На сайте с
27-02-2017

По терапии

Всем здорова! Я не давний прохожий, новичок... короче мало чего еще секу в этом ВИЧе. Многие здесь 5, 10 лет и в принципе много путных советов, но все же немного поражает когда утверждают и настаивают употреблять теру, как будто через одного КМН ( я в принципе не против).
Я к тому что мне врач не назначил( хотя я говорил ему что не против и готов) при ВН 40 000 и ИС 440 к. Сказал пока воздержаться и пересдать анализы через 3 месяца и если 350 и ниже пропишет лечение.
Многое пишут что это не правильно, что нарушение ФЗ 38 и т. п. Но кому тогда жаловаться , в Министерство здравоохранения? Или проигнорировать рекомендации врача и врубить самодеятельность закупить препараты и начать пить?

31 мар. 2017 г. в 23:03
На сайте с
28-03-2017

Похоже что у тебя нормальный врач, которому еще не промыли мозги торгаши-маркетологи.

31 мар. 2017 г. в 23:57
На сайте с
28-03-2017

Прежде чтоб верить всем подряд, особенно тем кто предлагает тебе что-либо якобы из благих намерений, когда тебе это не нужно и даже может быть вредно... надо подумать о том какая у этого благодетеля цель?!!! А их может быть , как минимум, две!
Первая - он перекуп или торговый представитель..
Вторая - он пытается, пренебрегая твоим здоровьем , посредством теры подавить очаг распрастранения вич в тебе...
ИХМе ( можете конечно не пропускать это, я сам на тере и знаю о чём говорю)

1 апр. 2017 г. в 00:12
На сайте с
28-03-2017

У остальных просто вменённое мнение на этот счёт. Им сказали это так , и всё)

1 апр. 2017 г. в 01:07
На сайте с
29-04-2016

Бррр. Какой то бред некоторые пишут. Синзе,вы грибочки случайно не принимаете? Ваши тезисы непонятны и абсурдны. Макс, тут 100500 раз писалось почему нужно принимать арвт, как добиться арвт при любых показателях. В интернете множество информации на эту тему. Так что не ленитесь и почитайте о пользе раннего начала приема арвт и вопросы должны отпасть. Только читать и прислушиваться нужно к мнению не васи пупкина , а к авторитетным научным и медицинским источникам. Зайдите на арвт.ру, там всё разжёвано по началу приёмааарвт. А врачи в сц, прежде всего бюрократы и винтики в системе *здравоохранения* и в последнюю очередь врачи,поэтому советовать они могут лишь то, что есть в рекомендациях минздрава. Но закон позволяет вам начать лечение, независимо от рекомендаций и врачи это тоже знают. Так что кто хочет, тот начинает.

1 апр. 2017 г. в 04:54
На сайте с
18-09-2014

Цитата
Я не давний прохожий, новичок... короче мало чего еще секу в этом ВИЧе  

Макс, для начала просто открой и прочти Национальные_клинические_рекомендации_по_диагностике_и_лечению_ВИЧ-инфекции_у_взрослых,_2014_г на основании которых работают инфекционисты в России,п2.2.Даже в этих древних рекомендациях начало терапии от 500 кл,но по желанию пациента-немедленно при постановке диагноза.Про 350-это низший предел,по которым
Цитата
нормальный врач, которому еще не промыли мозги торгаши-маркетологи  

ездят по ушам пациентов для экономии теры всего лишь.
Только упускаешь из вида,что бороться с последствиями оттягивания начала приема будешь ты,а не врач.Про сопутствующие заболевания на фоне низкого ИС в рекомендациях тоже есть.
А так,да-выбор за тобой,конечно!

1 апр. 2017 г. в 06:44
На сайте с
27-02-2017

Всех услышал, всем спасибо)

1 апр. 2017 г. в 07:42
На сайте с
27-02-2017

Всех услышал, всем спасибо)

1 апр. 2017 г. в 08:36
На сайте с
27-02-2017

спасибо за информацию) Всем здравия!

1 апр. 2017 г. в 09:05
На сайте с
18-09-2014

Ну а насчет кому пожаловаться-вначале просто поговорить с врачом,спокойно обосновать свою позицию по началу терапии.Если это никак-требовать письменный отказ в выдаче терапии.Далее как вариант идешь на сайт pereboi.ru там проконсультируют и напишешь обрашение,последний вариант-Минздрав.
Цитата
 Или проигнорировать рекомендации врача и врубить самодеятельность закупить препараты и начать пить? 

Если нет желания связываться с описанной волокитой и есть возможность-то купить и пить проинформировав инфекциониста,подобрав препараты по состоянию здоровья.

1 апр. 2017 г. в 09:15
На сайте с
16-05-2014

На сайте есть несколько людей которые пишут страшные вещи новичкам... а если те пытаются отбиться - типо мне доктор сказал пересдать, подождать и в таком роде, так эти люди начинают еще больше стращать и уже писать гадости на самого врача, разве так можно?
Вы что какие то действительно торговые представители?
Вам кто то за это платит?
Есть конечно те, кто действительно советуют как думают, но они обычно не пугают, а говорят - мы советуем так, но выбор за вами.

1 апр. 2017 г. в 09:42
На сайте с
27-02-2017

Я с Вами согласен Яна. Мне лично так и писали что врач балабол и все такое.Конечно нужно лечиться своевременно, поэтому и нахожусь на учете и наблюдении и думаю правильно прислушиваться к мнениям и рекомендациям врачей. А в случае ухудшения по результатам анализов, определяться на терапию.
Всем спасибо за информацию, мнение каждого я уважаю,всем здравия!

1 апр. 2017 г. в 10:01
На сайте с
9-01-2017

Цитата
 Я к тому что мне врач не назначил( хотя я говорил ему что не против и готов) при ВН 40 000 и ИС 440 к. Сказал пока воздержаться и пересдать анализы через 3 месяца и если 350 и ниже пропишет лечение.  

в сраной украине да и везде назначают при 500 клетках и это уже вчерашний день. российские инфекционисты вермахта ждут падения статуса и здоровья. разве через 3 месяца клетки могут подняться? возможно они и поднимутся, но нагрузка возрастет или процент упадет или то и другое. там еще на процентное соотношение сиди-4 нужно смотреть. возможно у тебя 200 реальных клеток, если процент маленький. тебе же об этом твой инфекционист не сказал об этом. можно пожрать витаминов или добавок, нагонишь клетки затем резкий скачок вниз и тогда возможно и назначат, когда будут откачивать в больничке. лечение оппортунистических заболеваний, гроб и похороны за деньги твоих родителей и родственников. а те кто покупают теру - порождают коррупцию!)))))))))

1 апр. 2017 г. в 10:11
На сайте с
16-05-2014

ЦИТАТА гроб и похороны за деньги твоих родителей и родственников!!!
Как вы можете писать такое людям! У человека и так шок, и тут какие-то неизвестные люди с кошечками и собачками на аватарках начинают его ХОРОНИТЬ!!!! Неужели вы этим ему поможете??? Если человек нормально жил, хорошо себя чувствовал и тут резко его начинают ХОРОНИТЬ??? КТО?? НЕ давать советы, а брать на ИСПУГ!!!

1 апр. 2017 г. в 10:22
На сайте с
9-01-2017

Цитата
 ЦИТАТА гроб и похороны за деньги твоих родителей и родственников!!!
Как вы можете писать такое людям! У человека и так шок, и тут какие-то неизвестные люди с кошечками и собачками на аватарках начинают его ХОРОНИТЬ!!!! Неужели вы этим ему поможете??? Если человек нормально жил, хорошо себя чувствовал и тут резко его начинают ХОРОНИТЬ??? КТО?? НЕ давать советы, а брать на ИСПУГ!!! 

где написано что у него шок и испуг?! а шо я не права, в том что написала выше?)))))))))))))))))))))))))))

1 апр. 2017 г. в 10:34
На сайте с
27-02-2017

Александра у Вас медицинское образование??вот нагоняете здесь муть, скажите Вас врачи обидели или как еще объяснить настроение Ваше. Естественно я знаю свой процент, просвещу что он указывается в заключении врача. А на счёт гробов и похоронов это не от нормальных соображений. Самочувствие у меня отличное, прошёл полностью обследование, отклонений нет. Скоро терапия, но видимо не сейчас, понимаете? И кстати,не стоит так говорить о своём государстве, я к примеру родился там и не приятно такое слышать

1 апр. 2017 г. в 10:40
На сайте с
16-05-2014

Я вспомнила себя, когда пришла новичком на подобный сайт, ВИЧ это ШОК для всех, даже для нарков, которые в принципе понимали на что идут, так вот, меня сразу стал запугивать какой то хрн с аватаркой поп звезды, и называться консультантом ВИЧ, большей грязи страха на меня не лил НИКТО и НИКОГДА в жизни! После его писанины и подкрякивания каких-то еще непонятных, обозленных на жизнь умников и умниц, у меня началось ОТРИЦАНИЕ, не принятие, абсурдность ситуации, так хорошо, что мое отрицание было на 900 клетках, а если вылить такое на человека при меньших клетках, ШОК ВИЧ а тут еще и ХОРОНЯТ, человек просто закроется и сбежит, а клетки сядут от страха еще больше!

1 апр. 2017 г. в 10:45
На сайте с
6-06-2016

Можно отрицать ВИЧ хоть всю жизнь. Здоровье вам портить он от этого не перестанет. Выше уже писали, что не только количество клеток важно, но и процентное соотношение. При наличии даже небольшой вирусной нагрузки ВИЧ все равно делает своё грязное дело, а именно медленно убивает организм и даёт дорогу оппортунистам. Пример из жизни: здоровый внешне человек, ИС больше 500, терапию не пьёт, так как это все маркетологи придумали. Начинается слабость, через 2 недели МРТ мозга, а там очаги токсоплазмы более 1 см в диаметре и их много. Вердикт врачей - уже не спасти. Анализ на иммунку - 3 клетки. Две недели реанимации и смерть в полном сознании и полном параличе. Хотите испытывать свой организм на прочность? Тогда терапия не для вас.

1 апр. 2017 г. в 11:02
На сайте с
16-05-2014

Давай, продолжай запугивать, чтоб потом всех от слова ВИЧ кидало в дрожь! Во всех развитых странах стараются говорить об этой проблеме, давать советы, не сопли вопли, а советы и не запугивать! Из-за таких вот диагнозистов по скорым смертям, люди боятся ВИЧ, как огня, и просто стараются не думать о нем, как о самом страшном кошмаре, сравнивают его со смертью и чем то очень страшным! Может только вич делает тебя какой то особенной, тогда да, прицепи его как медаль, типо смелая смеешься в лицо смерти и с кучей смайлов.
Дать совет идти за терапией, рассказать случай из собственного опыта, вот советы, а не иди за терапией а то сдохнешь, родители гроб купят и тд, и в конце епта смайл!

1 апр. 2017 г. в 11:11
Удалено пользователем

1 апр. 2017 г. в 11:12
На сайте с
6-06-2016

Тихон, так и под машины без ВИЧа попадают... А вообще не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Отказывайтесь от терапии и дальше. Нам больше достанется, глядишь и перебоев не будет.

1 апр. 2017 г. в 11:16
На сайте с

Цитата
Это просто реально алес какой то читать , представителей незалэжной,реально кино и немцы,*маму потеряли* окончательно и бесповоротно.  

А вы высшей расой себя считаете ? В 20 веке уже была одна высшая раса, помните ?

1 апр. 2017 г. в 11:18
На сайте с
6-06-2016

Тихон, само собой смерть каждого настигнет. Но я предпочитаю умереть понянчив внуков, тихо во сне. А не в коростах от кандидоза от какой-нибудь дряни типа токсоплазмы или саркомы капоши. И какой приятный конец на терапии вы хотите услышать? Вечную жизнь? Так не бывает)

1 апр. 2017 г. в 11:33
На сайте с
6-06-2016

И кому говорят не рожать??? Что за бред. На терапии рождаются здоровые детки. 3% заражённых - результат либо позднего начала терапии при беременности, либо вообще её отсутствие. Ну а титькой кормят недалёкие мамаши. Пусть и дальше надеятся на чудо. И вообще, разговор вроде про доказательную медицину, а не про бабкины советы.

1 апр. 2017 г. в 11:38
На сайте с
6-06-2016

Вот так и думал мой муж. Который забыл мне сказать о своём диагнозе при знакомстве. Который умер у меня на руках в 34 года. Из-за которого я здесь. Общение с вами, Тихон, я продолжать не буду. Мне одного, с позитивным мышлением, хватило в моей жизни.

1 апр. 2017 г. в 11:47
На сайте с
6-06-2016

Ну расскажите мне, как МЫ жили... Очередная ванга мираплюс

1 апр. 2017 г. в 12:04
Ваше сообщение