На сайте с
27-02-2017

По терапии

Всем здорова! Я не давний прохожий, новичок... короче мало чего еще секу в этом ВИЧе. Многие здесь 5, 10 лет и в принципе много путных советов, но все же немного поражает когда утверждают и настаивают употреблять теру, как будто через одного КМН ( я в принципе не против).
Я к тому что мне врач не назначил( хотя я говорил ему что не против и готов) при ВН 40 000 и ИС 440 к. Сказал пока воздержаться и пересдать анализы через 3 месяца и если 350 и ниже пропишет лечение.
Многое пишут что это не правильно, что нарушение ФЗ 38 и т. п. Но кому тогда жаловаться , в Министерство здравоохранения? Или проигнорировать рекомендации врача и врубить самодеятельность закупить препараты и начать пить?

31 мар. 2017 г. в 23:03
На сайте с
6-06-2016

А, кстати, диссидентов тут не банят?

1 апр. 2017 г. в 12:05
На сайте с
18-09-2014

Цитата
 Всех услышал, всем спасибо) 

Макс,на перепалку посетителей сайта не обращай внимания!
А что по делу и твоим вопросам написали-прими к сведению и делай правильные выводы !

1 апр. 2017 г. в 12:05
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Давай, продолжай запугивать, чтоб потом всех от слова ВИЧ кидало в дрожь!   

Лучше пусть от слов кидает в дрожь, чем от запущенной болезни в могилу.
Цитата
  В том то и дело , что моя надежда имеет такие же шансы сбыться как и ваша.

Ложное заявление. Вероятности не равнозначные. Большая проблема людей в том, что у нас нет интуитивного понимания теории вероятностей, поэтому допускаются подобные ошибки.

1 апр. 2017 г. в 12:12
На сайте с
29-04-2016

Оооо. Жаль я на работе и не могу ответить по полной всем мракобесам. Те, кто призывает мониторить анализы и ориентируется на 2 заветных числа, вы дебилы? Вы не хотите ничего знать и ничего понимать. Вы как бараны верите врачам, даже не зная какой квалификации перед вами доктор, на что он опирается в своей практике и какую доказательную базу использует. Про врачей это вообще отдельная тема. Эскулапов в белых халатах вместе с их руководством через одного можно смело увольнять, а некоторых даже сажать. Опустим эту тему пока. АРВТ НАЗНАЧАЕТСЯ ПО ФАКТУ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА. ТОЧКА. Вбейте это себе в голову, запишите дома на стене и зубрите пока не запомните. Всё остальное -мониторинг анализов, организм справится сам, терапия яд, вам рано ещё начинать-это мракобесие (неграмотным смотреть в словаре значение слова) и дессиденство. Нет ги желания ни времени каждому разжёвывать почему нужно начинать арвт даже при ис1000 и вн в этих же пределах. Включайте мозг и получайте подтверждение вышесказанного самостоятельно, вся информация есть в открытом доступе. Невежество -это сознательный выбор, и не нужно своей тупостью заражать других.

1 апр. 2017 г. в 12:28
Ваше сообщение