На сайте с
30-03-2017

Что делать,когда СПИД центр отказывает в препаратах или предлагает заменить схему..?

Дорогие форумчане,посоветуйте,как быть?!!Я живу в Нижнем Новгороде, диагноз поставлен в 1997 году, принимаю терапию с 2007 года, и вот,я дожила до дня,когда я пришла за препаратами и мне отказали в лекарствах и предложили замену схемы на какие то дешёвые плохие препараты..Это человеку,который живёт со СПИДом 20 лет и перенёс антологию..Я в серьёзных раздумьях,что предпринять,сил уже нет ходить унижаться и носить взятки безрезультатно,есть у кого опыт,может быть лучше купить леканства за свой счёт и подать в суд на СПИД центр?

7-04-2017 23:17
На сайте с
18-11-2016

Что делать? Получать выданные препараты и написать жалобу.

8-04-2017 19:11
На сайте с
30-03-2017

Я Вам сочуствую, Александр,ситуация с лекарствами все хуже и хуже..в нашем Нижегородсеом центре даже беременнвх женщинам уже отказывают в препаратах..ситуация все страшнее и страшнее..Я уже было хотела перейти на платное лечение..но решила ещё побороться..

8-04-2017 19:25
Цитата
Вооьще создалось впечатление,что двоих последних персонажей из СПИД центра подослали..,они согласны с политикой замены схем для поциентов,и в особенности,для людей с огромным стажем заболевания и перенёсших онкологию..Благодарю всех адекватных людей,которые дали мне грамотные советы,спасибо Вам и успехов в жизни и преодолении болезни и бюрократических припонов государства Российского.

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

8-04-2017 21:06
Цитата
Андрей! Я еду в машине по делам и пишу с телефона..Я Вам в последний раз повторяю,Тенофовир принимать не могу,отменён по серьёзным мед. Показаниям,Презиста и Эваференц принципиально разные лекарства, я планирую беременность..В ваших огромных комментариях нет ни слова по делу,из чего я делаю вывод,что Вам не чем заняться..Прршайте ,Андрей..у меня достаточно мужчин в моем кругу общения,кому я могу подарить своё внимание..чего и Вам желаю..

8-04-2017 21:06
Цитата
Вообще создалось впечатление,что двоих последних персонажей из СПИД центра подослали, они согласны с политикой замены схем для поциентов,и в особенности,для людей с огромным стажем заболевания и перенёсших онкологию..Благодарю всех адекватных людей,которые дали мне грамотные советы,спасибо Вам и успехов в жизни и преодолении болезни и бюрократических припонов государства Российского.

8-04-2017 21:05
Цитата
Андрей! Я еду в машине по делам и пишу с телефона..Я Вам в последний раз повторяю,Тенофовир принимать не могу,отменён по мёд. показаниям,Презиста и Эваференц принципиально разные леканства, я планирую беременность..В ваших огромных комментариях нет ни слова по делу,из чего я делаю вывод,что Вам не чем заняться..Прощайте ,Андрей..у меня достаточно мужчин в моем кругу общения,кому я могу подарить своё внимание..чего и Вам желаю..

8-04-2017 21:05
На сайте с
11-03-2016

Сегодня и мне отказали...сказали ИЗВИНИТЕ,но лекарств нет...Покупайте сами...Написала жалобу в Министерство Здравоохранения....Посмотрим!!!

11-05-2017 18:14
закрытьВаше сообщение