Ева
Пользователь
Россия, Самара
Любите ли вы покушать?)
Приехала с гостей сейчас, угостили салом. прям по запаху вкусняцким) чесночок еще так из пакета пахнет)
Вот ведь знаю, что поджелудочная против.
Но с утра встану и покушаю. Хлеб, картошка, сало и соленый огурчик
Ням ням)
Ну и по фиг что потом несколько дней в лежку с панкриотином, мезимом, церукалом и т.д.Я вообще в отпуске
и на лишний вес плевать, что там скинуть то? 5 -10 кг -да фигня
и я давно салат мимозу хотела-да ерунда, что там полкило майонеза. в шубе так же. что теперь шубу не есть чтоли?
Манты с пельменями вообще редко встретишь нормальные, когда еще покушаешь, сейчас надо))
И пирожные в магазине рядом с домом. Свежайшие) таких больше не будет)
И жопа шире Хабароского края, и куртка уже не лезет, но блин, как же вкусно))
Знакомо?)))
Вот ведь знаю, что поджелудочная против.
Но с утра встану и покушаю. Хлеб, картошка, сало и соленый огурчик
Ням ням)
Ну и по фиг что потом несколько дней в лежку с панкриотином, мезимом, церукалом и т.д.Я вообще в отпуске
и на лишний вес плевать, что там скинуть то? 5 -10 кг -да фигня
и я давно салат мимозу хотела-да ерунда, что там полкило майонеза. в шубе так же. что теперь шубу не есть чтоли?
Манты с пельменями вообще редко встретишь нормальные, когда еще покушаешь, сейчас надо))
И пирожные в магазине рядом с домом. Свежайшие) таких больше не будет)
И жопа шире Хабароского края, и куртка уже не лезет, но блин, как же вкусно))
Знакомо?)))
31 мар. 2017 г. в 21:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатане вы)машинка без использования...а то вдруг даму так и не найдете,а вещь жалко будет....заржавеет и придется вам себе новую покупать

1 апр. 2017 г. в 20:09
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Мари,мож я на тебе спробую? Все таки вещь сделанная для бабс.....
Прибор для женщин короче....
Прибор для женщин короче....
1 апр. 2017 г. в 20:17
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
я сам не толстею никогда.. а по поводу диеты я вроде не писал-написал о сезонности питания и слежения за фигурой у большинства дам.. насчёт слабачка-так это смотря какая дама рядом.. бывает и одноразового питания предостаточно
Андрей....есть те кто не толстеют.....так что забудьте о диетах....все ваши указки на диеты говорят лишь о вашей жадности....не более....а то,что у вас одноразование *питание*....так вы слабачокс....тут вот дамы говорили,что у здоровых людей *здоровый аппетит*Цитата
я сам не толстею никогда.. а по поводу диеты я вроде не писал-написал о сезонности питания и слежения за фигурой у большинства дам.. насчёт слабачка-так это смотря какая дама рядом.. бывает и одноразового питания предостаточно
1 апр. 2017 г. в 20:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Шпиён....пока на себе не попробуете,не научитесь правильно ей работать......к живым экспонатам даже не подходите....
....а то вас неумех много,а я одна у себя такая самая самая
....а то вас неумех много,а я одна у себя такая самая самая
1 апр. 2017 г. в 20:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей,одноразового питания даже при диетах нет....там или *перекусы* дополнительно....или народ в тихушку где-то*ест*

1 апр. 2017 г. в 20:33
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
раз в день норм.. и то бывает нафиг не надо.
тут на сайте вон уже наперекусывались на стороне-теперь винят во всём других
тут на сайте вон уже наперекусывались на стороне-теперь винят во всём других
1 апр. 2017 г. в 20:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....и готовить не интересно
.....да еще потом и проверять налчие продуктов начнет....не понадкусал ли кто
Цитата
раз в день норм.. и то бывает нафиг не надо.ууу.....как все запущено....такого и кормить не интересно
....и готовить не интересно
.....да еще потом и проверять налчие продуктов начнет....не понадкусал ли кто
Цитататут на сайте вон уже наперекусывались на стороне-теперь винят во всём другиха вы на других не пеняйте.....иль хотите ими прикрыться чтоб халтурить в сексе?.....а как громко было сказано*кормить исключительно сексом.*

1 апр. 2017 г. в 20:53
Catcher
Пользователь
Аргентина
Я когда голоден, тоже злой. Вреден и ворчлив)
К черту диеты...ешьте все что полезно. Сало, грибы маринованные и плофф.
Семен, а пошто хлеб вычеркнул из рациона? Злаковые безвредны, вроде бы?
К черту диеты...ешьте все что полезно. Сало, грибы маринованные и плофф.
Семен, а пошто хлеб вычеркнул из рациона? Злаковые безвредны, вроде бы?
1 апр. 2017 г. в 20:59
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
одно я знаю точно без мяса я себя плохо чувствую

1 апр. 2017 г. в 21:11
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
каждому своё.. по моим наблюдениям излишним аппетитом страдают дамы в возрасте
помню одна каждый день питаться хотела без перерывов мотивируя это тем,что бывший муж так приучил
любопытно бы было реакцию её услышать на то,к чему меня приучила бывшая жена
наверное больше бы о привычках не вспоминала

ууу.....как все запущено....такого и кормить не интересно....и готовить не интересно.....да еще потом и проверять налчие продуктов начнет....не понадкусал ли кто
каждому своё.. по моим наблюдениям излишним аппетитом страдают дамы в возрасте
помню одна каждый день питаться хотела без перерывов мотивируя это тем,что бывший муж так приучил
любопытно бы было реакцию её услышать на то,к чему меня приучила бывшая жена
наверное больше бы о привычках не вспоминала

1 апр. 2017 г. в 21:15
Слава
Пользователь
Россия, Калужская обл.
ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

1 апр. 2017 г. в 21:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а вотЦитата
по моим наблюдениям излишним аппетитом страдают дамы в возрастедамы с хорошим аппетитом встречаются в любом возрасте
а вотЦитатараз в день норм.. и то бывает нафиг не надотакое предложение пожить в*проголодь*присуща мужчинам после определенного возраста)....а асексуалы и товарищи с иностранным звучанием на букву И ,те вообще на пожизненной голодовке

1 апр. 2017 г. в 21:23
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
неинтересно просто уже бывает изо дня в день тыкать в одно и то же
возраст тут ни при чём.. количество должно перерастать в качество,а если оного нет-то интерес пропадает
такое предложение пожить в*проголодь*присуща мужчинам после определенного возраста).
неинтересно просто уже бывает изо дня в день тыкать в одно и то же
возраст тут ни при чём.. количество должно перерастать в качество,а если оного нет-то интерес пропадает
1 апр. 2017 г. в 21:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....вспомните х//ф Девчата про картофель.....только вот все разнообразие за раз не сделать......но у некоторых и раз редок....
....простите а для тыкать можно много чего найти....и муж тут не обязателен
неинтересно просто уже бывает изо дня в день тыкать в одно и то же возраст тут ни при чём.. количество должно перерастать в качество,а если оного нет-то интерес пропадаетвыбор разнообразия блюд зависит от наличия *продуктов*,и из одного продукта можно сделать много чего
.....вспомните х//ф Девчата про картофель.....только вот все разнообразие за раз не сделать......но у некоторых и раз редок....
....простите а для тыкать можно много чего найти....и муж тут не обязателен
1 апр. 2017 г. в 21:52
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Андрей если человек любит вкусно покушать, это не значит что он (она) ест без меры.
1 апр. 2017 г. в 21:59
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
ну чио вы дамы право.
мужчин надо слушаться.
сказали кушать плохо!
выпрлняйте, их бедных жалеть надо, вокруг столько толстушек , сплошное бедствие и эректильная дисфункция!
мужчин надо слушаться.
сказали кушать плохо!
выпрлняйте, их бедных жалеть надо, вокруг столько толстушек , сплошное бедствие и эректильная дисфункция!
1 апр. 2017 г. в 22:04
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
можно.. но только что то не готовится никак разнообразие из одного продукта.. продукт говорит- Я НЕ ТАКАЯ!

выбор разнообразия блюд зависит от наличия *продуктов*,и из одного продукта можно сделать много чего
можно.. но только что то не готовится никак разнообразие из одного продукта.. продукт говорит- Я НЕ ТАКАЯ!

1 апр. 2017 г. в 22:05
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
спорить не буду.. была у меня дама одна-четыре месяца на диване валялась,собаку свою лень ей даже выгуливать было,не работала,пожрать раз в неделю соизволивала приготовить,и потом ещё мне умудрилась заявить-я вообще не такое есть хотела,что ты покупаешь и готовишь
мля.. это ж цирк просто был. Как ни купит что-всё какие то печеньки да конфетки.. фрукты и салат.. она наверняка думала что это полезно очень..
Андрей если человек любит вкусно покушать, это не значит что он (она) ест без меры
спорить не буду.. была у меня дама одна-четыре месяца на диване валялась,собаку свою лень ей даже выгуливать было,не работала,пожрать раз в неделю соизволивала приготовить,и потом ещё мне умудрилась заявить-я вообще не такое есть хотела,что ты покупаешь и готовишь
мля.. это ж цирк просто был. Как ни купит что-всё какие то печеньки да конфетки.. фрукты и салат.. она наверняка думала что это полезно очень..
1 апр. 2017 г. в 22:11
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Значит смогла чем то вас зацепить

1 апр. 2017 г. в 22:16
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
у андрея что ни дама, то с дефектом)
к чему бы это?
к чему бы это?
1 апр. 2017 г. в 22:19
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
чем может зацепить дочка полковника командира местной воинской части?
ленью своей и потребительским отношением к жизни и чуть что-сразу папаааааааааа!!
ленью своей и потребительским отношением к жизни и чуть что-сразу папаааааааааа!!
1 апр. 2017 г. в 22:20
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Вот и вся мужская сущность. 

1 апр. 2017 г. в 22:22
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
тяга к прекрасному
у андрея что ни дама, то с дефектом)
к чему бы это?
тяга к прекрасному

1 апр. 2017 г. в 22:22
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну и женская,заметьте,тоже
Вот и вся мужская сущность.
ну и женская,заметьте,тоже

1 апр. 2017 г. в 22:24
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
вас бедненького четыре месяца удерживали в заложниках?
чем может зацепить дочка полковника командира местной воинской части?
вас бедненького четыре месяца удерживали в заложниках?
1 апр. 2017 г. в 22:29