Хо, хо, хо. Какая каша у нкоторых в головах - диву даюсь.
Цитата Они «полевые сотрудники», которые на протяжении длительного времени принимают реальных пациентов.
В среднем за смену инфекционист принимает 20-30 пациентов, с различными проблемами (как нового, так и старого, как на тере, так и нет), за месяц у него накапливается уже до 500 приемов. И так далее, учитывая что средний срок работы инфекциониста около 5 лет. То можно представить какая у него в голове выборка и мнение о болезни произошла. А волей не волей, пациенты рассказывают откровенно врачам свои случаи, жалобы, и просьбы, и иногда за жизнь, и прочее.
Вот это аргументация. Супер. Врач оказывается становится специалистом в зависимости от числа принятых пациентов и услышанных душещипательных и *правдивых историй*. Ок. Вы слышали о том чтобы врач расспрашивала о том сколько раз у вал был секс с партнёром который вас заразил? При каких обстоятельствах был секс? Поднимала ли она карточку заразителя (если таковая имеется), разбиралась ли в факторах, способствующих заражению, анализировала ли всё это? Конечно нет. Дык на каком основании она говорит о каких то 0,001% и 50/50? Откуда эти цифры, чем они подтверждены? Ничем абсолютно, это пшик. Потрудитесь, откройте хотя бы рускоязычные источники и изучите вероятность заражения. Там совершенно другие цифры. И даже эти цифры будут не показательны-средняя температура по палате. Я сейчас не буду останавливаться на основных факторах, приводящих к заражению, т.к. они много раз назывались и вы можете их найти самостоятельно. 50/50 - вообще удобная статистика и эти цифры говорят о том что возможны два противоположных варианта развития событий. Даю 50/50%, что затра я пойду на работу или не пойду, увижу сон или не увижу, упадёт мне на голову сосулька или не упадёт и т.д. Это бредятина чистой воды. Так вот ваши полевые сотрудники, в большинстве своём, натасканные на инструкции и приказы минздрава обезьянки. Их задача не вылечить человека, не реально помочь, а принять энное количество человек за рабочую смену, постараться ничего не нарушить и не зевнуть в анализах и вписаться в установки руководства по *бюджетной политике*. Если я соберу все байки, назначения, советы, рекомендации и пр., которые выдавали и выдают варчи мне и многим другим пациентам, то получится бесконечная книга мракобесие. Её можно будет переводить на другие языки под названием * Как не надо работать или суровая российская реальность*. Данная книга будет иметь бешеный успех в соответствующих узких кругах. Нет у обычного российского врача в любой сфере ни времени ни желания на углублённое изучение своей специализации, на применение актуальных знаний, методов и приёмов в работе. Хорошие врачи есть, но становятся они таковыми не благодаря системе, а вопреки ей. Но это другая тема.
Цитата ЕЙ ВРАЧ СКАЗАЛ, С ДИПЛОМОМ, БУМАЖЕЧКА ТАКАЯ, ЗНАЕШЬ?)
Вот тут ты, Дима, не в бровь, а в глаз. Что есть диплом советского врача? Правильно - бумажечка, подкреплённая белым халатом, бейджеком и десятками принятых пауиентов в смену. Заметь, не людей, получивших реально какую-либо помощь или стоящий совет, а просто принятых (побывавших на приёме).
Цитата Поэтому тут порой приходиться как в нашей проблеме(ВИЧ) например, пользоваться огромным количеством источников. Как разговоры и примеры людей (реальных, уже знакомых, о которых не только статус известен но и еще какая-либо инфа из жизни для выводов о человеке) , выводы/доводы врачей из бесед (опять же нормальных, а не неудачные опыты общения), исследования специалистов-теоретиков (из исследований), и так далее.
Товарищ, вы даже не понимаете какую ересь несёте. Для разговоров на кухне подойдут любые сплетни и верить вы можете во всё, что хотите. Но врач должен руководствоваться не своим субъективным мнением, а доказанными фактами и событиями. Вы, как я вижу, даже не понимаете, что такое РКИ, что такое гайдлайн, что вообще такое доказательная медицина. Для вас всё это теория, а вот врач Вася Пупкин - вот он молодец, человек работает *в поле*, он то всё знает в своей профессии. Ничего кроме улыбки такая наивность вызвать не может. Вам бы пообщаться с людьми, которых наши врачеватели залечили до полусмерти своей *практикой* и *личным мнением* или с родственниками погибших по тем же причинам пациентов, причём это относится к любой сфере медицины. Вы или слепы или глупы или всё одновременно.
Россия, Москва
Потом берет её в жёны, и она трахаясь с ним держала под подушкой нож , чтоб в тот момент когда он расслабится она его сможет зарезать.
Если нет у человека чувств , нет любви, не настораживает ли Вас потребность человека трахаться с Вами без презика, меня бы как минимум насторожило , незнакомая девушка предлагает себя без презика.
Инфекционист мне сказал, что возможность заражения от женщины при одном двух половых контактах очень мизерный тоесть теоретически можно, 0.001 % ,но практически это нужно с ней жить .А вот женщина с первого раза может заразиться 50 на 50
12-04-2017 13:02