На сайте с
9-10-2009

почему поменялись отношения со старыми друзьями?

До того дня как узнал свой статус было всё: семья, друзья ,много знакомых.
Потом постепенно все куда то ушло.
На счёт жены особо не переживаю.
А вот отношение с друзьями уже не те. Дело даже не в друзьях а во мне самом.Не получается с ними общаться как раньше.
Разговаривал с ребятами с сайта, у многих поменялись отношения со старыми знакомыми. Спрашивал по чему.
Все говорят,что у нас теперь другая жизнь.
Хочется узнать ваше мнение.

14-06-2010 11:36
На сайте с
21-12-2009

Очень знакомая ситуация.Считаю что дело во мне,поменялось (и очень сильно)мировозрение,отношение к жизни.Друзья говорят,что сильно изменился.Как будто мир разделился,почему стало не интересно с обычными людьми.Наверно из-за того,что те отношения тупиковые.

14-06-2010 11:50
На сайте с
8-01-2009

Сравнивать практически не с чем...
Большинство прежнего круга были наркоманы и даже среди них находились ЛЮДИ с которыми и общался....делишки какие то прокручивал...проводил время
Но и те немногие с которыми общался уже в мире ином.
А старые соседи по двору - кто разъехался...кто сидит или уехал в другой город...
Все общение у меня сейчас - новые люди.
Плохо конечно что не всегда понимают почему ты так или иначе поступил...это ведь знать надо человека что бы понимать его поступки...это годами нарабатывается...
Но жизнь продолжается!

Кстати так как все с кем общаюсь и в жизни и по работе знают кто я и чем занимаюсь то никаких заморочек с открытием статуса у меня нет...Вот....

14-06-2010 11:55
На сайте с
4-10-2009

У меня мало с кем поменялись а те немногие,которые исчезли из моей жизни...так я о них и не жалею

14-06-2010 12:07
На сайте с
27-11-2009

А у меня ничего не поменялось.
Я не делю жизнь на до и после, людей на плюсы и минусы.
У меня общение с положительными только виртуальное. Все вокруг обычные минусы. Да и сюда я захожу только потому, что мне тут интересно и есть с кем поболтать, а не потому что здесь все о нас.
Я на этом не заморачиваюсь вообще =)

14-06-2010 12:07
На сайте с
2-11-2009

конечно поменялось, теперь все знают о +, хоть и стараются не показывать виду. Теперь все живут с поправкой на мужа +. Если чего- спрашивают можно ему, или нельзя. А его друзья не знают - не стал он им страшилки на ночь рассказывать, там ничего не поменялось.

14-06-2010 12:15
На сайте с
9-10-2009

Цитата
Но жизнь продолжается!   

Да только теперь два круга общения.
Старые знакомые далеки от наших проблем.
А с новыми ,как бы правильно сказать, разный образ жизни,интересы.
Хотя и много хороших ребят с которыми общаюсь и дружу.

14-06-2010 12:24
На сайте с
3-08-2008

Алексей. странные вещи говорите - разный образ жизни, интересы - да в чем он разный?
Я живу так же и многие друзья знают о моем статусе и ничего абсолютно не изменилось.

14-06-2010 12:30
На сайте с
4-10-2009

знаете,у людей с -проблем ведь не меньше,а порой и больше.так что если сравнивать ,то у меня и проблем-то в жизни особых не было(и не дай бог)

14-06-2010 12:41
На сайте с
9-10-2009

Цитата
 Я на этом не заморачиваюсь вообще =) 

У меня тоже особых заморочек нет.
Только с плюсами попроще общаться,как то свободней.

14-06-2010 12:44
На сайте с
9-10-2009

Цитата
  Алексей. странные вещи говорите - разный образ жизни, интересы - да в чем он разный?

Я конкретно про себя, не в общем.
Со старыми друзьями очень связывает прошлое.
С новыми естественно всё по новому.

14-06-2010 12:50
На сайте с
1-04-2010

У меня теперь тоже 2 круга общения,обычные здоровые люди и мои новые друзья,такие же +,как и я.Это только мой выбор,мне так комфортнее !

14-06-2010 12:59
На сайте с
15-10-2009

У меня круг один. Я не делю на круги. Остаются или уходят старые и прибавляются новые. Недавно вот обзвонил всех из старого коллектива. Все рады и хотят устроить большую встречу. И не стесняюсь сводить в одной компании и + и -. А там ребята, все уже взрослые и сами думать должны. Если я и испытываю некий дискомфорт в общении с минусами то это моя проблемма и я с этим борюсь. Вот и всё.
Ах Да Лёш. Это же твоя тема. Ну и что тебя смутило среди моих минусов.

14-06-2010 14:01
На сайте с
21-12-2009

Прошлое очень много значит,дружбу нельзя просто так выкинуть,у меня лучший друг-в одной коляске ездили,считай -братья,он не знает-я вообще не люблю о себе никому ничего рассказывать(натура такая),мы общаемся,и то он говорит:Ты изменился.Что случилось?А я шучу,говорю,что всё нормально.Зачем создавать кому-то проблемы?Я уверен что он никогда не отвернётся,не тот человек.Просто зачем ему мои проблемы?Чтобы переживал за друга?Он и так переживает,не знает что со мной и пытается как-то развлечь:тусовки,девчонки...Приходится отмазываться,неприятно,но делать нечего-каждому своё.Поэтому мне комфортно общение только с позитивными и ничего поделать с этим не могу,да и не хочу.

14-06-2010 14:03
На сайте с
9-10-2009

Димка твои минусы класные ребята ,да и тема была общая интересная.
Тодлько про наш плюс там знал только один .он адкеватный но не все такие.

14-06-2010 14:11
На сайте с
15-06-2009

Ага, интересная тема!
Для меня друзья превыше всего. я даже подумала бы, если бы на чаше весов стоял мой мужикк и они... Другое дело, что из друзей остался один пшик. Знаю только одного, остальные скурвились, или у меня крыша едет

14-06-2010 14:37
На сайте с
11-10-2009

А я никому ничего не скажу, буду молчать как партизан, пока смогу.
Думаю большая половина разбежится, если скажу что я теперь за птица.

14-06-2010 14:45
На сайте с
21-12-2009

Настоящие друзья никогда не предадут и не разбегутся,просто зачем грузить их проблемами,которые их не касаются.А если разбегутся,то это не друзья,а просто знакомцы...

14-06-2010 15:10
На сайте с
9-10-2009

Цитата
Думаю большая половина разбежится, если скажу что я теперь за птица.

Разбегутся не жалей,значит не те друзья.
Хуже когда тебя жалеть начинают,а жалость человека делает слабым.

14-06-2010 15:32
На сайте с
12-02-2009

Обсалютно ничего не изменилось после того, как мои близкие и друзья узнали о статусе.А вот сама да ,я немного изменилась,стала поиному смотреть на окружающий мир,и всё больше любить тех кто рядом.

14-06-2010 15:34
На сайте с
14-04-2009

У меня отошения не изменились, изменилось мое восприятие, потому как по жизни сложилось, что если человек стал моим другом, то я всегда была открыта во всем, внутренне раскованна, а теперь для моих старых друзей есть какая-то часть жизни, которую я не могу открыть им, это создает некий внутренний дискомфорт, но это мой выбор. Они меня также любят как и прежде, я их очень люблю, но я в человеческих отношениях либо иду до конца, либо не иду на них вовсе, а сейчас появилось это некое промежуточное состояние, к которому я до сих пор привыкаю и адаптируюсь.

14-06-2010 19:51
На сайте с
15-02-2010

Те кому сказала стараются реже встречаться и похолодели отношения.Многие просто исчезли.Сейчас перестала говорить ! Да и на нашем любимом сайте появилось много хороших знакомых, так что сильно не переживаю.Значит такие были друзья настоящие!

14-06-2010 21:19
На сайте с
28-08-2009

У меня пожалуй ничего не изменилось.
Соглашусь с Алабамой в части того, что если это твои друзья, то и общаешься с ними открыто, отдавая душу.. У меня все в курсе, с кем близко общалась, а с кем и до + держала дистанцию,приятельствовала,так сказать, тем не считаю нужным что-то знать, тем для разговоров стало меньше...да и зная себя могу проболтаться...а оно мне надо???!!???? и соответственно общение сошло почти на ноль.
Часто слышу от людей с нашего сайта,что общение стало не тем.Может быть отчасти за собой я это замечаю тоже.но, только иногда

15-06-2010 00:38
На сайте с
7-07-2009

Я не понимаю для чего вы открываете свой статус,если дело в стоит в выборе партнера для жизни то конечно открывать статус обязательно,но если просто друг то для чего? Чтобы они испытывали жалость к вам или рассказали еще парочку друзьям? Конечно у здорового человека будет страх заразиться от вас и скорее всего он убежит,сразу после того как раскроете статус!(потому что многие не осведомлены о вич-инф).

15-06-2010 01:01
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Конечно у здорового человека будет страх заразиться   

А может, и не страх,... ну вот у меня, когда я не знала о статусе....я относилась с опаской ко всем больным ...Вот сейчас признаюсь, я даже напряженно относилась к к человеку, который раком болел. Конечно, приятнее общаться со здоровыми и красивыми. Ну мало ли, что с ними случится, .... Лишний раз на кладбище ходить. Извините, цинично, я утрировала, конечно....

15-06-2010 02:32
На сайте с
27-07-2008

мои друзья не только не отвернулись от меня , но и по другому стали смотреть и на других +, как они говорят перестали их боятся

15-06-2010 15:24
закрытьВаше сообщение