На сайте с
30-03-2017

Что делать,когда СПИД центр отказывает в препаратах или предлагает заменить схему..?

Дорогие форумчане,посоветуйте,как быть?!!Я живу в Нижнем Новгороде, диагноз поставлен в 1997 году, принимаю терапию с 2007 года, и вот,я дожила до дня,когда я пришла за препаратами и мне отказали в лекарствах и предложили замену схемы на какие то дешёвые плохие препараты..Это человеку,который живёт со СПИДом 20 лет и перенёс антологию..Я в серьёзных раздумьях,что предпринять,сил уже нет ходить унижаться и носить взятки безрезультатно,есть у кого опыт,может быть лучше купить леканства за свой счёт и подать в суд на СПИД центр?

7-04-2017 23:17
На сайте с
10-08-2015

Прочитайте вот тут http://pereboi.ru/complaints-procedure/ , алгоритм действий, образцы заявлений

8-04-2017 00:29
На сайте с
30-03-2017

Спасибо,уважаемая..надо подумать

8-04-2017 02:18
На сайте с
1-03-2016

А чего опять у нас нет? в какой схеме отказали?

8-04-2017 07:20
На сайте с
7-05-2014

Заявление толковые только не в коем случае не стоит опускать руки идите до конца

8-04-2017 09:01
На сайте с
7-05-2014

А то многие опускают сразу же руки и не каких действий,на это многие и расчитывают

8-04-2017 09:02
На сайте с
18-09-2014

Для начала вам правильно выше написали-зайдите на сайт pereboi.ru,там проконсультируют,помогут в решении проблемы.Обычно эти действия имеют положительный эффект.Если нет-подскажут что дальше.Удачного разрешения ситуации вашей!

8-04-2017 09:33
На сайте с
15-03-2008

Цитата
мне отказали в лекарствах и предложили замену схемы на какие то дешёвые плохие препараты.  

А можно подробней. Какие препараты предлагают заменить на какие?

8-04-2017 13:20
На сайте с
30-03-2017

Предлагают поменять Презиста на Эваференц, Никавир на Тенофовир..Предлржегие совершенно неадекватное, эти лекарства,в частности,Презиста,относится к совершенно другой линии..Ещё поражает грубость и неадекватность мёд перегнала,выдающего леканства,разговаривают как цепные собаки, не могут ответить на вопрос о том,когда лекарства поступят..

8-04-2017 13:30
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Никавир на Тенофовир  

Я бы радовался такой замене
Никавир (Фосфазид) как раз из того самого старья. И применяется только в России с 1999 года, да и изобретён в России

Цитата
Презиста на Эваференц  

А вот тут надо биться за дарунавир (презиста)

8-04-2017 14:06
На сайте с
30-03-2017

Мне не подходит Тенофовир,никакой кроме Никавира нет альтернативы на сей день..По поводу орденов и 20 борьбы с Вич..не надо передёргивать, я прошу адекватного отношения и уважения к людям с таким сроком заболевания. И законных действий от государства..без хамства и прочего дерьма,я плачу налоги.

8-04-2017 14:40
На сайте с
30-03-2017

Валеру из Магнитогорстка комментировать не хочу,но, единственное что скажу-Не правоцируйте незнакомого человека на грубость,а уважаю всех тут присутствующих, и прошу в ответ того -же..

8-04-2017 14:51
На сайте с
29-04-2016

Юля так и не лепите всё в одну кучу - замена схемы, отношение врачей, уважение. Мух от котлет давайте отделим. Было: НИОТ - никавир + ИП - дарунавир (презиста) + какой ещё НИОТ? Ламивудин? Презиста с бустером ритонавиром была? Думаю такая схема была. Таким образом была схема 2НИОТ+ИП+бустер. Гавёный НИОТ Никавир вам меняют на гораздо лучший НИОТ Тенофовир, а ИП Дарунавир меняют на более худший (но достаточно терпимый) эфавиренз. Ламивудин (амивирен) осставляют. Так? И получается схема 2НИОТ+1ННИОТ. Схема вполне сносная для наших широт. Официально вы не сможете без серъёзных побочек и противопоказаний настаивать на другой более лучшей, по вашему мнению, схеме. Тенофовир чем не подходит? Серъёзные проблемы с почками или с костной тканью?
Цитата
никакой кроме Никавира нет альтернативы на сей день  

Сильно сомневаюсь в истинности этого высказывания. Какие схемы пробовались и по каким причинам не подошли?
Цитата
 Не правоцируйте незнакомого человека на грубость,а уважаю всех тут присутствующих, и прошу в ответ того -же 

А я никакого не уважаю только за факт присутствия здесь. Уважение нужно чем то или как то заслужить. Хотите нагрубить? Пожалуйста, только не думаю что из этого что либо получится.
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!

8-04-2017 16:42
На сайте с
30-03-2017

Валера,я не хочу вооьще разговаривать в таком тоне,который Вы себе позволяете,я уважаемый человек...Если Вам интересно-Тенофовир я пробовала пить,мне он не подходит,он вызывает постоянные головные боли..Повторяю для Вас в последний раз, я не считаю себя наивным поциентов или нлупой девочкой, я уже 20 лет живу с этой болезнью и не считаю,что имею резерв здоровья,что бы так рисковать и менять препараты без надобности..Даапыте с Вами не будем тут выясняло отношения,я не для этого сдесь..Вы можете меня не комментировать..я уже полусила должные ответы нормалтных людей..

8-04-2017 16:47
На сайте с
30-03-2017

Арривидерчи,Валера,Вы вообще не по делу пишите..я написала адекватный пост без унмжениЯ кого лило м оскорбления...мне не нужны Ваши советы и Ваше уважения..вопрос уже исчерпан..

8-04-2017 16:51
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 предложили замену схемы на какие то дешёвые плохие препараты 

Плохие, потому что дешевые? Кто мешает нагрузить свой карман на 100-150 тыр./месяц и смотреть на весь мир свысока?
Цитата
 Это человеку,который живёт со СПИДом 20 

И правда что, там в комплекте медалька героя должна прилагаться .
Цитата
 Предлагают поменять Презиста на Эваференц, Никавир на Тенофовир 

Перебои имеют место быть, по многим факторам, и, что самое примечательное, не всегда из-за корупционной составляющей. Схема нормальная, препараты рабочие. В случае истерики читаем предложение первое.
Цитата
 *Презиста на Эваференц,* А вот тут надо биться за дарунавир (презиста) 

Какая отвратительная чушь. Кэп, будьте любезны, на чем основан сей вывод?

8-04-2017 17:08
На сайте с
30-03-2017

Плохие они для меня,Бог его знает.может для кого то хорошо и они и кто то любит дешёвые..Если Вы хотите нагружать свой карман-Ваше право..Моё право-получать лекарства в центре без незаконной смены схемы..не цепляйтесь ..

8-04-2017 17:17
На сайте с
30-03-2017

Послушайте,Валера,мне кажется Вы провоцируете конфликт..Вам нечем заняться?..Я Вам ещё раз повторяю,со мной не нужно разговаривать в таком тоне и никто не спекулировал..Вопрос был задан по делу..ответ получен..Кивекса,Ставудин.Комбивир-все жио было..М нет особой проблеммы купить Нивавир..кроме той,что его нет в аптеках..Презиста стоит далеко не 2000 р..Жавпцте прекратим эти дибаты без дела..мне есть чем заняться..

8-04-2017 17:47
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Плохие они для меня 

Крайне железный аргумент
Цитата
 кто то любит дешёвые 

Относительно невысокая стоимость схемы дает шанс пережить и перебои и многие другие жизненные моменты, факт. А схема должна работать эффективно с минимум побочных эффектов - это основная задача препаратов АРВТ, в независимости от стоимости и давности изобретения их составляющих.
Цитата
Моё право-получать лекарства в центре без незаконной смены схемы Цитата

А вот тут откровенно поржал!
Смена схемы в любом случае будет законна, вы, с большей долей вероятности, никогда не докажете обратное. А полное и исключительное ваше право заключается в том, чтобы самостоятельно следить за своим здоровьем. Факт наличия вич исключает все ваши высокопатетические претензии.
Цитата
 не цепляйтесь .. 

Какой вопрос, такой ответ.

8-04-2017 17:50
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Валера Россия, Магнитогорск Добавлено: 8-04-2017 17:32
Удалено модератором: 8-04-2017 в 17:53 Бан трое суток 

Парень по делу все сказал, аргументировал адекватно и цензурно.
Вы лучше с автором сабжа профилактическую работу проведите.
Хотя, не поможет

8-04-2017 17:58
На сайте с
30-03-2017

И кто,Вам,Валера,сказал что у меня нет медицинских противопоказаний к Реатаз,Калетра и прочему..из Вашего списка...Вы не занимайтесь нравоучениями,я хорошо воспитана.имею хорошую работу и парк высших образований..Давпйте не будем переходить на личности и обсуждать друг друга..Я подняла тему перебоев и незаконных смен схемы..На сём я прекращаю комментирование данного топика..

8-04-2017 17:59
На сайте с
30-03-2017

Андрей! Я еду в машине по делам и пишу с телефона..Я Вам в последний раз повторяю,Тенофовир принимать не могу,отменён по сел показаниям,Презиста и Эваференц принципиально разные леканства, я планирую беременность..В вашим огромных комментариях нет ни слова по делу,из чего я делаю вывод,что Вам не чем заняться..Прощацте,Андрей..у меня достаточно мужчин в моем кругу общения,кому я могу подарить своё внимание..чего и Вам желаю..

8-04-2017 18:32
На сайте с
30-03-2017

Я тут,Андрей,не соревнуюсь ни с кем в красноречии,я побеждаю в других сферах жизни..

8-04-2017 18:35
На сайте с
30-03-2017

Вооьще создалось впечатление,что двоих последних персонажей из СПИД центра подослали..мои,они согласны с политикой замены схем для поциентов,и в особенности,для людей с огромным стажем заболевания и перенёсших онкологию..Благодарю всех адекватных людей,которые дали мне грамотные советы,спасибо Вам и успехов в жизни и преодолении болезни и бюрократических припонов государства Российского.

8-04-2017 18:41
На сайте с
15-03-2016

Алтайский край. г. Бийск. аналогичная ситуация. У меня тоже положительный диагноз 20 лет. Пришёл просить лечение, сказали лекарств нет! И ласково послали на ..уй!

8-04-2017 18:41
На сайте с
30-03-2017

Неприятное впечатление сложилось о Вас,Андрей..Ржете,как Вы пишите,над ситуацией перебоев с лекарствами..Оскорбляете..заметьте,в Ваш адрес не было никаких оскорблений..Если Вы тут самоутверждаетесь,то понятно конечно..Только цель моего топика была иной..информативной..Вы меня не знаете,и не судите обо мне..Я прекращаю комментировать..Аы можете писать ещё сколько угодно своих гадостей в пустоту..

8-04-2017 18:51
закрытьВаше сообщение