должное!
Типа - раз власть назвала, то так и должно быть. Их не парят негативные ассоциации в топонимике!
Мертвые умом и душой!
А я живой и способен думать и я думаю!
Вот и вся разница...Но за ней - коренное отличие понимания причин и следствий.
Все! Закончили с этим.

Но я реально отрицаю пользу от увековечивания палачей. Нет там пользы!
Не для тех мозгов...
И ничего не могу с собой поделать.
Да и не хочу.
,,Умные люди ошибаются в том, что считают других способными думать,,
НЕ способные думать воспринимают торжество террора как должное!
Типа - раз власть назвала, то так и должно быть. Их не парят негативные ассоциации в топонимике!
Мертвые умом и душой!
А я живой и способен думать и я думаю!
Вот и вся разница...Но за ней - коренное отличие понимания причин и следствий.
Все! Закончили с этим.

19 апр. в 11:58
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сказал же, заткнулся.

19 апр. в 22:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Это некое чувство сожаления...Я знаю, что ты умный и трудно принять факт, что у другого умного не такая же как у тебя позиция.
Трудно с этим смириться.
Как так? Очевидно же!

Не будем о переименованиях...О сказке!
Как тебе стиль, слог изложения, образность, подача?
Есть смысл мне и дальше сказки писать?
Или ...?
Трудно с этим смириться.
Как так? Очевидно же!

Не будем о переименованиях...О сказке!
Как тебе стиль, слог изложения, образность, подача?
Есть смысл мне и дальше сказки писать?
Или ...?
20 апр. в 06:00
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Язык, как всегда, *UpperRussian* = решпехтЪ.
НО.
Чудесное_превращение - на мой взгляд, недостоверно.
Не может просто *переназывание* влиять НАСТОЛЬКО.
Влияет ли цвет бирки в гардеробе на цвет Твоего пальто?
Т.е. сюжет - сово-глобусный (имхо,кнеш!)
Хотя...
Тыж Скальд, а скальды как раз профессионально занимались поименованием_предметов/явлений, - это и было их колдунство...
Тогда не знаю, скальд-то Ты, не я!
Теперь *про умище и позиции*.
Поскольку мы с Тобою в СО-знании - позиции необходимы!
Совместное знание и подразумевает РАЗНЫЕ позиции.
Поскольку, упираясь в Предмет с единой стороны - мы с Тобою его бы НЕ фиксировали (кинематика), нуили НЕ представляли (начерталка) имея лишь одну (общую) проекцию.
Так-не?
Т.е. занять/очертить з_а_я_в_л_е_н_н_ы_е (и разные!) позиции = это нормально, и даже необходимо.
Ты положил на стол Предмет - теперь разговор не-беспредметный.

НО.
Чудесное_превращение - на мой взгляд, недостоверно.
Не может просто *переназывание* влиять НАСТОЛЬКО.
Хотя...
Тыж Скальд, а скальды как раз профессионально занимались поименованием_предметов/явлений, - это и было их колдунство...
Тогда не знаю, скальд-то Ты, не я!
Теперь *про умище и позиции*.
Поскольку мы с Тобою в СО-знании - позиции необходимы!
Совместное знание и подразумевает РАЗНЫЕ позиции.
Поскольку, упираясь в Предмет с единой стороны - мы с Тобою его бы НЕ фиксировали (кинематика), нуили НЕ представляли (начерталка) имея лишь одну (общую) проекцию.
Так-не?
Т.е. занять/очертить з_а_я_в_л_е_н_н_ы_е (и разные!) позиции = это нормально, и даже необходимо.
Ты положил на стол Предмет - теперь разговор не-беспредметный.

20 апр. в 11:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну, типа - да!

В Младшей Эдде (а она целиком посвящена обучению скальдов) прямо сказано ,,...и научите молодых скальдов называть слово,,
Дословно, по памяти.
Скальды, если в игровой терминологии, это Барды - бафферы и дебафферы.
Могут вознести, воодушевить, а могут и проклясть так, что никакая ведьма не отшепчет.
Их оружие - кеннинги заложенные в ниды, хулы, висы и драпы...
Не полезем в дебри, но ты прав - именование и переименование это наше!
Называть вещи своими именами - наше все.
Цитата
Да, ля! Это СКАЗКА!
Ты скажи еще что в волшебство не веришь?!!!!!
Хотя...
Ну, типа - да!

В Младшей Эдде (а она целиком посвящена обучению скальдов) прямо сказано ,,...и научите молодых скальдов называть слово,,
Дословно, по памяти.
Скальды, если в игровой терминологии, это Барды - бафферы и дебафферы.
Могут вознести, воодушевить, а могут и проклясть так, что никакая ведьма не отшепчет.
Их оружие - кеннинги заложенные в ниды, хулы, висы и драпы...
Не полезем в дебри, но ты прав - именование и переименование это наше!
Называть вещи своими именами - наше все.
Цитата
Да, ля! Это СКАЗКА!
Ты скажи еще что в волшебство не веришь?!!!!!
20 апр. в 19:34
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да как жэж неверить-то?
Яж это - КвантовыйНаблюдатель иесь!
Картинко - классный выворотень,пасипки!

Яж это - КвантовыйНаблюдатель иесь!
Картинко - классный выворотень,пасипки!

20 апр. в 22:06
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Запилить, щтоле, темку об основаниях_нравственности?
Кактораз всерьёз препарировал *доброзло*...
Но втама надобны 3..4 фокуса/позиции, ё.

Кактораз всерьёз препарировал *доброзло*...
Но втама надобны 3..4 фокуса/позиции, ё.

20 апр. в 22:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А чего бы не ДА?)))
Я поддержу в меру сил.

Запилить, щтоле, темку об основаниях_нравственности?
А чего бы не ДА?)))
Я поддержу в меру сил.

20 апр. в 22:16
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ЧтожТы не спишь - у вас-то совсем ночь.
Соберусь с мыслями/текстами =закину.
Пару дней (на основной материал) комменты закрою, потом открою.
Ну, как Предмет выложится. Тскть, пропустим беспредметные комменты, хихи.

Соберусь с мыслями/текстами =закину.
Пару дней (на основной материал) комменты закрою, потом открою.
Ну, как Предмет выложится. Тскть, пропустим беспредметные комменты, хихи.

20 апр. в 22:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я сборник корректирую, редактирую и отрисовываю. Часов в сутках дико недостает!
Надо успеть до 25.
Надо успеть до 25.
21 апр. в 11:50

НЕТ.
*Рефлексия - это то, без чего того_что_было - не было.* (с)
Нельзя переименовывать - стройте и называйте СВОЁ.
Нельзя сносить памятники - пусть Романовы (при всём моём презрении) соседствуют с палачом Свердловым, и Ельцын в 100метрах от Ленина.
Не надо делать вид, что НЕ_было - даже об ужасе/позоре.
Изнасилуй, зашей, и деффкой назови? Не прокатит.