Юля так и не лепите всё в одну кучу - замена схемы, отношение врачей, уважение. Мух от котлет давайте отделим. Было: НИОТ - никавир + ИП - дарунавир (презиста) + какой ещё НИОТ? Ламивудин? Презиста с бустером ритонавиром была? Думаю такая схема была. Таким образом была схема 2НИОТ+ИП+бустер. Гавёный НИОТ Никавир вам меняют на гораздо лучший НИОТ Тенофовир, а ИП Дарунавир меняют на более худший (но достаточно терпимый) эфавиренз. Ламивудин (амивирен) осставляют. Так? И получается схема 2НИОТ+1ННИОТ. Схема вполне сносная для наших широт. Официально вы не сможете без серъёзных побочек и противопоказаний настаивать на другой более лучшей, по вашему мнению, схеме. Тенофовир чем не подходит? Серъёзные проблемы с почками или с костной тканью?
Цитата никакой кроме Никавира нет альтернативы на сей день
Сильно сомневаюсь в истинности этого высказывания. Какие схемы пробовались и по каким причинам не подошли?
Цитата Не правоцируйте незнакомого человека на грубость,а уважаю всех тут присутствующих, и прошу в ответ того -же
А я никакого не уважаю только за факт присутствия здесь. Уважение нужно чем то или как то заслужить. Хотите нагрубить? Пожалуйста, только не думаю что из этого что либо получится.
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!
Мартиника о-в
8-04-2017 00:29